"Als ich eines Abends hierher eingeladen wurde, war ich in vielerlei Hinsicht überrascht. Zunächst einmal die Lage, wo man das Restaurant durch einen sehr unscheinbaren Eingang betritt, der in einen alten Keller führt. Der Eingang als solcher ist kalt und trist, aber sobald Sie das Restaurant betreten, ist die Atmosphäre gemütlich und heimelig. Zweitens sieht die Speisekarte auf den ersten Blick wie eine Hochglanzkarte eines Kettenrestaurants aus und lässt nicht gleich an kulinarische Überraschungen denken. Dies ist jedoch falsch. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und bietet Einträge für jeden Geschmack, und es gibt eine ganze Menge guter Weine zur Auswahl im Glas. Als Vorspeise teilten wir uns panierte und gebratene Zwiebelringe und ein kaltes Bier (nicht geteilt). Als Hauptgericht habe ich mein Lieblings-Lammfilet mit sautiertem Gemüse probiert. Das Lamm war ausgezeichnet, aber das Gemüse war eindeutig nicht so gut wie der Rest; erstens wurden sie nicht angebraten, sondern blanchiert, zweitens war die Auswahl nicht ganz synchron zum Lamm. Nicht, dass sie meiner Meinung nach nicht frisch waren. Die Weine, die mir empfohlen wurden, waren ziemlich gut (ein US-Zinfandel und Chianti), seltsamerweise empfahlen sie keine lokalen Weine, die es gibt! Der Service war schnell und aufmerksam, selbst an einem scheinbar anstrengenden Abend. Alles in allem eine gute Erfahrung."