"Gleich zu Beginn wurden wir sehr freundlich empfangen und zu unseren reservierten Plätzen gebracht. Es begann sofort mit einer kleinen Vorspeise. Ein Amuse-Gueule wurde serviert, und es war sehr köstlich. Danach wurden wir direkt von Gino beraten. Es gibt keine Karte, und jedes Menü wird individuell zubereitet. Gino hat hervorragende Empfehlungen, und auch kleinere Wünsche der Gäste werden berücksichtigt. Zur Vorspeise gab es Pasta, gefolgt von geschmortem Kalb (Ossobuco) mit Maispolenta. Der Hauptgang war wundervoll: gegrilltes Kalbsfilet auf Stangenkohl. Zwischen jedem Gang kümmerte sich Gino und sein Team um jeden einzelnen Gast, super freundlich und nie aufdringlich.
Da man nicht à la carte bestellt, weiß man vorher nie, was man bekommt, aber nichts war enttäuschend. Auch die Weinempfehlung war passend. Natürlich befindet man sich in einem Geschäftslokal für Delikatessen, daher darf man nicht mit Imbisspreisen oder den herkömmlichen Preisen eines „0815-Italieners“ rechnen. Aber dafür bekommt man sowohl kulinarisch als auch in Bezug auf den Unterhaltungswert einiges geboten.
Als Gino am Ende des Besuchs dann neben uns saß und erfuhr, dass wir von weiter her kamen und extra Tage vorher bei ihm reserviert hatten, lud er uns noch auf einen Grappa ein. Es war ein rundum toller Besuch, und wir kommen gerne wieder."