Millennium Bar Restaurant

Bahnhofstrasse 11b, Lyss, Switzerland

🛍 Barren, Fleisch, Mexikaner

4 💬 161 Bewertungen

Adresse: Bahnhofstrasse 11b, Lyss, Switzerland

Stadt: Lyss

Gerichte: 35

Bewertungen: 161

"Lieferung mit Verspätung Rahmschnitzel, Beilagen kalt Sauce ungeniessbar, salzig, Fleisch trocken und Gemüse verkocht. War wie mehrmals aufgewärmt. Salat mit Eier ist viel zu teuer Essen war anfangs gut jetzt ungenissbar."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Die Fajitas waren sehr gut

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

so frisch! so schnell! immer gerne mit Millennium!


User
User

Es hat lange gedauert, aber das Essen war großartig!


User
User

Essen war lecker. Leider kam das Essen min. zu spät.


User
User

Rivella im Februar abgelaufen zu finden, empfinde ich als Skandal.


User
User

Leider haben wir von Menüs falsch bekommen. Aber es war trotzdem sehr lecker


User
User

Wieso so viel Kritik, alles perfekt. Richtige mexikanische Geschmack!! Gerne wieder!!


User
User

Sie hatten eine kleine Verzögerung, aber sie entschuldigten sich und machten es kostenfrei. Insgesamt war das Essen großartig, sehr lecker!


User
User

Die Mais Suppe war so stark versalzen und der Burrito hat nicht mit ein Burrito zu tun .es war sehr viel Reis drin .Preis Leistung stimmt nicht


User
User

Lieferung mit Verspätung Rahmschnitzel, Beilagen kalt Sauce ungeniessbar, salzig, Fleisch trocken und Gemüse verkocht. War wie mehrmals aufgewärmt. Salat mit Eier ist viel zu teuer Essen war anfangs gut jetzt ungenissbar.

Kategorien

  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ähnliche Restaurants

Weisses Kreuz

Weisses Kreuz

Marktplatz 15, 3250 Lyss, Switzerland

Cafés • Pizza • Europäisch • Meeresfrüchte


"Wir waren zu viert an einem Samstagabend Ende Dezember im Weissen Kreuz. Wie immer machten wir uns erst im Internet schlau. Da liest man, von Herbstzeit- Wildgenus und dass am 14.09.2017 Donnstig- hit Läberli angesagt ist! Das hinterlässt schon mal einen eher lausigen Eindruck. Die Kreuzstube ist gemütlich und hübsch eingerichtet. Ein weiterer Tisch mit vier Personen und einer mit ca. 10 Personen waren auch da. Ein Chef de Service, zwei Kellnerinnen und eine Lehrtochter waren anwesend. Mit Ausnahme der Lernenden kam da wenig Professionalität rüber. Das bestellen war sehr mühsam. Die Weinbestellung war nicht gerade einfach, ich und meine Frau bestellten eine Flasche Dama de Toro, ein Gast wollte einen Dreier Weisswein, einer ein 3/8 Chateau Musar aus dem Libanon. Die Weine wurden wunschgemäss gebracht, aber unprofessionell zum degustieren eingeschenkt. Unsere Flasche Wein wurde doppelt von zwei verschienen Kellnerinnen an den Tisch gebracht. Nachschenken mussten wir bis zum Schluss selber.Zwei von uns haben im Internet das Tatar gesehen, die Kellnerin sage das gäbe es in der Kreuzstube nicht, wir fragen warum nicht, da sagte sie sie würde uns die andere Karte der Fonduestube bringen, daraus bestellten wir zwei Tatare, die Kellnerin sage sie müsse in der Küche fragen ob genügend Fleisch da wäre. Sie kam zurück, es sei in Ordnung, ob wir das grosse mit 300 Gramm möchten, da meine eine Person, 300 Gramm sei ihm zu viel, ob er 200 Gramm haben könnte. Eine Gast frage ob er sein Tatare mit Cognac haben könne. Es wurde ein Löffel vom Fleisch gebracht wegen der Bestimmung der Schärfe. Der Cognac wurde in deinem Glas serviert, unser Weinkenner hat zum Spass gefragt ob das sein schottischer SingleMalt sei, was die Kellnerin bejahte. Beide Portionen waren genau gleich gross, da sagte die Kellnerin auf der Fonduestubenkarte stehe 250 Gramm. Nun die Fleischqualität des Tatare war hervorragend, zum Toast wurde kein Butter gebracht, eine Kellnerin war nicht zu sehen, so musste ich im ganzen Restaurant nach dem Chef suchen, er brachte den Butter sofort. Wir zwei andern bestellten die Pouletbrust mit Pilzmousse gefüllt. Pouletbrust mit so grossen Knochen habe ich noch nie auf dem Teller gehabt, das Fleisch war etwas trocken und in drei Tranchen geschnitten, nur in einer hatte es etwas Champignonmousse ca. Kirschengross. Die Dessert waren zum Teil kreativ, aber die Glace war wie aus dem Migros oder Coop gekauft, der Rahm wahrscheinlich aus der Sprühdose. Wir werden dieses Restaurant sicher nicht mehr besuchen, weil doch zu gravierende Mängel vorhanden sind."