Mr Le Asia Pizza Döner 

46562, Voerde, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Kebab, Asiatisch

Adresse: 46562, Voerde, Germany

Stadt: Voerde

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Nicht Kategorisiert

Calzone

Gebackene Ente - Normal

Türkische Spezialitäten

Spezialitäten Des Hauses Nach Mr Fu Art

Vorspeisen

Hauptgerichte

Vegetarisch

Frittierte Spezialitäten

Döner

Extras

Döner-Gerichte

Reisgerichte

Salate - Groß

Chinesische Spezialitäten

Hummerkrabben-Gerichte

Asiatische Gerichte - Vorspeisen

Spezialitäten

Nachspeise

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Canapé

Canapé

Hertingerstraße 4, 46535, Dinslaken, Germany

Speisekarte • Sushi • Suppe • Vegetarisch • International


"die Kanape links in einer lila, börsennotiertes Haus in der Mitte der dinslaken inneren Stadt (wo dinslaken ist viel schöner, heimlich, gemütlicher, wie ich ursprünglich als Sümpfe vermutet. Wir parkten ca. 10 Minuten entfernt und konnten so bequem durch die Straßen und Gassen schlendern, was ich auf jeden Fall empfehlen würde. die hellen, klaren Innenräume sind mit sehr unterschiedlichen Holztischen unterschiedlicher Größe und unterschiedlicher Größe sowie Variationen von Tischen und Bänken ausgestattet. finden hier sowohl größere Gruppen als auch Paare in der vertrauten tete a tete einen geeigneten Platz und Rahmen. wir waren am Freitagabend um 19 Uhr zu besuchen: es war gut besucht vor Ort, aber wir hatten noch freie Raumwahl. Auf einmal wurden wir sehr liebevoll und persönlich begrüßt, fast wie in einer privaten Umgebung. wir wählten einen sehr schmalen, langen Holztisch mit Bank- und Einzelstühlen. war sehr gemütlich und einladend. um es vorwärts zu bringen: Der Service ist voller Leichtigkeit und Herzlichkeit und sehr kundenorientiert. Du solltest nicht hier sein. Es ist auch möglich, dass die einzige Service-Dame nicht für eine halbe Stunde in den jeweiligen Bereich eintritt, da sie sich auf die intensiveren Kunden bezieht. so ist es notwendig, Zeit und Achtsamkeit zu bringen. die canape bietet vegetarisch (manchmal auch vegane Vollnahrung mit sehr besten, ehrlichen Zutaten und liebevolle Vorbereitung. Neben der normalen Karte gibt es alternative regionale Sonderkarten, wie jetzt zum Beispiel eine wunderbare Balkankarte mit vielen bisher unbekannten Lebensmitteln. Ich konnte hart entscheiden. um es ein anderes Mal zu nehmen: mein ganz persönlicher Hit, denn lecker und zart wie nie zuvor sind: gefüllte Champignons gebackene Champignons mit einer saftigen Füllung von Pinzetten, Champignons, Tomaten, knusprig, knusprig, gebacken mit Semmelbällen und Salatset. dass die Kosten als Vorspeise 6,90 Euro auch auf der großen Vorspeiseplatte dargestellt werden. sonst gibt es eine Menge schöne Entrees (z.B. Auberginenröllchen mit Käsefüllung, grünem Kernbrot oder vegetarischer cevapcici . Gestern Abend haben wir uns von der Balkanplatte aus Bulgarien eine Auberginal-Walnuss "kaviar "bestreut mit granatapfelkernen und sehr nahrhafte Fladenbrot für ca. das war ein unbekannter Geschmack, eine Art Erden und Erwärmen. Darüber hinaus gab es als Vorspeise und Grusse aus der Küche eine wunderbar gewürzte grüne Kernpaste, die irgendwie an vegetarische Leberwurst erinnerte und es glücklich machte, dass ich einen xxxl Teil davon gewünscht hätte. schön mit frischem Paprika, Tomate, Girke, Getreidebrot gegart. als Hauptkurs wählte ich die große Frontschale Canape ́ mit gefüllten Champignons, einen schönen Tofu-Speer mit Erdnuss-Sauce und cevapcici mit Chilisoße, gemischten Salate, Aubergine cleats, Himbeere Tubule, Himbeere Sellerie und und und für 13.80 Euro können ganz zwei Personen als Mahlzeit oder eins sein. Ich war allmählich weg von der Vielfalt der Geschmacksrichtungen, den großen Gewürzen und dem bunten, appetitlichen Angebot. nicht nach der Uhr gesucht, aber wir warteten auf das Essen wirklich nicht lange. in der Küche haben Sie sich wirklich eine große Mühe gegeben! mein Führer hatte aus der Sonderkarte aus der kosowa die pasal tave (pikant spitzer stumpf aus Reis, Paprika, weiße Bohnen und Tomaten, gebacken mit Käse gewählt. wurde in einer owalen up Form serviert und war gut sättigend, geschmackvoll creatiw und Farbe schön. für 11,90 auch noch günstig! Hier können Sie den Bio-Bier Pinkus bestellen, den wir leider nur selten in Süddeutschland erreichen. Top! die Weinkarte überzeugt durch ein viel spezielles Tröpfchen. aus frank, spanisch, italienisch, Rheinhessen – abgefüllt oder glasweise. Ich habe beobachtet, wie ein Gast auf dem Seitentisch ausführlich beraten wurde und dann einen kleinen Weinglas testen konnte. wir fühlten uns so wohl, dass wir sicher wiederkommen werden. der Einheimische ist pieksauber und auch die Toiletten machen einen einladenden Eindruck, besonders schön fand ich den umkreisten Aromen (Zitrus? . auf die jeweilige Spezialkarte gibt es manchmal regional abgestimmte Konzerte und spezielle Abende mit ganzen Menüs."

Mongolei

Mongolei

Otto-Lilienthal-Straße 52, 46539 Dinslaken, Germany

Speisekarte • Buffet • Asiatisch • Mongolisch • International


"Im Moment scheint es, als schießen diese Buffettempel wie Pilze aus dem Boden. Das Mongolia in Dinslaken ist wie alle neuen Buffetrestaurants: große Räume, die üblichen Gerichte inklusive Sushi, Barbecue Show Cooking und weitere Speisen. Am Samstagabend war es ziemlich voll, ich empfehle eine Reservierung. Wir wurden schnell und freundlich empfangen und uns wurden Tische angeboten (wir waren um 18:00 Uhr da, die Abendpreise gelten ab 17:30 Uhr). Zuerst erhielten wir die Getränkekarten und durften uns dann eilig zum Buffet begeben. Am Abend gestaltete sich die Bestellung anderer Gerichte oder die Bezahlung schwieriger, da zu wenig Personal für so viele Gäste vorhanden war. Die Vorzüge des Essens: Die Auswahl am Grill ist sehr groß, einige Dinge, die man woanders nicht hat, wie Jakobsmuscheln und Pfirsiche. Auch das Sushi bietet eine große Auswahl und ist nicht nur vegetarisch. Man muss nicht warten, während das Essen zubereitet wird; man kann sich Geschirr nehmen und es fertigstellen. Nachteile: Einige fertige Gerichte und Saucen fehlen oft an Würze oder werden ohne Liebe zubereitet. Zum Beispiel das Hühnchen-Curry war eher fad, und das Hühnchen hätte beim Curry kaum Geschmack gehabt, oder das Kangaroo mit Zwiebeln war durchwachsen. Einige Zwiebeln, Sojasaucen und Exotisches sind in der Kombination nicht automatisch lecker. Das Ambiente sagt mir persönlich nicht zu; es hat diesen Bahnhofshallen-Fleur, und man steht immer wieder auf, wenn es voller wird. Wir saßen an einem Tisch, der ein sehr großes Fußgestell hatte, sodass man nicht wusste, wohin man mit seinen Füßen sollte. Es gibt auch Tische mit vier Beinen. Obwohl asiatisch gehalten, ist das Design nicht zu viel, was man stets an Sauberkeit erlebt. Alles war sehr sauber, da kann man wirklich nicht meckern, nicht einmal im WC, aber Sauberkeit sollte selbstverständlich sein."