Osmanl Koeftecisi Koefte Mehr Augsburg

Gögginger Str. 31, 86159 Augsburg, Germany

🛍 Kebab, Döner, Türkisch, Getränke

5 💬 48 Bewertungen

Augsburg

Augsburg

Augsburg, eine der ältesten Städte Deutschlands, bietet eine Mischung aus historischer Architektur und reicher Kultur. Typische Gerichte sind schwäbische Maultaschen und Zwiebelrostbraten.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Döner Genießen Sie den authentischen Geschmack des Nahen Ostens mit unseren Döner-Kebabs, die zartes, gewürztes Fleisch enthalten, das auf einem vertikalen Drehspieß gestapelt und langsam gegart wird, serviert in warmem Pita-Brot und belegt mit frischem Gemüse und geschmackvollen Soßen.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

Ähnliche Restaurants

El Greco

El Greco

Ulmer Straße 30, 86356, Neusäß, Germany

Cafés • Lässig • Europäisch • Griechisch


"Leider ist dies einer der Restaurantbesuche, die man nicht positiv in Erinnerung behält. Das Ambiente würde ich sogar als gemütlich bezeichnen, wenn nicht jeder Zentimeter Platz mit Tischen und Bestuhlung ausgenutzt worden wäre. Der Abstand zum Nachbartisch war dadurch unangenehm nah, man hätte sich wahrscheinlich problemlos in deren Gespräche einbinden können, wenn nicht der enorme Geräuschpegel des überfüllten Restaurants das Gespräch mit seinem Gegenüber kaum möglich gemacht hätte. Das Essen konnte den negativen Eindruck leider nicht verbessern. Eine Bewertung von 1 x befriedigend und 1 x mangelhaft ergibt im Durchschnitt die Bewertung ausreichend. Immerhin kann der Service als gut bewertet werden! Immer aufmerksam und freundlich. Fazit: Es fühlte sich an, als hätte man in einem stark besuchten Touristengebiet gegessen. Empfehlung an potenzielle Gäste: Fordern Sie bei der Reservierung einen ruhigen Tisch, es soll angeblich auch ein paar ruhigere Ecken geben, und besuchen Sie das Restaurant lieber unter der Woche, da es erfahrungsgemäß weniger voll ist. Empfehlung an den Wirt: Reduzieren Sie die Anzahl der Tische und Stühle. Ein Gast, der sich bei Ihnen wohlfühlt, kommt auch gerne zu einem anderen Zeitpunkt, wenn es mal ausgebucht sein sollte. Eine Überarbeitung der Zubereitungen wäre ebenfalls angebracht. Die servierten Sauce zu den Calamari schmeckte wie angedicktes Salzwasser. Ein einfaches Tzatziki hätte hier um einiges besser geschmeckt. Auch bei dem Gemüse muss es nicht immer nur die günstige Paprika sein. Lieber 2 Babycalamari weniger auf den Teller, als bei den Beilagen zu sparen."

Sangam

Sangam

Hunoldsgraben 34, 86150 Augsburg, Germany

Indisch • Getränke • Asiatisch • Vegetarier


"Ich war wirklich begeistert von diesem Ort aufgrund seiner großartigen Kritiken, und noch mehr, als ich ankam und sah, wie schön es drinnen ist – aber ich war ehrlich gesagt ein wenig enttäuscht von dem Essen. Ich habe sie gebeten, das Navratan Korma vegan zu machen, und das ist normalerweise mein glücklicherer Ort, weil ich die reichhaltigen cremigen Saucen liebe und die in Restaurants schwieriger vegan zu finden sind (obwohl sie zu Hause leicht zuzubereiten sind, aber es war irgendwie nicht richtig . Vielleicht war es ein bisschen verkocht. Vielleicht haben sie Kokosmilch verwendet, die etwas... aus war (es hat mich nicht krank gemacht, um es klar zu sagen, ich meine nur, dass etwas an der Textur der Sose nicht stimmte. auch es war fast ZU reichhaltig (was ich noch nie über indisches Essen gesagt habe - oder zumindest zu reichhaltig für wie mild es war, wenn das Sinn macht. Es gab nicht genug Schärfe oder Leichtigkeit, um es auszugleichen. (Und übrigens, sie haben nicht gefragt über die Vorlieben der Saison. Vielleicht lässt sich die Mittelmäßigkeit auf sie kalzinieren, nicht oft gebeten werden, dieses Gericht vegan zu machen, aber mein Mann (nur vegetarischer Saag-Anbieter war auch sehr mild und extrem reichhaltig. Geschmack hat sowieso jeder und ich kann hier unterlegen sein, aber wenn sie ihr indisches Essen mindestens mittelgroß mögen, sind sie sicherlich wa nicht zu sagen!"