"Ein Abend aus einem Unternehmen, das ich zusammen mit meinen Kollegen besucht habe, war hier eingeladen. Die Ankunft schien, dass ein normaler Montagabend in der Stadt nicht so toll war, aber später kamen mehr Gäste und sogar einige kamen, um Pizza zu essen. Wir haben einige Sterne (Aufschnitt und Bruschetta mit Tomaten), die ziemlich gut waren. später entschied ich mich für eine cotoletta milanese mit gemischtem salat und panfrittelkartoffeln. es war gut, aber das Fleisch war meiner Meinung nach nicht dünn genug, das perfekte Cotoletto Milanese muss dünn im Fleisch sein oder so) und ziemlich groß. ein kurzes Braten bei hoher Temperatur sorgt für eine perfekte Kruste und ein kaum fertiges Fleisch. aber das ist ein Detail. Weinend, dass wir durch das Glas kamen, hatte ich ein paar Soave aus Venetien, die abgerundet waren, aber mit Säure und einer mineralischen Note. die fertige stellung mit einem kleinen tiramisu, kaffee und einem fassgereiften grappa rundete es perfekt ab. Der Service war hilfsbereit und aufmerksam, auch wenn wir es geschafft haben, ein Ordnungschaos zu machen, und es neu machen mussten, um sicherzustellen, dass wir nicht zweimal bestellt oder etwas verpasst haben. la Gondola hat an den meisten Abenden, am Dienstag, geöffnet"