"Ich bewerte jede Komponente mit * (maximal und damit höchste Einzelbewertung 5*)Im Ganzen war der Abend heute bei Argentina Minden ein positives Erlebnis mit Abzügen für Patzer die definitiv nicht hätten sein müssen.Hauptgang:Rumpsteak 250g (medium rare) mit gebratenen Champignon-Köpfen, Pfeffersauce, Kroketten, KräuterbutterFleisch: ***Das Steak kam optisch ansprechend ohne jegliche Deko auf dem noch bruzelnden Keramikteller an den Tisch. Optisch vielversprechend war das Rumpsteak mit grob geschrotendem Pfeffer garniert. Erster Anschnitt: einwandfreies, auf den Punkt gegartes Steak. geschmacklich gut gewürzt. Qualitativ kein besonderes Fleisch. Komisch war für mich die fast 2cm dicke Fettschwarte am Rumpsteak. Bisher noch nie gesehen!!! Von Biss und Geschmack würde ich das Stück Fleisch eher der Hüfte als dem feinen Rückenstück zuordnen. Nun der erste (für mich entscheidenste) Patzer: Auf dem Steak war eine dicke, fast 1cm breite Sehne, die nicht weg geschnitten wurde. Sehr schade und beim Rumpsteak definitiv ein No-Go! Kroketten: **Standart TK-Kroketten, etwa 7 Stück, nichts besonderes. Aber für ein Steakhouse vollkommen in Ordnung.Champignons: *****Sehr lecker und kräftig abgeschmeckte, perfekt gegarte Pilzchen! Nur zu empfehlen. Nicht verwässert und gute Qualität.Kräuterbutter: ***Selbst gemacht aber mit hohem Magarine-Anteil. - OK aber nicht der Bringer schlechthin. Ich persönlich finde echte Kräuterbutter besser.Pfeffersauce: *Hier leider der 2 Patzer - Die Pfeffersauce war pure Chemie. Instantpulver mit Wasser und ein Paar wenigen frischen Pfefferkörnern verfeinert. Puddingartig angedickt und geschmacklich nahe der Körperverletzung, ----- Sehr sehr Schade!!! Service: *****Äußerst freundliche Begrüßung und Begleitung bis zum Tisch. Der junge Garcon stellte uns das Tagesgericht und seine persönliche Empfehlung für den Abend vor. Getränke wurden zügig geliefert und professionell dargereicht.Am Ende des Abends habe ich dem Service eine persönliche Kritik angeboten.Diese umfangreiche Kritik wurde dankend und freundlich aufgenommen und uns ein "Absacker", als Entschuldigung für die Sehne, angeboten. Gesamtbewertung 19* von möglichen 30* als Schulnote eine 3 (befriedigend)Mein persönlicher Tipp an das Restaurant:Etwas mehr Liebe und Sorgfalt im Umgang mit Fleisch, sowie eine selbst gezogene frische Sauce hätten den Gesamteindruck deutlich verbessert. Im ganzen bedanke ich mich dennoch für die schöne Atmosphäre und verspreche irgendwann einen 2 Besuch zu unternehmen....MfGMatthias"