Pizza Döner Team - Speisekarte

Dorstener Straße 303, 46145 Oberhausen, Sterkrade, Germany

🛍 Kebab, Pizza, Döner, Pasta

4 💬 17 Bewertungen

Telefon: +4920884845717

Adresse: Dorstener Straße 303, 46145 Oberhausen, Sterkrade, Germany

Stadt: Sterkrade

Gerichte: 35

Bewertungen: 17

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Döner Genießen Sie den authentischen Geschmack des Nahen Ostens mit unseren Döner-Kebabs, die zartes, gewürztes Fleisch enthalten, das auf einem vertikalen Drehspieß gestapelt und langsam gegart wird, serviert in warmem Pita-Brot und belegt mit frischem Gemüse und geschmackvollen Soßen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.

Ähnliche Restaurants

Rossini Restaurant

Rossini Restaurant

Hohenweg 4, 46147 Oberhausen, North Rhine-Westphalia, Germany

Cafés • Fisch • Pasta • Pizza


"Scheinbar ein relativ neues, italienisches Restaurant, aber ein gutes Ristorante kann nicht genug sein. offensichtlich wollen der name, das ambiente und „no pizza“ einen gehobeneren anspruch vermitteln, wecken aber natürlich auch eine gewisse erwartung an das gas. der erste eindruck des (totalen) inneren ist auch ziemlich erfüllt, aber dann kommt die erste befruchtung durch die billigen papierservietten. die Speisekarte ist überschaubar, und vor allem die Vorspeisen und Nudelgerichte sind nicht unbedingt so interessant und heben sich - wie vielleicht erhofft - nicht wirklich von denen anderer, teilweise auch nur Pizzerien ab. der Ergänzungstisch bietet auch Fisch (als Hauptfutter) an, für den das gleiche gilt. die Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce waren gut; nach Belieben gebraten, aber nicht scharf. die beilagen in form von kartoffeln und pikantem spinat lagen über dem duch cut. der Pinot Grigio war mit 6,50 € für 0,2l aufgrund der maximal durchschnittlichen Qualität zu teuer. Der Espresso ist gut, aber auch nicht heiß genug. somit war der Gesamteindruck nur mittelmäßig. aber ich sehe hier durchaus potenzial. Vielleicht musst du dich entscheiden, was du wirklich willst. wenn man gehobenere Küche machen möchte, muss sich das auch beim Dressing und vor allem bei der Zubereitung bemerkbar machen, und dann darf ein Hauptgericht eventuell sogar 1 - 2 € teurer sein, und es sollte sich auch bei den Kleinigkeiten (z. Servietten, wobei Essen natürlich viel entscheidender ist). Als positives Beispiel würde ich das Carpaccio anführen. oder wenn du mehr sagen willst (obwohl es am Freitagabend vor Ort nur halb voll war), dann musst du vielleicht potenzielle Gäste, die Angst vor dem Schock haben, mitnehmen, die Preise etwas senken (und vielleicht sogar Pizza anbieten). Ich persönlich hoffe aber, dass Sie die erste Alternative etwas konsequenter befolgen, zumal der Service zuvorkommend und kompetent war. auf jeden fall hat es eine 2te chance verdient."