Pizza Mamma Mia - Speisekarte

Tübinger Straße 77, 71088 Holzgerlingen, Germany

🛍 Tee, Pizza, Pasta, Nudeln

3.6 💬 446 Bewertungen
Pizza Mamma Mia

Telefon: +497031603106

Adresse: Tübinger Straße 77, 71088 Holzgerlingen, Germany

Stadt: Holzgerlingen

Gerichte: 19

Bewertungen: 446

Webseite: http://pizzamammamia.de/

"Damals wie heute, ein Genuss!Pizza Mamma Mia gehört zum Urgestein in Holzgerlingen und liefert nach wie vor beste Qualität. In indischer Hand befindlich (inh.: Rajinder Singh) bekommt man hier nicht nur deutsches, amerikanisches und chinesisches Essen, sondern auch indische Küche. Jeden Besuch wieder ein Genuss! (Ich gehe am liebsten persönlich zum Abholen hin, das ist aber eher meine Bequemlichkeit!)Schnell, bezahlbar und vor allem noch warm bei der Lieferung zeichnet Pizza Mamma Mia nebst den verschiedenen Küchen in meinen Augen zu einem der besten Lieferservices in Deutschland aus (ich kam schon etwas rum -g"

Speisekarte - 19 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Ida Ida

Schmeckt gut,wirklich sehr nette mitarbeiter und sind immer gute Portionen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Wilson
Wilson

Pizzen kamen gar nicht Sachen wurden falsch geliefert. Komplett inkompetent.


dx
dx

Bestellung per Voicemail aufgegeben?????? Ansonsten telefonisch nicht erreichbar!!!!!!! Bestellung wurde nicht geliefert!!!! Essen: 1 Service: 1 Atmosphäre: 1


Jana
Jana

Essen total versalzen alles ohne Geschmack hast alles für die komposttonne hätte ich mein Geld in die Mülltonne geworfen hätte ich der Umwelt noch was gutes getan nie wieder


Anthony
Anthony

Pizza Mamma Mia. Der Lieferservice ist sehr gut. Das Personal ist immer nett und freundlich und immer pünktlich. Wenn es manchmal später wäre, wäre das auch in Ordnung. Einfach nur gut. Ich bestelle nur bei Pizza Mamma Mia aus Holzgerlingen.


Roger
Roger

Keine Ahnung warum manche so schlechte Erfahrungen haben. Ich persönlich finde das Essen und den Service angemessen. Besser geht immer aber in holzgerlingen gibt's nur gute lieferservice. Und mamma mia ist einer davon. Der andere kostet deutlich mehr. Ich bestell allerdings nur Pizza und die ist gut


Titus
Titus

Das schlechteste Essen, dass ich jemals von einem Pizzaserice bekommen habe. Die Nudeln waren bestimmt schon ein paar Tage alt und sind in der Pfanne einfach nur aufgewärmt bzw. verbrannt worden. Sie waren teilweise hart. Knoblauchnudeln bestellt . Das bisschen Knoblauch, dass darin war war schwarz, also total verbrannt. Sonst hat es nach gar nichts geschmeckt. Tomatensalat bestellt, grünen darf ich aus gesundheitlichen Gründen nicht essen. Der Tomatensalat war Eisbergsalat mit ein paar Tomatenscheiben darauf. Also Essen zum wegschmeißen bestellt. Nie wieder!!


Mark
Mark

Ich habe hier einmal eine Pizza gegessen, als ich auf dem Weg zu den Holzbauern war. Die Auswahl an Pizzen und internationalen Gerichten ist großartig. Leider entsprachen meine Pizza und der Salat nicht meinen Erwartungen. Der Boden war in Ordnung, aber ich hatte mehr Salami-Scheiben als nur eine dünne Schicht erwartet. Ich denke, die Pizza war nicht lange genug im Ofen, er hatte etwas labyrinthartiges. Die Preise sind jedoch sehr gut. Ich kann nichts zur Qualität der anderen Gerichte sagen. Wenn es sich verbessert, würde ich wieder dort essen. Leider nicht empfehlenswert.


John
John

Hier wurde einmal eine Pizza gegessen, als ich auf dem Weg zu den Holzbauern war. Die Auswahl an Pizzen und internationalen Gerichten ist großartig. Leider entsprachen meine Pizza-Salate nicht meinen Erwartungen. Der Belag war in Ordnung, aber ich hatte mehr Salamischeiben als nur eine dünne Schicht erwartet. Ich denke, die Pizza war zu kurz im Ofen, das hat ein wenig geschmeckt wie ein Labyrinth. Die Preise sind jedoch sehr gut. Ich kann nichts zur Qualität der anderen Gerichte sagen. Wenn sich die Qualität verbessern würde, würde ich dort wieder essen. Leider nicht empfehlenswert.


Pierre
Pierre

Damals wie heute, ein Genuss!Pizza Mamma Mia gehört zum Urgestein in Holzgerlingen und liefert nach wie vor beste Qualität. In indischer Hand befindlich (inh.: Rajinder Singh) bekommt man hier nicht nur deutsches, amerikanisches und chinesisches Essen, sondern auch indische Küche. Jeden Besuch wieder ein Genuss! (Ich gehe am liebsten persönlich zum Abholen hin, das ist aber eher meine Bequemlichkeit!)Schnell, bezahlbar und vor allem noch warm bei der Lieferung zeichnet Pizza Mamma Mia nebst den verschiedenen Küchen in meinen Augen zu einem der besten Lieferservices in Deutschland aus (ich kam schon etwas rum -g

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.

Ähnliche Restaurants

Reussenstein

Reussenstein

Kalkofenstr. 20, 71032 Boblingen, Baden-Wurttemberg, Germany, Böblingen

Fastfood • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Wir waren durch den Slow Food Führer 2014 entdeckt, seit langem einmal wieder im Restaurant Reussenstein. Wir hatten reserviert und wurden von einem netten Herrn in den Keller geschickt. Gleich der erste Tisch unten rechts sagte er und wir gingen die steile Treppe hinab. Dort saßen wir in der Schatzkammer so hieß der Vorraum, neben dem Eingang zur Herrentoilette, und Durchgang zur Kochkurs Küche, in der auch noch einige Herren saßen. Durch eine DVD im Fernseher an der Wand, flimmerte das Feuer eines Kamins. Wir waren gespannt, ob man uns da unter auch entdeckt man tat es, super freundlich. Eine jüngere, blonde Frau im Service, erkannten wir wenig später, als die nette Frau, die früher im Römerhof in Herrenberg Gültstein im Service war. Darauf angesprochen, freute sie sich gleich, daß wir das erkannt hatten. Auch ein netter Herr im Service, erfüllte alles zur Zufriedenheit. Sonstige ganz junge brünette Damen, waren zurückhaltend, eher mundfaul und eher im Schatten der beiden Anderen. Das Lokal war voll, bis fast auf den letzten Platz, wie wir meinten. An der Wand hingen einige eingerahmte Urkunden von Timo Bökle und ein paar ältere Bilder von ihm, mit einigen Koch Größen, wie Vincent Klink oder Harald Wohlfahrt, Heinz Winkler und so. Vielleicht seine Vorbilder aus früheren Zeiten, aber die braucht er nicht mehr , er kann alles auch super gut, in seinem Stil sowieso und der ist 100 schwäbisch. Bedienung Super nette, athmosphäre schaffende, jüngere blonde Dame ich glaube Birgit heißt sie mit Vorname, Nachname weiß ich nicht mehr stand aber auf der Rechnungsrolle unten Freundlicher netter Herr, zwei brünette, junge Damen eher noch in Ausbildung vielleicht die etwas abfielen. Sonst wäre es  5 Punkte mit Sternchen für Birgit und 4,5 für den netten Herrn. Das Essen Wir haben als Vorspeise, Kartoffelsuppe zweimal vegatarisch und die anderen mit Wursteinlage gegessen.Sowie zwei Flädlesuppen. Die Kartoffelsuppe war sehr dick, geschmackvoll gewürzt und gut kräuterig versehen. Die Flädlesuppen für Ausländer : Pfannenkuchen als Flädle geschnitten und als Suppeneinlage verwendet war gut gewürzt aber nicht zu scharf, auch unsere Kinder mögen diese Suppe sehr.... Super, wie die Suppen Teller auch noch warm am Tisch und Suppenschalen an den Tisch kamen und vor unseren Augen in die Teller gekippt wurden echt toll. Zwar viel Geschirr, aber das hat was, Herr Bökle.... Als Hauptspeise gab es für Oma Saure Nieren mit gewürfelten Bratkartoffeln, beides hat sie sehr gelobt. Um derartige Innereien zu essen, braucht man,wie ich meine, Vertrauen zur Küche und die hatten wir und wurden nicht enttäuscht. Danke auch dafür, liebes Küchenteam. Wir hatten weiterhin Färsa Rostbraten sehr gutes abgehangenes Rind Fleisch auch beeindruckend die Herkunftsbeschreibung des Tieres , gut zubereitet, nicht komplett durch gebraten, aber genau richtig weil medium bis durchgebraten bestellt so war es gewollt super auf den Punkt. Eine Tochter hatte den Landgockel als Brust und war auch sehr glücklich damit, weil gut gewürzt und super zartes Fleisch auch mit Herkunft in der Karte beschrieben , Kartöffelchen und Gemüse Karotten und Rosenkohl saisonal richtig gewählt .Hat ihr sehr gut geschmeckt, war nicht zu weich und trotzdem gut gegart. Die zweite Tochter hatte gebachene Kalbspralinen mit lauwarmem Bratkartoffelsalat . Sie war sehr überzeugt von ihrer Wahl. Sehr gute Kombination, wie ich mich persönlich überzeugt habe : . Sonst gab es für eine Person die Kässpätzle , die nicht auf der Karte standen, aber kein Problem für das Küchenpersonal waren. Sehr flexibel super gut im Geschmack, dank gutem Käse, der verwendet wurde. Ich hatte drei ! schwäbische Spezialitäten als ein Gericht. Das waren 1x Maultaschen gewickelt sah nicht nur gut aus, sondern schmeckte mir, vor allem wegen wenig Fleich und viel Nudel;Zum Zweiten gab es Linsen von der schwäbischen Alb mit Spätzle und Bauernwurst war gut, ich hätte mir allerdings lieber ein Saitenwürstle, statt Bauernwurst gewünscht egal ausser der defftigen, Räucherware Wurst super gut. Nachteilig ist aus  meiner Sicht, daß das gesamte Gericht nach intensiver Bauernwurst schmeckt, weil eben diese Wurst total alles andere im Teller überdeckt. Und zum dritten: Kleiner Färsen Rostbraten mit Zwiebel und Spätzle. Wie beim obigen großen   Hauptgericht gebracht nur in kleiner Portion. Top, wie dieses Gericht auf einem Edelstahl Träger mit drei Tellern, übereinander stehend, serviert wird. Ein echter Hingucker und Hit. Der Gast nimmt einfach die Teller aus dem Träger, also der Reihe nach Empfehlung vom Service, zuerst die Maultasche zu nehmen raus und stellt den Einzel Teller eben vor sich, auf sein Gedeck. Gute Idee habe ich so auch noch nicht gesehen. Nachtisch war ein Birnen Ofenschlupfer mit Vanilleeis vom Bauern gemacht . Schlupfer war super gut, warm serviert und fast eine sehr feine Konditorleistung ! Das Eis Vanille hat mir nicht so sehr geschmeckt, weil sehr zuckrig süß. Da wir aber am Tisch noch andere Sorten Eis hatten, die ich auch probieren durfte ! , merkte ich schnell, daß das entweder die Vanille war, oder eben bei dieser Sorte der Zucker ausgerutscht ist. Aber das war ja der Bauer es wurde uns vom Service gesagt, daß das ein Bauer macht, diese Eissorten kein Witz.... : Er habe die entsprechenden Eismaschinen. Der Jürgen Ellwanger Riesling trocken war passend zur Suppe und zum Dreierlei schwäbischer Gerichte. Bei Ihm Jürgen Ellwanger macht man eh nichts falsch hatte ich bisher nur tolle Weisse sowie Rote im trockenen Bereich getrunken. Alle sehr gut ist ja auch einer der vielen Top Wengerter Winzer aus Württemberg. Der Espresso von Hochland ? war schwäbisch dünn aber deswegen, natürlich nicht ideal, für unsere italienischen Esspresso Gaumen.... Wenn hier noch mal über einen Wechsel, zu einem nicht schwäbischen Kaffee nachgedacht wird wäre das eine Bereicherung für uns. Vielleicht wird selbst,  mit der bisherigen Maschine durch einen Bohnenwechsel viel mehr Geschmack möglich. Sorten wie Illy, Lu Cafe, Dannesi, oder so, würden helfen. Das merken bestimmt auch die 100 Schwaben : Alles in Allem echt tolle Leistung, liebes Timo Böckle Team uns hat es sehr gut gefallen und total geschmeckt selbst unsere allerdings sehr wohlerzogene Hündin durfte mit dabei sein und passte super unter den breiten Tisch. Danke für so viel vor Allem ! Kulinarik und spürbare Freundlichkeit in Böblingen. Wir kommen wieder. Dieses Restaurant lebt aus meiner Sicht auch von seinem hervorragenden Preis Leistungsverhältnis. Die qualitativ guten eingesetzten Rohwaren an Lebensmittel, sind wohl durchdacht und regional bezogen. Herkunft steht auch im Mittelpunkt und nicht die schnelle Kohle . Herzlichen Glückwunsch zu diesem Weg, liebes Reussenstein Team. Sehr vorbildlich, wie wir finden. Das Ambiente Gut, wir saßen  im Keller Schatzkammer aber auch da war es schön. Breiter Tisch was Platz auf dem Tisch gibt. Dekorative weihnachtliche Teelichter Schale leider sind zwei der vier Teelichter schnell ausgegangen lag aber an der Qualität der Teelichter nicht weil sie ausgebrannt waren schade nicht getauscht durch den Service. Gute Wärme Temperatur im Lokal draussen war es ein kalter Novemberabend durch Feuer im Fernsehen gutes Wohlfühlen in Kombination mit der Heizkörperwärme. Wein Schatzkammer ist interessant bestückt und sichtbare Deko in Einem. Der Toiletten Ansturm der Männer, stört etwas , wenn man dort sitzt wäre sicher anders zu lösen, an diesem ansonsten schönen Platz. Stoffservietten in Servietten Technik gefalltet bravo und auch mit Willkommen Kärtchen beheftet super besser geht es kaum. Eine Seite der Bankreihe ist etwas  mit der Zeit ungemütlich, weil ohne Rückenlehne zwar modern und auch in vielen Haushalten gesehen, aber das würde ich mir nochmal überlegen der Gast, wenn nicht gerade nur 25 Jahre alt will schneller wieder heim auf die Couch : so wie ich... Sauberkeit Sehr sauberer Eindruck im Lokal, wie am Tisch. Damentoilette gut ausgestattet und sehr sauber, trotz vollem Lokal. Herren wurde nicht benutzt."