"Wir hatten die Gelegenheit, mit einer größeren Gruppe im Oxtail in Oldisleben einzukehren. Da wir dies im Voraus angemeldet hatten, bereitete der Wirt eine kleine Menükarte vor, sodass wir unser Essen schon einige Tage vorher auswählen konnten. Insgesamt standen 4 Gerichte zur Wahl, darunter ein vegetarisches Gericht (Rippchen, Hähnchenschnitzel, Rinderragout, Bärlauchpasta). Im gemütlichen Ambiente angekommen, wurden wir freundlich vom Betreiber empfangen und mussten nicht lange auf unser Essen warten. Zur Überbrückung gab es zudem hausgemachte Zwiebelringe im Bierteig mit Dip. Das Essen war vollkommen in Ordnung, wenn auch nicht außergewöhnlich. Das Fleisch war jedoch sehr zart und gut zubereitet. Einige Gäste fanden, dass es etwas an Würze fehlte, aber mit Salz und Pfeffer auf dem Tisch konnte man nachwürzen. Die Preise der Gerichte lagen zwischen 12 und 17 Euro, was jedoch gerechtfertigt ist. Zudem waren die Portionen großzügig, sodass jeder satt wurde. Leider hat die Lokalität keine regulären Öffnungszeiten. Man kann sich jedoch ab einer Gruppe von etwa 6-8 Personen (bitte genaue Anzahl erfragen) anmelden und das Essen genießen."