Pizza Sole - Speisekarte

Steinachstr. 76, 72770 Reutlingen-Betzingen, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Türkisch, Döner Kebab

4 💬 824 Bewertungen

Telefon: +497121504020

Adresse: Steinachstr. 76, 72770 Reutlingen-Betzingen, Germany

Stadt: Reutlingen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 824

Webseite: https://pizza-sole.de

"Einmal und NIE wieder!!! Ich hatte eine Pizza mit Dönerfleisch, Peperoni und Zwiebeln bestellt, mit extra Oliven. (Für 10,50). Die Peperoni und die Oliven haben nach nichts geschmeckt (wahrscheinlich Supermarktware), das Dönerfleisch hat nach nichts geschmeckt! Das Einzige, was ich geschmeckt habe, war der labbrige Pizzateig und die Zwiebeln. Die zwei Sterne gibt es nur, weil sie pünktlich geliefert wurde. Leider kann ich keine 0 Sterne für die Pizza vergeben, sonst wäre das mein Review! NICHT empfohlen!!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Döner Kebap

Döner-Gerichte

Knusprige Salate

Döner - Klein

Mohamed Mohamed

Einmal und nie wieder! Ich hatte eine Pizza mit Dönerfleisch, Peperoni und Oliven als extra bestellt. (für 10,50€. Die Peperoni und die Oliven haben offenbar nichts extra gekostet (vermutlich Supermarktware), das Dönerfleisch hat überhaupt nicht geschmeckt! Das Einzige, was ich geschmeckt habe, war labbriger Pizzateig und Wirbel. Die zwei Sterne vergebe ich nur, weil die Lieferung pünktlich war. Leider kann ich keine 0 Sterne für die Pizza geben, sonst würde ich sie absolut nicht weiterempfehlen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Andre
Andre

Einmal und NIE wieder!!! Ich hatte eine Pizza mit Dönerfleisch, Peperoni und Zwiebeln bestellt, mit extra Oliven. (Für 10,50). Die Peperoni und die Oliven haben nach nichts geschmeckt (wahrscheinlich Supermarktware), das Dönerfleisch hat nach nichts geschmeckt! Das Einzige, was ich geschmeckt habe, war der labbrige Pizzateig und die Zwiebeln. Die zwei Sterne gibt es nur, weil sie pünktlich geliefert wurde. Leider kann ich keine 0 Sterne für die Pizza vergeben, sonst wäre das mein Review! NICHT empfohlen!!

Reutlingen

Reutlingen

Reutlingen, bekannt für seine mittelalterliche Architektur, bietet schwäbische Köstlichkeiten wie Maultaschen und Zwiebelrostbraten inmitten malerischer Landschaften und einer lebhaften lokalen Kultur.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Türkisch Eine wunderbare Reise der Aromen mit traditioneller türkischer Küche, die eine reiche Auswahl an herzhaften Gerichten, aromatischen Gewürzen und herzhaften Mahlzeiten aus frischen, authentischen Zutaten bietet.
  • Döner Kebab Genießen Sie den authentischen Geschmack des Nahen Ostens mit unseren Döner-Kebabs, die zartes, gewürztes Fleisch enthalten, das auf einem vertikalen Drehspieß gestapelt und langsam gegart wird, serviert in warmem Pita-Brot und belegt mit frischem Gemüse und geschmackvollen Soßen.

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Trattoria Mare E Monti

Trattoria Mare E Monti

Bismarckstraße 32, 72764 Reutlingen, Germany, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Mexikanisch • Italienisch


"Der „Mare e Monti“ liegt etwas vom Zentrum der östlichen Stadt Reutlingen entfernt. Die umliegenden Altstadtvillen und edlere neue Wohngebiete sind die Heimat einer Vielzahl von Kunden, um ein Restaurant laufen zu lassen. Im Sommer stehen Menschen mit einem Glas Prosecco regelmäßig heraus und warten, bis ein Tisch frei wird. Wir suchten noch einmal nach einem Restaurant für das letzte Abendessen unseres italienischen Kurses, also kam ich für ein Jahr zurück. Ambience Sauberkeit Das Ambiente entspricht dem normalen Durchschnitt einer Trattoria. Übersichtliche Terrasse mit Sonnenschutz, nicht übermäßig dekoriert, aber komfortabel eingebettet zwischen den Häusern. Das Interieur sieht rustikaler aus mit viel Holz, aufgeteilt und verschiedene Zimmer. Auch hier keine übermäßige Dekoration, aber Stoff Tischdecken, Servietten und schöne Weingläser sind ein Muss. Das Ambiente erinnert uns an ein deutsches Restaurant, das eher eine gutbürgerliche als eine italienische Trattoria ist. Sie fühlen sich wohl am Tisch, auch wenn nicht alles blinkt und blinkt in die hintere Ecke. Der junge Gentleman des Dienstes ist aufmerksam und freundlich und erklärt uns gerne die Gerichte des Tagestickets. Das Essen läuft glatt bis zum Hauptgericht. Dann wäre sein Interesse beunruhigt und wir müssen uns darauf aufmerksam machen, Dessert und Espresso zu bestellen. Obwohl das Restaurant ziemlich voll ist, ist dies kein Grund, dem Gast bis zum Ende zu dienen. Es gibt einfache Abzüge in der B-Note. Lebensmittel Getränke Die Karte enthält die typische Auswahl eines Italieners: Antipasti, Salate, Pasta, Pizza, Fleisch und Fisch. Darüber hinaus werden einige tägliche Gerichte immer auf einem Brett am Eingang gelobt. Wir wählten: Antipasto Mare e Monti Steinstoß mit Kartoffeln und Gemüse Spaghetti alio e olio Ravioli mit Nüssen, Gorgonzola und Trüffeln Gegrillte Garnelen Tiramisu Der Abend begann mit einer Bruschetta aus der Küche, die nur wenige Minuten vor den gemischten Vorspeiseplatten kam. So hatten wir auf einem Schlag zum Aperitif den ganzen Tisch voller verschiedener kleiner Leckereien, von denen man zum Herzen trinken konnte. Gemüse, Oliven, Vitello Tonnato, Carpaccio und warmes gebackenes oder gegrilltes Gemüse ließen nichts zu wünschen übrig. Hier trifft mich das wahre Herz der italienischen Küche. Nicht zu würzig, aber geschmackvoll mit Liebe aus besten Zutaten zubereitet, das ist es. Ich habe diese Vorspeiseplatte schon mehrmals gegessen und es ist jedes Mal anders. Ein echter Geheimtipp. Zum Hauptkurs blieb ein wenig Zeit für Trinken, Wein und Mist zu holen, bevor es ging. Mein Steinbutt war ziemlich moderat. Das Filet schmeckte nicht mehr frisch, war schon etwas trocken und ich bin kein großer Freund von Panade. Ich habe viel bessere Fische gegessen. Der weiße Sauvignon, den ich gewählt hatte, schmeckte zumindest ziemlich ordentlich und passt gut. Meine Kollegen waren mit den Pasta-Gerichten zufrieden, vor allem die Ravioli waren scheinbar außergewöhnlich lecker. Es gab auch nichts an den Garnelen. Ich hatte dieses Mal wohl kein Glück. Für Dessert wählten wir dann die Tiramisu. Leider musste ich hier sagen, dass ich schon besser gegessen habe. Es war einfach zu wasserig für meinen Geschmack und es fehlte diese unwiderstehliche Mischung zwischen süß-creamy, Kräuterwürzig, Biscuit weich und verflüssigt. Schlussfolgerung Die Ebene im Mare e Monti scheint etwas hinter sich gelassen zu haben. Die Antipasto-Platte ist noch eine geheime Spitze, die vollständig empfohlen wird. Aber es gibt Schwächen im Hauptfutter und Dessert. Der Service ist zuerst nett und freundlich, aber irgendwann ist das Interesse verloren. Das Ambiente ist bequem innen und außen und der Preisniveau ist nicht übertrieben. Hoffentlich war das nur ein Snapshot mit Hausschuhen, die das nächste Mal nicht bestätigen."