"Angenehmes Restaurant des Hotel de la Paix. Die Vorspeise, abgesehen von einem guten Salat mit gerösteten Nüssen, war der neugierige Küchenzauber, der eine Vielzahl von verschiedenen Gerichten beinhaltet: ein frittierter Fisch, zwei prächtige Tartare, eines mit Fleisch und das andere mit Avocado und Tomate, ein ausgezeichnetes Rinderfilet und dazwischen auf dem Teller ein Obstspieß mit einem kleinen Teller am Boden mit Tartar-Sauce sowie einer köstlichen Schinken-Käsesauce und neugierigerweise eine kleine Tasse mit weißem Knoblauch; um mit Kombinationen zu spielen. Der zweite Gang war die traditionelle Fritschipastete, ein exquisites Blätterteiggebäck gefüllt mit Pilzen, Fleischstücken und Rindswurst sowie viel Gemüse, alles in einer Cognac-Sauce; ein sättigendes Gericht, perfekt zum Teilen. Sehr leckerer Himbeer-Tiramisu und Kaffeeeis. Gute Weine, gut ausgewählt und guter Service."