"Das Restaurant hat eine interessante Atmosphäre. Leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht. Der Koch hatte für unsere Gruppe (8 Leute) eine Platte mit mehreren Speisen (gemischt, d.h. wenig teure und mehrere billige) vorbereitet. Dies hatten wir nicht explizit bestellt, sondern es gab ein Missverständis mit der Kellnerin, die uns diese Platten anbot. Aus unserer Gruppe hat keiner gesagt, dass er die Platten haben will, aber die Kellnerin hat dies wohl so verstanden. Als wir das Missverständnis aufklärten, kam der Koch an unseren Tisch und hat uns quasi "angepampt", dass er das Fleisch schon in der Pfanne habe und es nun nicht mehr rückgängig machen könne. Die Platten, die dann kamen, waren nicht sonderlich lecker und haben uns leider auch nicht satt gemacht, wir mussten noch nachbestellen. Die Rechnung war aber am Ende so hoch, dass der Koch mindestens das teuerste Gericht einmal für jeden berechnet haben muss- obwohl vom teuersten Gericht nur die Entsprechung für 2 von 8 Personen serviert wurde. Außerdem gibt es im Sudhaus keine Pommes und eine Beilagenänderung kostet einen Aufpreis. Früher hatte das Sudhaus einen guten Ruf, aufgrund dessen wir auch hingegangen sind. Aber dieser Ruf ist nun nicht mehr gerechtfertigt. Als Kneipe sicherlich interessant, aber kein Ort, um zu speisen."