Pizzadoro - Speisekarte

Ungererstrasse 128, München, 80805, Munich, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Salate, Nudeln

4.6 💬 5436 Bewertungen
Pizzadoro

Telefon: +498932211370

Adresse: Ungererstrasse 128, München, 80805, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 5436

"Es gibt Pizzen, bei denen man sieht das sie ohne Mühe oder sogar maschinell und tiefgefroren gemacht werden. Hier ist das nicht der Fall. Teig wird selbst gemacht, der Belag ist frisch und man kann sich sogar den Belag extra nach Wahl dazufügen. Dauert nicht lange. Die Pizza ist wirklich groß und schmeckt auch sehr gut. Also Respekt."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Pizza Aus Dem Steinofen

Salat

Nachspeise

Pizza, Normal

Suppen

Pizza Mit Salami

Rote Pizzen

Vorspeisen

Vorspeisen - Antipasti

User User

Gute Pizza und Zutaten, aber der Teig war untergespannt

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Gute Pizza und Zutaten, aber der Teig war untergespannt


User
User

Gute Pizza, italienischer als viele andere. Interssante Belagvariationen.


User
User

Gute Pizza, italienischer als viele andere. Interessante Belag Variationen. Speisekarte ansehen


User
User

Pizza/Karton leider recht durchgeweicht. Aber sehr große und gut bestückte Portion


User
User

Pizza/Karton leider recht durchgeweicht. Aber sehr große und gut bestückte Portion


User
User

Dank Corona habe ich heute zum ersten Mal den Lieferservice von Pizzadoro ausprobiert. Speisekarte ansehen


User
User

Eine der besten Pizzen in München. Die Pizza schaut gut aus. Sie ist noch warm wenn sie geliefert wird. Und schmeckt unglaublich gut. Echte Italienische Pizza


User
User

Definitiv eine der besten Pizzen in München und das Team ist einfach der Hammer, DANKE Angelo warst praktisch schon im Feierabend und hast trotzdem noch die Pizza gebracht, absolut geile Aktion!


User
User

Es gibt Pizzen, bei denen man sieht das sie ohne Mühe oder sogar maschinell und tiefgefroren gemacht werden. Hier ist das nicht der Fall. Teig wird selbst gemacht, der Belag ist frisch und man kann sich sogar den Belag extra nach Wahl dazufügen. Dauert nicht lange. Die Pizza ist wirklich groß und schmeckt auch sehr gut. Also Respekt. Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Hier werden vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Wenn ich lese, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klingt das auf jeden Fall vielversprechend. Auch die Bilder der Einheimischen haben mich positiv angesprochen. Ich habe mich entschieden, hier mit einer Gruppe von 8 Personen zu essen. Allerdings wollte ich die Nummer sicher halten und wollte für heute eine kleine Reservierung vornehmen. Als ich vor dem Lokal stand, fiel mir ein, dass ich hier einige Male gewesen war, als es noch die Mistura Tropicana war. Ich konnte mich nicht mehr so gut an die Umgebung und die Temperaturen erinnern. Es hat sich visuell verändert, aber sehr positiv. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände sind in einem schönen Creme-Gelb gestrichen. Vor den Fenstern geben die grünen Vorhänge einen schönen Farbakzent. Wie es immer mehr Restaurants üblich ist, wird die Bar indirekt beleuchtet, hier in einem grünen Licht. Das fand ich nicht so gelungen, aber es gefiel mir. Störend war für mich nur ein heller Metallbaum im Eingangsbereich, der nicht zum Rest der Einrichtung passte. Leider war es ziemlich kühl. Es war auch am Abend wärmer. Trotzdem würde ich dringend empfehlen, eine Strickjacke mitzubringen. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine, stumpfe Bestecke und Teelichter, die jedoch nur auf die besetzten Tische kommen, und das war nur unser Tisch gegen 18 Uhr. Um 20 Uhr kamen dann einige Gäste, ansonsten blieb das Lokal leider leer. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Als ich die Speisekarte durchblickte, entdeckte ich leider nicht mein geliebtes Bo La Lot – ein Skandal! Also fiel meine Wahl auf gebratene Teigtaschen (3,90 €), die selbst gemacht waren. Sie kamen extrem schnell auf den Tisch, und sie waren wirklich selbstgemacht. Die Füllung war etwas imperfect/kompakt (ich habe nicht das richtige Wort, um es besser zu beschreiben, aber geschmacklich war es gut). Sie waren wunderbar knusprig. Die süße Chili-Sauce gefiel mir ebenfalls. Wir mussten nicht lange auf die Hauptgerichte warten. Einmal gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (10,50 €) und einmal rotes Curry mit Tofu und Süßkartoffeln (9,50 €). Es war großartig, dass sie auf einem hängenden Ständer serviert wurden, damit die Gerichte länger warm bleiben. Die Gerichte wurden in schönen Tellern serviert. Nur die Petersilie als Deko wirkt schon sehr retro; geschmacklich war es aber auch sehr gut. Die Getränkepreise waren angenehm: 0,4 l Wasser für 2,50 €, Softdrinks 0,4 l für 3,50 € und Wein 0,2 l für 4,00 €. Leider war das Bier günstiger als die Softdrinks: 0,5 l für 3,50 €. Unser Wunsch nach getrennten Rechnungen wurde ohne Probleme erfüllt und wir wurden mit Espresso oder Schnaps etc. verwöhnt. Hier haben wir gerne einen Kleinwein genossen. Ein paar kleine Anmerkungen: Sushi wird in den nächsten 14 Tagen nicht angeboten (der Sushi-Meister hat Urlaub), aber das erfuhren wir nur auf Nachfrage; ich hätte gerne gewusst, ob die Toilette im Keller behindertengerecht ist, was sie nicht ist. Aber sie war sauber, auch wenn sie sehr im 70er-Jahre-Stil gehalten war. Die Parkplatzsituation war nicht vom Schnee befreit (was offensichtlich zur Bewertung gelesen wurde), denn beim 2. Besuch war der Schnee vor dem Lokal schon ein wenig geräumt. Bei 8 Personen war es nicht überfüllt, aber im Keller war eine Geburtstagsgesellschaft, die Karaoke gemacht hat, und dann waren wir um 20 Uhr dort. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Essen wurden oft nur von einer Seite serviert, und wir Gäste sollten es dann weiterreichen, was wir alle ein wenig störend fanden. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Zu Beginn gab es Krupuk. Danach hatten wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Knoblauchpulver, die sehr scharf, interessant und köstlich war. Auch kandierter Ingwer (ebenfalls lecker). Alle bestellten Gerichte waren gut und sehr gut! Nur die Tatsache, dass der Pangasius in roter Johannisbeere zubereitet war, war nicht so vorteilhaft. Denn er war von rotem überzogen, die Panade war sehr weich und gummiartig. Entweder sollte ich ihn separat serviert bekommen oder noch besser: nutzen Sie Pangasius pur. In der Speisekarte war auch kein Hinweis auf eine Panade. Der Service und die Atmosphäre haben mich auf jeden Fall überzeugt und auch das Ambiente, das mir gut gefiel (außer dem blinkenden LED-Baum)."

THALASSA TRUDERING

THALASSA TRUDERING

Wasserburger Landstraße 212, 81827, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Griechisch • Europäisch • Mediterrane


"Als Tourist aus Los Angeles kann ich dieses Restaurant wärmstens empfehlen; Tatsächlich ist es ein Muss. Als meine Familie und ich im Restaurant ankamen, wurden wir herzlich empfangen und saßen an einem schönen, gemütlichen Platz in der Nähe des Zentrums des Restaurants. Vor der Bestellung servierten uns die Kellner einen "Ouzo" -Shot, den ich später als sehr traditionelles griechisches Getränk herausfand. Sein minziger Geschmack, gemischt mit seinem starken Alkohol, gibt Ihnen wirklich einen starken Kick und beflügelt Ihren Geist. Ich habe es absolut geliebt! Zuerst bestellte ich die Fischsuppe. In der Suppe waren frisch geschnittene Karotten und Kartoffeln und extrem zarter Lachs. So eine ausgezeichnete Wahl!Meine Familie und ich bekamen das Lammkotelett, die Meeresfrüchteplatte und eine Fleischplatte. Im Gegensatz zu vielen anderen Restaurants war das Fleisch saftig und zart. Die Portion war sehr sättigend und zufriedenstellend. Die Meeresfrüchte waren sehr aromatisch. Insgesamt ein grandioser Hauptgang! Schließlich war der flammende Cognac absolut atemberaubend. Die Präsentation des Weines war in der Tat sehr unterhaltsam. Die Konzentration seines Alkohols gepaart mit seiner Fruchtigkeit ließ das ganze Abendessen wirklich zu einem schönen Abschluss werden. Etwas unvergesslicher als der ohnehin schon prächtige Gang war der übertriebene Service des gesamten Restaurants. Sie waren so aufmerksam auf alles! Es erinnerte sehr an ein Thanksgiving-Dinner, bei dem alle Anwesenden da waren, um die Gesellschaft des anderen zu genießen ."

Poseidon Feldkirchen München Gmbh

Poseidon Feldkirchen München Gmbh

Bahnhofstraße 19, 85622 Feldkirchen, Germany

Speisekarte • Cafés • Sushi • Asiatisch • Europäisch


"Ein Besuch in einem griechischen Restaurant fühlt sich oft an wie eine kurze Reise nach Griechenland. Angenehme Urlaubserinnerungen werden wach und der Winter vor der Tür wird schnell vergessen. Wenn man mit der S-Bahn-Linie 2 von München Richtung Erding fährt, wird der Blick am tristen Bahnhof von Feldkirchen sofort von diesem griechischen Restaurant angezogen. Große Kastanien und ein typischer Biergarten vor einem schön renovierten Haus. Man hofft auf gutes Essen zu möglicherweise günstigeren Preisen als in München. Das Restaurant war gut besucht, als ich eintrat. Der Gastraum besteht aus zwei miteinander verbundenen Räumen. Die Dekoration ist klassisch griechisch. Die Tische und Stühle stehen sehr eng beieinander. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir wurden sofort zu unserem Platz geführt. Zusammen mit der Speisekarte wurde uns auch ein Ouzo serviert. Die Speisekarte brachte keine Überraschungen, aber das war auch nicht erwartet worden. Die Auswahl an Gerichten ist groß, aber die Variationen sind oft gering. Ich hatte Gyros mit gegrillten Baby-Kalamari, dazu Reis, Tsatsiki (schien wie ein Fertigprodukt) und Salat. Das Gyros war gut, die Kalamari - naja, und der Rest war nicht erwähnenswert. Preislich ist das Restaurant empfehlenswert, ansonsten würde ich fürs Essen eine andere Lokalität aufsuchen. Der Biergarten scheint im Sommer allerdings einen Ausflug wert zu sein. Die alten Kastanien sind auch ohne Blätter sehr sehenswert. Sonstiges: Die Toiletten sind sauber, aber nicht makellos. Es gibt ausreichend Parkplätze vorhanden und die S-Bahn ist nur 30 Meter entfernt."