"Im Allgemeinen, wenn Sie durch diesen Ort fahren, werden Sie zwangsläufig am Dorf vorbeifahren, das an der Hauptstraße liegt. Offensichtlich ist es auch der einzige Ort, an dem ein Metzger angebunden ist. Eine einzige Familie ist verantwortlich für das Wohlergehen der Dorfgemeinschaft. Beim Betreten des Restaurants befanden wir uns in einem dieser typischen Lokale wie zuvor; schwere Kupferlampen, die jeden Tisch beleuchten. Die Holztische selbst mit kleinen Zwischenablagen, Bierdeckel in der Halterung und Salz- und Pfefferstreuern darauf. Ein kleiner Bass immer noch mit einer Plastikblume darin. Die massiven Holzstühle und Bänke ordentlich gepolstert. Und der Boden wurde vor Jahren wiedereröffnet. Ja, so sahen die meisten Restaurants aus. Und hier ist die Zeit ein wenig stehen geblieben; Hier traf man sich. Die Gäste selbst waren eher die Generation mittleren bis fortgeschrittenen Alters. Heute Abend war das Restaurant sehr gut besucht. Ein Tisch wurde uns gleichzeitig mit unserem Eintritt zugewiesen, er war gerade zufällig frei geworden. Die Bedienung brachte uns die Menüs und fragte nach der Getränkebestellung. Die Getränke kamen schnell zu uns. Wir hatten das Gefühl, dass jeder weiß, wofür er verantwortlich ist; die Getränke wurden schnell hinter der Theke vereint. Essen Ein großes Teller mit Pilzen und Käse überbackenen Spätzle kam sehr heiß auf den Tisch. Ein sehr sättigendes großes Teil mit gemischtem Salat für knapp unter 6 Euro. Das Schnitzel in Rahmsoße, ebenfalls mit Spätzle und Salat, war sehr reichhaltig und, wie gesagt, köstlich zubereitet. Die Soßen zu den Spätzle, dem Schnitzel und dem Salatdressing waren fertige Soßen, die die Arbeit ersparten. Das Ambiente Ein Restaurant eines rustikalen Dorfgasthauses, das im Laufe der Jahre erhalten geblieben ist. Sauberkeit Insgesamt saubere Räume, einschließlich Gläsern, Tellern und Besteck."