Pizzeria Don Camillo und Pepone

Vogelsbergstraße 49, 63674, Altenstadt, Germany

🛍 Pizza, Kebab, Asiatisch, Europäisch

3.9 💬 1066 Bewertungen
Pizzeria Don Camillo und Pepone

Telefon: +496047985200

Adresse: Vogelsbergstraße 49, 63674, Altenstadt, Germany

Stadt: Altenstadt

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1066

Webseite: http://www.pizzeriadoncamilloundpeppone.de/

"Wir bestellen immer unsere Pizza bei diesem Lieferservice und gehen sehr gerne dort essen, obwohl wir dort eher im Herbst, Frühling und Winter sind, da es leider keine Möglichkeit gibt, draußen schön zu sitzen. Die Pizzen sind alle ausgezeichnet, wir haben die Pizza-Karte schon rauf und runter ausprobiert. Scharf ist manchmal zu scharf für meinen Geschmack, aber ich bin etwas empfindlich. Was uns besonders gefällt, ist die familiäre Atmosphäre und der immer super freundliche Besitzer und Gastgeber."


Bilder

Pizzeria Don Camillo und Pepone

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Toasts

Schnitzel

Calzone

Hauptgerichte

Burger

Warme Tapas

Hähnchen

Gebratene Schweineschnitzel

Gnocchi

Pizza Mit Wurst Und Schinken

Salate

Rindfleisch

Rigatoni

Schweinefleischgerichte*

Clark Clark

Lebensmittelklasse. Sehr freundlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Viola
Viola

Super lecker und die Besitzer sind sehr nett.


Silas
Silas

Lieferservice ist relativ schnell. Das essen ist ok. Die Pizzen sind gut.


Kiel
Kiel

Der Lieferservice ist relativ schnell. Essen ist okay. Die Pizzas sind gut. Speisekarte ansehen


Annett
Annett

Schnell geliefert, schön heiß, pommes noch knusprig, freundlicher Lieferant. Geschmackvoll super. Immer glücklich


Jovany
Jovany

Schnell geliefert, schön heiß, Pommes noch knusprig, freundlicher Lieferant. Geschmacklich super. Immer wieder gerne


Steven
Steven

Das Essen schmeckt nicht, es war ein Haar im Essen, lange Wartezeiten und ich habe Eier bestellt und bezahlt, aber nur ein Stück Eis darauf bekommen. Speisekarte ansehen


Irma
Irma

wir sind eine kleine gruppe die sich oeffters dort trifft,desweiteren bekommen wir,mit,wie der Wirt hoeflich mit der weiteren Kundschaft zupflegen umgeht


Baer
Baer

Bei unserem ersten Besuch war das Essen enttäuschend. Wir bestellten Taunusschnitzel und Hawaischnitzel. Alles sehr fettig, teilweise sogar angebrannt. Der Salat nur mit Dressing aus der Flasche. Der Speiseraum ist leicht beheizt. Einzig positiv waren die Pommes, der freundliche Service und die zivilen Preise.


Elyzavo
Elyzavo

Wir bestellen immer unsere Pizza bei diesem Lieferservice und gehen sehr gerne dort essen, obwohl wir dort eher im Herbst, Frühling und Winter sind, da es leider keine Möglichkeit gibt, draußen schön zu sitzen. Die Pizzen sind alle ausgezeichnet, wir haben die Pizza-Karte schon rauf und runter ausprobiert. Scharf ist manchmal zu scharf für meinen Geschmack, aber ich bin etwas empfindlich. Was uns besonders gefällt, ist die familiäre Atmosphäre und der immer super freundliche Besitzer und Gastgeber. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ähnliche Restaurants

Zum Storchennest

Zum Storchennest

Am Festpl. 2, 63674 Altenstadt, Deutschland, Germany

Speisekarte • Wein • Käse • Suppe • Fleisch


"Vor mehr als einem Jahr fuhren wir hier vorbei als das Restaurant, das sich ausserhalb von Altenstadt im Ortsteil Lindheim an der Schellstraße befindet, gerade eingerichtet wurde. Wir haben uns gesagt: kennen wir nicht, wir müssen mal vorbeikommen!Jetzt wird es im 2017er Wetterau-Schlemmerblock geführt und dann ergriffen wir die Möglichkeit um es als erstes Restaurant des Jahres zu testen. Das war genau die richtige Entscheidung.Man findet es recht einfach. Wir parkten um 17:30 H an einem Samstag auf dem Hauseigenen Park-Platz und traten ein. Gleich am Eingang begrüßte uns ein sehr höflicher und freundlicher Chef de Garçon. Er fragte uns ob wir reserviert hätten, Nein!. OK, kein Problem, wir haben einen Tisch für Sie! Wir erhielten einen 4er Tisch als 2er gedeckt. Super.Gleich half er meiner Frau aus der Winterjacke, danach mir und hängte die Jacken weg. Danach fragte er uns ob wir vorab ein Apperitiv haben wollten. Nein!, kein Problem die Antwort, während er uns die Karte überreichte. Er sagte uns gleich daß die Tages-Suppe eine Wildfond mit Flädle, die Tages-Hauptgerichte Wildschwein-Roulade mit Rotkraut und Knödeln und Lamm mit Speckböhnchen und Rosmarin-Kartoffeln wären. OKWir schauten uns die Karte an und entschieden uns dann doch für die uns empfohlenen Tagesgerichte, Meine Frau das Schwein, ich das Lamm. Ich nahm die Wild-fond-Suppe. Als Weine ein Glas Rose für meine Frau, ein Glas Barbera d'Asti (Flasche stand auf dem Tisch) für mich.Es dauerte kurze Zeit und wir erhielten die bestellten Gläser Wein, Paar Sekunden später dann Brot mit (selbstgemachtem) Kräuter-Frisch-Käse.deDer Chef de Garçon, der Pietro heißt ist sehr freundlich und war jederzeit zur Stelle um zu fragen ob denn alles OK wäre. Auch die Damen des Hauses extrem freundlich (aber nicht aufgesetzt).So sagte er uns dann zwischendurch dass wir uns als Vorspeise oder zum Begleiten des Hauptgerichts an der Salat-Theke soviel und sooft wir wollten Salat nehmen konnten.Die Suppe war gut, allerdings sehr viel Wild-Geschmack für mich. Das trübt nicht dass sie sehr gut war und (man schmeckt das) frisch gemacht.Dann begaben wir uns zur Salat-Theke und stellten uns etwas zusammen.Nachdem wir Suppe und Salat hinter uns hatten kamen promt beide Hauptgerichte. Fotos sprechen für sich. Aber die Speisen zu genießen ist (so ein ganz bisschen) besser. Traumhaft.Die Portionen sind für ein Abendessen genau richtig. Sonst könnte man ja nicht schlafen. Der Eigentümer & Chef de Cuisine, Paul Benedikt Schrimpf kann echt kochen.Ich genehmigte mir ein zweites Glas Barbera welches dieses Mal fast doppelt so viel enthielt wie man üblich erhält. Und der schmect echt gut.Leider passte kein Nachtisch mehr, sonst hätten wir bestellt. Die Panacotta (wir hatten sie an einem anderen Tisch gesehen) sah schon mal traumhaft aus.Die Gesamtrechnung betrug knapp 50,- EUR. (Also mit Schlemmerblock nur EUR 31,90) Für dieses Essen fast geschenkt.Wir haben uns sehr gefreut diesen Abend so angenehm ausklingen zu lassen.Pietro, Paul, Storchennest-Team: --> Danke für den schönen Abend, wir kommen wieder."