Pizzeria Lieferservice Europa Express

Leipziger Str. 29, 63526, Erlensee, Germany

🛍 Cafés, Mexikaner, Europäisch, Meeresfrüchte

4 💬 789 Bewertungen

Telefon: +4961836352

Adresse: Leipziger Str. 29, 63526, Erlensee, Germany

Stadt: Erlensee

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 789

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

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  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller! Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

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Gartenstr. 23 | Ecke Friedrichstrasse, 63505 Langenselbold, Hesse, Germany

Speisekarte • Sushi • Pizza • Mexikaner • Asiatisch


"was wir gesegnet sind, einen wirklich guten Italiener an dem Ort zu haben, wo Sie wirklich sehr gut und besonders stilvoll und mit Flair gehen können. innen ist es sehr geräumig und Sie sitzen extrem bequem auf den großen Stühlen und vor allem auf den Bänken. Ich kann nicht viel über die Außenseite sagen, außer er existiert. saß nie draußen. denn innen ist eine sehr beschäftigte Sache: am Abend ist es von 17 Uhr geöffnet. dann bis ca. 19 Uhr nicht viel los (nach fast toten Hosen, aber nicht mehr überraschend). und bis dahin können Sie sich auch ohne Reservierung entspannen. von 18:45 nach oben, Ich empfehle, rechtzeitig für die Sicherheit zu rufen und eine Tabelle in entsprechend benötigter Größe zu blockieren. Ich bemerkte, dass ein großer Teil des abendlichen Höhepunkts kurz vor 19 Uhr und in den 20 30 Minuten nach dem Einschlagen in Maische kommt. innerhalb kürzester Zeit wird die Last dann gut von fast leer gefüllt, um sich zu belasten, um proppenvoll zu erhöhen. leckere frische Tage Pasta und tolle Salate! mein Lieblings-Entferner ist so luxuriant, dass ich es als Hauptgericht bestellen; Feldsalat mit gebratenen Hühner-Leber und Balsamico! ein Gedicht....besser können Sie es nicht vorbereiten. hier die Küche ist nicht erlaubt, mit den Zutaten zu klumpen. nur aus feinster Qualität und der Gesamtgeschmack ist hervorragend. wie alles hier. !"

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"Negative Beispiel für gutes Marketing, leider absolut enttäuschend und nicht empfehlenswert, schade. Bei den vielen 5-Sterne-Bewertungen habe ich ernsthaft gezweifelt, ob hier alles mit rechten Dingen zugeht. Der ehemalige Dorfgasthof Lindenhof in Neuhof heißt nach dem Facelifting nun Dinkel und versucht, sehr hip zu wirken. Das neue Konzept umfasst auch eine große Aufmachung des Kochs und wirbt mit hohen Ansprüchen, die leider in der Realität nicht einmal ansatzweise erfüllt werden. Die Speisekarte verspricht hochwertige Steaks mit schönen Namen und lässt beste Qualität erwarten, klingt wie ein Premium-Steak-Restaurant. Da war eine sehr gute Agentur am Werk, die die gesamte Arbeit gemacht hat; die Webpräsenz erhält 5 von 5 Punkten. Leider muss ich sagen, dass das Essen viel zu wünschen übrig lässt. Das Fleisch der Steaks stammt zwar sichtbar aus guter Quelle, ist aber völlig unprofessionell zubereitet, und auch der Rest wurde medium rare serviert, obwohl es hart und zäh war, während „medium“ hier vollkommen durchgegart bedeutet. Schade ums gute Fleisch. Die „Dark Jus“ war 1a Maggi o.ä., und die Beilagen kamen ebenfalls direkt aus dem Glas. Der Wildkräutersalat bestand schließlich aus ein paar Blättern Lollo Rosso mit einem Spritzer Sauer. Es tut mir leid, aber das geht gar nicht, vor allem nicht zu einem Preis von weit über 100 Euro für 2 Steaks. Die normalen Pommes sahen aus wie die von Süßkartoffeln, matschig und verdorben, und wurden wahrscheinlich mindestens einmal aufgewärmt oder wiederverwendet. Die gebratenen Kartoffeln waren einfach nur kurz erwärmte Pellkartoffeln ohne Röstung. Die ständige Frage, ob wir essen möchten, wurde nicht einmal beantwortet. Daraufhin haben wir sie freiwillig stehen lassen. Was die anderen gegessen haben, kann ich nicht sagen, aber die Burger sahen zumindest appetitlich aus. Um den Bogen zu den Steaks zu spannen, wird das teuerste Steak auf der Karte mit 180 Euro angeboten. Es war unser erster und letzter Besuch. P.S. an den Betreiber, der auch kommentiert: Hol dir einen professionellen Koch, dann kann das etwas werden. Wie wir leider erfahren mussten, ist das Ribeye nur Farbe."