Pizzeria Lucania - Speisekarte

Bahnhofstraße 49, 54497, Morbach, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Europäisch, Vegetarisch

2.8 💬 359 Bewertungen

Telefon: +4965332546

Adresse: Bahnhofstraße 49, 54497, Morbach, Germany

Stadt: Morbach

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 359

Webseite: https://www.morbach.de

"Wir waren hier abends essen und bekam noch draußen einen Tisch. Leider liegt die "Terrasse" an einer Straße, die allerdings wenig befahren ist. Es wurde sofort der Tisch abgewischt und eine neue Stofftischdecke aufgelegt. Wir bestellten eine Pizza Quattro Stagione (€ 6,00), eine Pizza Pescatora (€ 8,00), eine Pizza Vegetaria (€ 8,00) und Tortellini al Forno (€ 8,00). Die Bedienung (Chefin des Hauses?) war sehr freundlich und bediente uns rasch. Das Essen ließ dann allerdings relativ lange auf sich warten (ca. 45 Min.). Die vegetarische Pizza sah sehr, sehr lecker aus und schmeckte laut meinem Sohn auch so. Die Tortellini al Forno waren gut, die Pizza Quattro Stagioni auch. Was mich bei meiner Pizza Pescatora etwas störte, war der zu reichhaltige Belag auf der Pizza (gefühlt ein Kilo Thunfisch). Dazu 3 Muscheln, 3 Minipulpos etc. Durch den dicken Belag war der Pizzateig, der sehr dünn war, komplett durchgeweicht und man hatte nicht das Gefühl, eine Pizza zu essen. Ich habe sie dann auch nicht aufessen können. Preislich war es ok."

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Salate

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Schnitzel

Überbacken

User User

Längere Wartezeit, geschmacklich gut nur Zwiebeln auf der Pizza waren zu groß geschnitten.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr freundliches familiengeführtes Restaurant, gute Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis.


User
User

Die Belastung hat oft unvorhergesehen geschlossen. Spontane Besuche endeten oft vor einer verschlossenen Tür. Haben den Standort geistig gelöscht.


User
User

Waren mittags dort und haben hinterm Haus in einem schönen, großen Zelt gegessen. Wegen des warmen Wetters haben wir nur Salat gegessen. Diese waren gut. Speisekarte ansehen


User
User

Immer sehr gut da! Diese Pizzeria kann ruhig empfohlen werden. Wir wurden nie enttäuscht, weder Essen noch Gastfreundschaft. Essen: 4 Service: 4 Atmosphäre: 4


User
User

Einer der wenigen Restaurants, die ihre Öffnungszeiten auch unter der Woche im Internet angekündigt haben. Das Essen selbst war gut und der Preis fair, aber man wartete eine Stunde auf eine Pizza. 6 € für eine Flasche Mineralwasser sind einfach unverhältnismäßig.


User
User

Pizza sehr fettig nicht du empfehlen kann sein das man vom Inhaber beschimpf wird wegen aussehen oder wenig bestellen der Servis ist sehr schlecht während dem Essen brülltest inhaber seine Frau an ich persönlich gehe lieber wo anders hin z.B nach Monzelfeld in die Pizzaria da Luigi viel besser Speisekarte ansehen


User
User

Wir waren in ein paar Tagen zweimal hier. Das erste Mal, dass meine Männerpizza sehr gut war, hat mir geschmeckt. nichts Marinara.) Unsere beiden Suppen waren köstlich. Da der Service sehr freundlich und schnell war, entschieden wir uns, dem Hotel eine zweite Chance zu geben. Ich hatte ein anderes Netz, das sehr lecker war. alles in allem ziemlich gut!


User
User

Immer wieder. Wir warteten eine Stunde auf unsere Pizza. In der Zeit konnte man beobachten, dass einige Bestellungen aus dem Haus gingen und abgeholt wurden. Etwas lief gestern schief. Die Antwort auf unsere Frage, wie lange es dauern würde, war oberflächlich. "Ich weiß es nicht... anstatt in die Küche zu gehen und nachzufragen. Leider stellte sich heraus, dass der Service sehr ärgerlich und unmotiviert war. Die Leistung stimmte nicht. Der absolute Gau war dann der Streit, dass jeder Gast gekommen war und der Service plötzlich verschwunden war. Aber dann kam der Hammer, was der Chef zu den Gästen ungerührt und frech sagte: "Der Film ist jetzt vorbei. So etwas habe ich noch nie erlebt. Man kö...


User
User

Wir waren hier abends essen und bekam noch draußen einen Tisch. Leider liegt die "Terrasse" an einer Straße, die allerdings wenig befahren ist. Es wurde sofort der Tisch abgewischt und eine neue Stofftischdecke aufgelegt. Wir bestellten eine Pizza Quattro Stagione (€ 6,00), eine Pizza Pescatora (€ 8,00), eine Pizza Vegetaria (€ 8,00) und Tortellini al Forno (€ 8,00). Die Bedienung (Chefin des Hauses?) war sehr freundlich und bediente uns rasch. Das Essen ließ dann allerdings relativ lange auf sich warten (ca. 45 Min.). Die vegetarische Pizza sah sehr, sehr lecker aus und schmeckte laut meinem Sohn auch so. Die Tortellini al Forno waren gut, die Pizza Quattro Stagioni auch. Was mich bei meine... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Wirtshaus Zum Dorfkrug

Wirtshaus Zum Dorfkrug

Unterer Markt, Morbach, Rhineland-Palatinate, Germany, 54497, Kröv

Speisekarte • Bier • Steak • Fleisch • Eiscreme


"... war nicht so einfach! Der Cousin meines Vaters reiste mit seiner Frau aus dem Westerwald nach Morbach, um am Nachmittag beim Fußballspiel seinem Enkel beizustehen. Eine schöne Gelegenheit, uns zu treffen. Mein Anfahrtsweg nach Morbach ist nicht weit. Die Suche nach einem Restaurant am Sonntag Nachmittag gestaltete sich jedoch als schwierig. Es sollte möglichst ein Gericht nach unserem Geschmack serviert werden und auch die Öffnungszeiten mussten passen. Eine kleine Auswahl erleichterte die Entscheidung für das Wirtshaus. Das Restaurant befindet sich im „Kirchen Mettler Haus“, das um die Jahrhundertwende im Zentrum des kleinen Dorfes erbaut wurde. Meine telefonische Reservierung für den frühen Mittag wurde freundlich und unkompliziert bestätigt. Alfredo Paredes ist vermutlich derjenige, der das Restaurant zusammen mit seiner Partnerin Britta Steck leitet. Kurz vor der Familie kam ich in Morbach an und parkte etwas weiter entfernt in einem kostenlosen öffentlichen Parkplatz. Im Restaurant angekommen, wurde ich freundlich begrüßt. Eine Minute später trafen auch die Westerwälder ein. Traumhaftes Wetter im Oktober, fast hätte man draußen essen können. Aber nicht nur im Westerwald bläst der Wind so kalt. An diesem Tag war es auch in Morbach kühl. Der für uns reservierte Tisch war leider der ungünstigste Platz mitten im Raum, direkt vor dem Tresen. Kleiner Tisch und auch sehr unruhig. Glücklicherweise war es auf Anfrage möglich, an einen ruhigeren Tisch zu wechseln. Das Restaurant ist gemütlich. Die bewegte Landschaft des Hunsrücks ziert die frisch dekorierten Wände. Die Sitzmöbel haben deutlich ihre besten Jahre hinter sich. Die Einrichtung war sauber und gut gepflegt. Im Service waren die Chefin, eine erfahrene Servicekraft und eine junge Kellnerin. Das junge Talent war (noch) ziemlich unerfahren. Aber alle drei Damen waren sehr freundlich. Unsere Getränke: Mineralwasser, Weißbier, Coca Cola. Und nach dem Essen gab es Cappuccino und Espresso. Alle drei wählten keine Vorspeisen. Neben der Hauptkarte wurde eine „Herbstkarte“ mit feinen Herbstgerichten präsentiert. Hier waren wir uns einig. Neben deutschen und regionalen Gerichten gab es auch eine dominikanische Hühnerspezialität aus der Heimat der Köchin. Meine Begleiter wählten: Rumpsteak mit Champignons, Kroketten und Salat für 25,00 €. Die Kroketten konnten gegen Aufpreis von 2,50 € in Bratkartoffeln getauscht werden. Schnitzel mit Champignons, Kroketten und Salat für 17,50 €. Der frische Zimtforelle konnte ich nur schwer widerstehen. Schließlich entschied ich mich für das Rehsteak für 22,50 € mit Champignons, Spätzle und Rotkohl. Wild esse ich sehr gerne. Und nach diesem Jahr, in dem wir viele Pfirsiche sammeln konnten, hatte ich kein Glück mit den Pilzen. Über diesen Zusatz habe ich mich sehr gefreut. Während der Wartezeit auf unser Essen füllte sich das Restaurant spektakulär. Auch andere Fußballfans aus dem Westerwald nutzten die Gelegenheit, sich vorher zu stärken. Die zusätzlichen Salate wurden im Voraus serviert. Mariniert Rohkostsalate und frischer Blattsalat mit einfacher Vinaigrette. Kurz danach erhielten wir die wichtigsten Speisen heiß serviert. Das Rumpsteak war saftig und nach Wunsch medium gebraten. Rumpsteak, Bratkartoffeln, Champignons – sehr gut. Die knusprigen Bratkartoffeln waren den Aufpreis wert. Auch meiner „Tante“ schmeckte ihr saftiges Schnitzel. Schnitzel, Champignons, Kroketten – die Kroketten waren reichhaltig und schmeckten gut. Ich kann ihr nicht viel abgewinnen, aber das macht nichts. Mein Hirschkalbsteak schmeckte ausgezeichnet. Butterzart und außerdem medium und selten gebraten. Was mir gefällt. Rehsteak, Champignons, Spätzle. Leider waren die Spätzle nicht hausgemacht und vermutlich aus der Trockenpackung. Der Rotkohl wurde in einem separaten Schälchen serviert, war aber ebenfalls nicht frisch zubereitet, da er einfach zu weich und wenig aromatisch war. Ich behalte Rotkohl und Spätzle frisch, weil ich mich daran gewöhnt habe. Wir waren alle mit den Champignons in Sahnesauce zu unseren Fleischgerichten zufrieden. Leider war es wahrscheinlich mit verbrühtem Fond gewürzt, sodass das natürliche Aroma der edlen Steinpilze etwas darunter litt. Trotz weniger Kritik hat es uns dreien sehr gut geschmeckt und die Portionen waren sehr großzügig. Die Erstellung der Rechnung dauerte eine Weile. Das handschriftliche Dokument wurde zwischen der jungen Mitarbeiterin und der Chefin besprochen und mehrmals mit dem Taschenrechner nachgerechnet. Es gab viel Verwirrung. Nicht nur hinter dem Tresen, wie ich jetzt bemerkte: Nur das 4,00 € günstigere Hirschgulasch wurde berechnet, anstelle des Hirschrückensteaks. Die Getränkepreise waren recht günstig. Aber auch auf dem handschriftlichen Zettel konnte ich nicht erkennen, wie die Getränkepreise zugeordnet werden sollten. Das war ein kleines, feines Familien-Treffen mit einer sehr freundlichen Wirtin. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, würde ich gerne wieder hierherkommen. Auch im Sommer gefällt mir der Außenbereich auf dem Marktplatz vor dem Haus. Und heute Abend gibt es bei uns gefüllte Paprika. Selbst gefangen und eingefroren."