Pizzeria Pulcinella

Adlerstraße 3, 73249, Wernau, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Nudeln, Vegetarier

4.2 💬 1739 Bewertungen
Pizzeria Pulcinella

Telefon: +49715338466

Adresse: Adlerstraße 3, 73249, Wernau, Germany

Stadt: Wernau

Gerichte: 35

Bewertungen: 1739

Webseite: http://pizzeria-pulcinella.metro.rest

"Von zuvorkommender und schneller Bedienung über eine Speise Auswahl die ihres Gleichen sucht ist das wundervoll eingerichtete Pulcinella für jeden Liebhaber guter Italienischer Küche ein Pflicht Besuch. Besonders die Saisonal ausgerichteten Speisen sind für Gaumen und Augen ein Fest."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Sydnee Sydnee

und wie immer gibt es areonia und man fühlt sich wie zu hause.

Adresse

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Bewertungen

سابا
سابا

Eine der besten Pizzerien im Umkreis. Kommen immer wieder gerne!


Karolis
Karolis

Mega leckere Pizza und Vorspeisen und Nachtische einfach alles! Sehr aufmerksamer und schneller Service!


Ibrahim
Ibrahim

sehr guter Service, auch mit Out-house-Bestellung. das Essen war sehr lecker, die Pizzas sind groß, nix für kleine Magen


Elza
Elza

Bisher Essen nur zum abholen bestellt, das war aber immer sehr lecker. Vor Ort ist auch immer ganz schön was los. Muss laufen


Sapna
Sapna

Exzellent gegessen...super nette Bedienung...alles top .Mein Mann ist auch Italiener, werde mit ihn nochmal gehen, Vielen lieben Dank . LG Loredana


Vicky
Vicky

Essen ist sehr lecker. Egal, ob Pizza, Pasta-Salat etc. alles ausreicht. hier ist einer der besten tiramisus. die Bedingungen sind sehr freundlich und aufmerksam


Woodrow
Woodrow

Schon mehrfach Essen zum Abholen dort bestellt. Das Essen war jedesmal sehr gut, schön angerichtet und die Portionen absolut ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend!


Clémence
Clémence

Leider sehr enttäuschend. Die Pizza war kalt und der Boden leider total aufgeweicht und vollgesogen mit Olivenöl. Olivenöl auf einer Pizza zum Mitnehmen ist leider kontraproduktiv. Sehr schade! Die Größe der Pizzen ist gut und der Belag war reichlich.


Gordon
Gordon

Von zuvorkommender und schneller Bedienung über eine Speise Auswahl die ihres Gleichen sucht ist das wundervoll eingerichtete Pulcinella für jeden Liebhaber guter Italienischer Küche ein Pflicht Besuch. Besonders die Saisonal ausgerichteten Speisen sind für Gaumen und Augen ein Fest.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

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Restaurant am Golfplatz

Restaurant am Golfplatz

Schulerberg 1, 73240, Wendlingen am Neckar, Germany

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"Allgemeines, Lage Nachdem mir vor kurzem ein Pächterwechsel im Restaurant am Golfplatz bekannt wurde, habe ich mich heute entschlossen dort mein Abendessen einzunehmen. Das Restaurant liegt am Ende des Golfplatzes Kirchheim Wendligen. Parkplätze waren in Hülle und Fülle vorhanden. Dies dürfte anders sein, wenn die Golfplätze wieder zum Bespielen freigegeben werden. Ambiente Das Ambiente ist das eines Vereinslokals der obersten Klasse. Die Dekoration möchte ich als spartanisch bezeichnen. Es sind allerdings noch Nebenzimmer vorhanden, die leider verschlossen waren. Das Lokal verfügt über eine riesige Terrasse, die bei schönem Wetter sicher zu längerem Sitzen einlädt. Von dort wie auch vom Restaurant aus hat man einen herrlichen Rundumblick zur Schwäbischen Alb. Service Die Begrüßung war sehr freundlich. Kaum hatte ich meinen Platz eingenommen brachte mir der junge Kellner bereits die Speisekarte. Speisekarte Diese ist sehr aufwändig gestaltet. Jeder Textseite steht eine Fotoseite mit einem Gericht des Hauses gegenüber. Die angebotenen Speisen bewegen sich im Bereich regionale, schwäbische, nationale und internationale Küche, sozusagen von allem etwas. Auffallend ist die beiliegende Wochenkarte. Es gibt jeden Wochentag ein anderes Tagesgericht zum Preis von 8, € und das den ganzen Tag über solange Vorrat reicht. Essen Habe mich dann für eine Thailändische Cocos Currysuppe mit Garnelen und Zuckererbsenschoten entschieden (5,90€ und dazu das Tagesgericht Hähnchenbrust mit Kräuterkruste überbacken, Risotto und gegrillten Austernpilzen (8, € . Die Suppe war leider einen Tick zu sehr gesalzen, was mich zum Abzug eines Stern veranlasst. Bei so einem relativ teuren Gericht darf das einfach nicht passieren. Die Hähnchenbrust war sehr saftig und geschmacklich einwandfrei. Auch das Risotto war sehr gut zubereitet und abgeschmeckt. Ein absolutes Schnäppchen zu dem Preis. Die Wein und Spirituosenkarte ist ebenfalls sehr interessant. Neben den allgemeinen Standards sind in ihr erstaunlich viele Produkte regionaler Edelproduzenten zu angemessenen Preisen enthalten. Leider konnte ich als Autofahrer davon nicht kosten. Fazit Alles in allem kann ich das Restaurant besonders die Wochenkarte weiterempfehlen. Mein Essen hat mich auf alle Fälle angeregt bei Gelegenheit auch noch die teureren Gericht à la carte zu testen. Die ganztägige Öffnung kommt meiner Neigung, zu essen wenn sich der Hunger meldet sehr entgegen."

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Kirchheimer Straße 205, 73249, Wernau, Germany

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"Das Ristorante/Pizzeria Il Gargano hat seinen Namen von der Spitze des italienischen Stiefels, aus dessen Region der Besitzer stammt. Es stammt aus dem ehemaligen Gasthaus Lamm. Das Restaurant ist sehr gut eingerichtet. Sitzkissen, Vorhänge und Tischdecken sind farblich abgestimmt. Alle Tische sind immer gedeckt. Das Publikum ist sehr gemischt. Die Angebote sind offensichtlich jugendlich und alt. Die Ruhetage teilen sich die 3 Familienbetriebe auf geschickte Weise, so dass zumindest ein Betrieb immer geöffnet hat. Salvatore Nardella, der Hausherr, ist der Schwiegersohn der Wernauer Gastgeberfamilie, deren Mitglieder auch die Pizzeria Pulcinella und die Trattoria Calabria betreiben. Er führt die Küche mit einem Koch, tätigt Einkäufe und erstellt das Menü oder das Tagesangebot. Service Seine Frau Adelina ist für den Service verantwortlich, eine nicht ganz einfache Aufgabe bei jetzt 60 Restaurantplätzen, 60 Terrassen in den warmen Jahreszeiten und 80 Sälen. Essen und Trinken Einer der Grundsätze des Küchenchefs ist, dass alle Gerichte original italienisch aus frischen Zutaten zubereitet werden. Olivenöl und Hausweine werden manchmal aus Italien bezogen. Ich habe heute folgendes Menü aus der Tagesempfehlung für mich zusammengestellt: · Muscheln in Weißwein-Kernsauce mit frischen Pizzabrötchen 7,50 € · Panna Cotta 3,50 € 0,25 ltr. Trebiano DOC 3,50 €. Im Haus gab es noch einen guten Grappa. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die erzielte Qualität. Ich war mit allem sehr zufrieden und kann den Ort nur empfehlen. Ich empfehle nur einen leckeren Mittagstisch. PS. Die Lasagne al Forno am Nachbartisch sah auch sehr gut aus und roch köstlich."

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Altbacher Straße 9, 73779, Deizisau, Germany

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"Standort, Ambiente und Angebot Da ich mittags in Deizisau Halt gemacht habe, dachte ich, ich könnte ins Wohlzimmer gehen. Das Restaurant befindet sich direkt neben dem Rathaus. Ein guter Voraus war wohl ein Pate bei der Namensgebung. Die ordentlich gestaltete Homepage hat meine Neugier lange angeregt. Ich habe diese Neugier schnell gedämpft. Ein Clubrestaurant, das im Laufe der Jahre gekommen ist und seine besten Zeiten hat. Ein Pub ohne Pepp. Die Tische sauber weiß gedeckt, aber ohne besonderen Schmuck. Einzig die ausgelegten Pfeffermühlen sind sehenswert. Eine Sammlung von Krämpeln und unbehandelten Pflanzen auf den Fensterbänken. Die Speise- und Getränkekarte war ordentlich mit attraktiven (Art? Der Ledereinband gab wiederum Hoffnung, die jedoch relativiert wurde. Neben 10 Antipasti, 4 Suppen, einer Seite mit verschiedenen Pastagerichten, 16 Salaten und 29 Pizzen, ging die verlockende Spezialkarte mit 7 ansprechenden Gerichten völlig unter. Mehrere Wandtafeln bieten spezielle Gerichte an, die verlockend waren. Service Der Gastgeber hatte diese Rolle übernommen. Offenbar konnte er mit meinem seltsamen Gesichtsausdruck nicht viel anfangen und hielt sich zunächst zurück. Peu a peu taufte er ein wenig und ich konnte daraus schließen, dass nicht alle angebotenen Nudeln selbst gemacht wurden. Allerdings habe ich sehr davon ausgegangen, dass er seine positive Einstellung zu meinen kritischen Kommentaren zum Essen war, die er offensichtlich bei der Rechnung berücksichtigte. Was habe ich gegessen? Nach einigem Hin und Her entschied ich mich für den Tisch · Pasta Royal, hausgemachte Nudeln mit Hummerfleisch und Cognac-Sauce 13,50 € Serviert wurde ein kleiner Hummerschwanz mit Schale, in Stücke geschnitten (eine völlig neue Erfahrung auf einem mittleren Berg Nudeln. Das Hummerfleisch schmeckte sehr gut, nur das Entflechten mit Messer und Gabel... eine kleine Odyssee. Die Nudeln etwa 2 Minuten vor al dente, mehr als bissfest, in Form von fingerbenetzten Teigwürstchen (handgerollt? wollte einfach nicht mit dem Hummer harmonieren und die Sauce nahm es nicht richtig an. Die Cognac-Rahmsoße auch keine Offenbarung. Hatte nicht den Cognac gekostet. Das Engel Kristallweizen (kleine Brauerei aus Crailsheim hat also die Funktion der Auftriebskraft. Inzwischen hatte ich ein interessantes Dessert auf einem Tischauslage entdeckt · Soufflé al cioccolato in warmer Vanillesauce 4,00 € Auch das ein kleines reines Herbst. Das "Soufflé" war ein Schokoladenkuchen mit klebrigem Inneren, wahrscheinlich ein Fertigprodukt. Also bekomme ich unter Soufflé etwas anderes. Auf der Rechnung erschien das Pasta-Gericht mit einem reduzierten Preis von 12,00 €. Auch der Gesamtbetrag (18,90 €) wurde auf 18,00 € gerundet. Eine nette Geste, die das enttäuschende Essen nicht aufwiegen konnte."

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Haldenweg 150, 73257 Köngen, Germany, Koengen

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"**Ambiente 3.5** Der Außenbereich ist beeindruckend. Der riesige Kinderspielplatz ist ansprechend unter alten Kastanienbäumen gestaltet, ideal für Familien mit Kleinkindern. Am oberen Ende befindet sich der Biergarten, der ebenfalls schattig ist – ein schönes Plätzchen für die sommerlichen Zeiten. Die neuen Betreiber haben die oft kühle Atmosphäre des Gastraums mit orientalisch gemusterten Stoffbahnen aufgehellt. Es ist einfach heimeliger als früher. Auf der großzügigen Freiluftterrasse kann man sich wohlfühlen. Auf allen Tischen standen Töpfe mit frischen Kräutern – das sieht man selten. **Die Bedienung 4** Zwei freundliche junge Damen sorgten mit Unterstützung der Chefin für das Wohl der Gäste. Alles klappte reibungslos. Sie beantworteten bereitwillig meine Fragen und falls sie einmal keine Antwort wussten, gaben sie das ehrlich zu, erkundigten sich in der Küche und kamen umgehend mit der Antwort zurück, und das obwohl der Laden voll war. Tische wurden nach jedem Verlassen umgehend desinfiziert und die Tischläufer gewechselt. **Das Essen 4,5** Die Speisekarte ist klein, aber fein, genau nach meinem Geschmack. Ich entschied mich für die ägyptische Variante. **Die Vorspeise:** Kleine Mezé – 7,80 € Die Mezé bestand aus einer gebackenen, gefüllten Auberginenscheibe, einem vegetarisch gefüllten Weinblattröllchen, vegetarischen Köfte, eingelegten grünen Peperoni, einer Kirschtomate sowie Salatblättchen mit Knoblauchsprossen, dazu orientalische Tomaten-Paprika-Sauce, die entfernt wie Ajvar aussah, geschmacklich jedoch unvergleichlich war, und Quark-Joghurt-Dips in separaten Schälchen. Aus beiden Dips konnte ich den Geschmack von Schwarzkümmel und Koriander herausschmecken. Kurz gesagt, ein köstlicher Genuss. **Das Hauptgericht:** Kamounia – 18,90 € Kamounia war geschmortes Rindfleisch mit Aprikosen und Fadenreis. Beides wurde in separaten Schalen mit flachem Teller serviert – hier wird offensichtlich nicht am Geschirr gespart. Das Fleisch war so zart, dass es fast auf der Zunge zergeht. Die Soße – ein Highlight für einen Schwaben – hatte einen leichten fruchtig-süßen Touch von den Aprikosen und eine dezente Schärfe. Ich hätte mich reinlegen können. Der Reis mit hauchdünnen Fadennudeln ergänzte sich hervorragend. Die Portion war sehr ordentlich. Wenn in Google-Rezensionen von zu kleinen Portionen gesprochen wird, dann waren da wohl Vielfraße am Werk. Da ich unbedingt noch ein Dessert kosten wollte, ließ ich mir die Hälfte einpacken und war trotzdem satt. **Das Dessert:** Mahalabyea – 4,50 € Mahalabyea ist ein arabischer Reispudding mit geraspelter Kokosnuss obendrauf, sehr angenehm gesüßt, was das Ganze gut abrundete. Dazu trank ich 2 Teinacher Medium für je 3,40 €. Freundlicherweise servierte mir die Bedienung auf meine Bitte den Saft einer Zitrone in einem separaten Kännchen. **Fazit:** Ich war hier das erste Mal, aber sicher nicht das letzte. Bedingungslos zu empfehlen. Falls mal eine Begleitung keine orientalische Küche mag, die servierten schwäbischen Gerichte waren ebenfalls von hoher Qualität."