Pizzeria Rubiano - Speisekarte

Eduard Rösch-Straße 26, 2000 Stockerau, Austria

🛍 Pizza, Burgers, Pizzeria, Italienische Pizza

Adresse: Eduard Rösch-Straße 26, 2000 Stockerau, Austria

Stadt: Stockerau

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Salate

Burger

Hauptgerichte

Calzone

Nicht Kategorisiert

Pizza, Ø 30 Cm

Pizzen, Ø 33Cm

American Burger L

Pizza Ø 30 Cm

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat. Speisekarte ansehen
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.
  • Italienische Pizza Authentische italienische Pizzen mit einem knusprigen dünnen Boden und belegt mit den frischesten Zutaten, von klassischer Margherita und scharfer Diavola bis zu Gourmetoptionen wie Trüffel und Prosciutto. Genießen Sie ein Stück Italien!

Ähnliche Restaurants

Pizzeria Peppino - U & W Dienst OG

Pizzeria Peppino - U & W Dienst OG

Hornerstraße 41, 2000 Stockerau, Austria

Speisekarte • Pizza • Kebab • Sushi • Fast Food


"Ich hatte in diesem Restaurant meine Geburtstagsfeier ausgerichtet, da einige Gäste aus dem Waldviertel anreisten, die anderen aus Wien und Umgebung kamen. Uns waren 40 Personen. Also der Tisch (Tafel) war so mit liebe Gedeckt, da war der erste Eindruck schon überzeugend, dass wir das richtige Lokal gewählt hatten. Zum Empfang gab es Prosecco und Joursemmerl mit mini Faschieren Laibchen. Sehr gut! Weiters als Vorspeise Erdäpfel Vogerlsalat mit gebackenen Blunzenradel und Backhenderlstück in der Kürbispanade. Auch sehr gut, besonders der Erdäpfelsalat. Dann eine Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel auch die Suppe überzeugte, dass hier ein Profi am Herd steht. Hauptgerichte waren Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln, Zander vom Grill und Cordon Bleu beides mit Petersilerdäpfeln, Salat vom Buffet. Alle Speisen waren frisch zubereitet perfekt in der Konsistenz und Geschmack auf edlen Porzellan serviert. Der Service war immer präsent und nicht aufdringlich. Nach diesen üppigen Portionen, brauchten wir ein Verdauungsschnaps. Dieser war gut temperiert und von guter Qualität. Jetzt war Pause am Programm, bevor es einen schön dekorierte Dessert Variation (Dunkles Schokomousse, Tiramisu und Mohnparfait)gab köstlich. Kaffee wurde in wunderschönen Tassen serviert.Auch die Weine waren sehr gut. Vielen Dank dem Personal und Chefleuten für dieses gelungene Fest. Meine Gäste und ich waren sehr zufrieden, man kann dieses Lokal bestens weiterempfehlen!"