"Der Besuch bei Dionysus war das Highlight meiner Woche. Schon der Empfang war sehr herzlich, und alle meine Fragen zu den verschiedenen Speisen und Weinen wurden ausführlich beantwortet. Hier fühlte ich mich als Gast wirklich geschätzt. Vorab hatten wir den warmen Vorspeisen-Teller, der liebevoll angerichtet war und nicht nur die üblichen griechischen Vorspeisen enthielt, sondern unter anderem auch lecker knusprig gebratene Sardinen, hausgemachten Tarama und kleine griechische Frikadellen (ich bin kein Frikadellen-Fan, aber diese waren köstlich – außen schön kross und innen zart). Das selbstgebackene Brot war dazu ebenfalls sehr gut. Für meinen vegetarischen Freund gab es Halloumi mit Grillgemüse, während ich mir gegrillte Lammkoteletts mit Pommes, Zaziki und Salat gönnte. Das war so lecker! Das Fleisch war ganz zart, die Pommes waren super – außen knusprig und innen fluffig. Mein Freund naschte auch einige Pommes mit dem Zaziki von meinem Teller. Der Zaziki war in einem extra Schälchen auf meinem Teller; das gefiel mir besonders gut. Ich hasse es, wenn der Zaziki auf die Pommes liegt. Der Salat war nicht der typische griechische, sondern bestand aus Rucola, Cocktailtomaten in einer leckeren, frischen Zitronen- und Olivenöl-Marinade und war für einen Beilagensalat ziemlich groß. Zum Nachtisch drängte ich meinen Freund, den Galaktoboureko zu bestellen, weil ich ihn probieren wollte. Ich bin laktoseintolerant und kann leider keine ganze Portion essen. Ich gönnte mir dafür einen griechischen Mokka. Beides war sehr gut. Hier werde ich sicherlich öfter essen gehen. Hervorragende griechische Küche mit einem modernen Touch. Absolut empfehlenswert!"