Puls 29 - Speisekarte

Kaiserstuhlstrasse 29, Niederglatt, Switzerland

🛍 Curry, Hühnchen, Getränke

4.5 💬 720 Bewertungen

Adresse: Kaiserstuhlstrasse 29, Niederglatt, Switzerland

Stadt: Niederglatt

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 720

"Perfektes Essen, freundlicher Service, gemütliche Atmosphäre - alles einfach perfekt in diesem Restaurant. Wer nach einem besonderen kulinarischen Erlebnis sucht, wird hier definitiv fündig. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Vorspeisen

Pasta - Penne

Calzone

Nachspeise

Griechische Spezialitäten

Fischgerichte

Chinesische Spezialitäten

Dönergerichte

Burger

Neue Gerichte

Popular Items

Salate

Pide

Teig Spezialitäten

Nos Entrées

Hauptgericht

Pasta

Pouletgerichte

Spezialitäten Und Fleischgerichte

User User

Wie immer super zubereitet.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

unglaublich schnell! Essen gut.


User
User

Standort nicht gefunden trotz 100 Anrufen


User
User

Das war sehr gut. Heiß und gut zubereitet. Speisekarte ansehen


User
User

Super einfach super.sehr schnell und sehr gut.


User
User

Sehr schnell, Essen war heiss und lecker, gerne wieder


User
User

Gutes Essen, schnelle Lieferung und dann noch 2 Gratis Getränke. Gerne wieder. Speisekarte ansehen


User
User

Super süsser netter Courier mit einem goldigen Lächeln! Wein und essen auch super. Danke schön


User
User

Essen total lecker. Bestellen immer wieder gerne. Am liebsten habe ich das Poulet Curry. Mega Portion. Einfach Top. Weiter so..


User
User

Perfektes Essen, freundlicher Service, gemütliche Atmosphäre - alles einfach perfekt in diesem Restaurant. Wer nach einem besonderen kulinarischen Erlebnis sucht, wird hier definitiv fündig. Ich kann es nur wärmstens empfehlen! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan.
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt. Speisekarte ansehen
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

Ähnliche Restaurants

Krone

Krone

Oberburg 1, 8158 REGENSBERG, Sünikon, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Schweizer • Moderne Küche • International


"Wir, 5 Personen, besuchten die Krone in Regensberg aufgrund der Presse über den Chefkoch Ale Mordasini. Das hat uns sehr «gwundrig» gemacht.Also, dass war doch eine sehr positive Erfahrung. Wir waren so was von beeindruckt. Wenn diese Qualität und Kochkunst aufrecht gehalten werden kann, dann kann sich ohne Weiteres die «Wiedererstehung» der legendären Zeit der Krone ergeben. Oder sogar noch darüber hinaus.Dazu perfekte und äusserst aufmerksame Bedienung. Eine Weinkarte, die sich sehen lassen kann und eine ganz besondere Aufmerksamkeit auf die Weine aus unserer Grossregion widmet. Und natürlich das sehr warme, stilvolle Ambiente, welches mit riesigem Engagement der Besitzer überhaupt erst ermöglicht wurde. Es ist nun sehr gut möglich, dass wir «unsere Krone» zurück haben werden.Ale Mordasini kocht kraftvoll und zugleich luftig und leicht und inspiriert. Ja, das ist möglich.Gastfreundlich empfangen wurden wir im Salon und stimmten uns auf das gastronomische Niveau ein. Drei genussvollen Kreationen als Amuse-Bouche. Begleitet vom Sauvignon-Chardonnay von Weidmann.Dann gingen wir zu Tisch. Die Scampi an einer gut abgeschmeckter Bisque, mit Sellerie verfeinert. Auf den Punkt sautiert. Ein Gedicht. Eine Perfektion ist seine Kreation mit der kandierten und marinierten, lauwarmen Lachsforelle, als Filet in einem superben Beurre Blanc «Sössli», eingebettet, angerichtet in einem frühlingshaften, blüten-garnierten Kräuterring auf einem knusprigen Boden. Das klang im Gaumen nach! Als nächsten Zwischengang reichte man uns das pochierte Eigelb in einer Espuma aus Schwarzwurzeln, parfümiert mit schwarzen Trüffelspänen. Eine harmonische Kreation. Zu diesen beiden Gänge begleitete uns ein Chardonnay vom Weingut «zum Sternen», Würenlingen.Als Hauptgericht wählten wir ein Rindsfilet Mignon. Zart, rosa: einfach perfekt gegart, mit sautiertem Gemüse aus roten Zwiebeln, Rosenkohl und Kartoffeln. Dann gab es drei Käse vom Affineur Beeler, eine interessante Wahl. Zu diesen beiden Gängen genossen wir den Pinot-Noir Barrique von Weidmann. Ein fülliger und doch eleganter Wein, feine Vanillenote, vollmundig.Es wurde uns sodann ein kleines Pré-Dessert gereicht, in Form einer «explosiven» Praline, gefüllt mit einer Essenz aus Beerenfrüchten. Ein Gaumen-Erlebnis! Das Dessert, eine weitere fein abgestimmte Komposition. Eine Variation von Bratäpfeln. Als Eiscrème, als karamellisierte «Stückli» und als Mus. Ein «klangvoller», erfrischender Genuss. Und zum Schluss und zum Kaffee wundervolle Madeleines mit Beerensaft zum tunken…. Es ist der stimmige Ort, wo man guten Freunden oder sich selbst eine grosse Freude gönnt. Diese Extravaganz ist seinen Preis wert."