Vorstädtli - Speisekarte

Bielstrasse 38, 2558 Aegerten, Switzerland

🛍 Tee, Pizza, Pasta, Mexikanisch

4.3 💬 1547 Bewertungen
Vorstädtli

Telefon: +41323727956

Adresse: Bielstrasse 38, 2558 Aegerten, Switzerland

Stadt: Aegerten

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 1547

Webseite: http://vorstaedtli.ch/

"Wollten uns Italien in den Magen holen. Freundlichkeit bei der Ankunft im Restaurant wurde nicht sichtbar gezeigt. Weshalb wir nur die Sommerkarte erhielten bleibt wohl dem Service sein Geheimniss. Die bestellten Pesto Spaghetti waren mit viel Rahm und wenig frischem Basilikum eine Enttäuschung! Die Pizza mit Roastbeef fein, aber für knapp 26.-- auch recht klein ausgefallen. Der Rucolasalat darauf hatte die Ernte wohl schon ein paar Tage hinter sich... Blüten und gelbe Blätter habben nichts auf dem Teller verlohren. Insgesammt eine Enttäuschung. Es gibt in der Umgebung bessere Gaststätten."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Gnocchi

Antipasti - Vorspeisen

Schnitzel

David David

Beste Pizza weit und breit Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Anja
Anja

Neue Besitzer drauf, Preisleistung stimmt, schöner Wintergarten mit Blick auf die Aare, freundlicher Service


Uroš
Uroš

Sehr gutes Essen, sehr nette Bedienung. Nummer 1 in der Region Biel. Immer wieder gerne! ❤️ Vielen Dank an das Team!


Rampyari
Rampyari

Ein sehr schönes Restaurant für Familien mit einem schönen Spielplatz für Kinder. Köstliches Essen und sehr nette Bedienung. Ich danke dem Team vom Vorstädtli und komme immer wieder gerne zurück. Speisekarte ansehen


Danial
Danial

Zu viert zum Essen im Vorstädtli... zweimal Pizze, einmal Salat und einmal Schitzel.Der Service schien etwas überfordert, obwohl das Restaurant nicht voll war. Vielleicht war ein Kollege krank? Kann passieren.Das Essen war gut, die Portionen ausreichend gross. Insgesamt hat das Restaurant Vorstädtli einen guten Eindruck hinterlassen.


Tanya
Tanya

"Eine der besten Pizzerien in der gesamten Region Bern. Der Chef ist ein hervorragender Gastgeber und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Die Pizzas sind einfach fantastisch und gehören zu den besten in Europa. Die Küche ist sensationell und authentisch, vom Italiener selbst zubereitet. Ein herzlicher Gruß an den Chef und weiter so! Wir kommen immer wieder gern zurück."


Eric
Eric

Schöne Lokalität innen, und schöne Terrasse mit Garten, wo man gut essen kann und gut bedient wird. Gemütlich. Gute Auswahl an Pizza, Pasta, bis zu italienischen Spezialitäten. Täglich gute Menüs alles zum kleinen Preis. Wer im Vorbeigehen einkehrt, essen oder nur im Garten etwas trinken will, ist hier richtig. Schnelle, freundliche Bedienung, gut und günstig. Jederzeit gerne wieder. Speisekarte ansehen


Carlos
Carlos

Das Restaurant macht äusserlich einen einladenden Eindruck. Auch innerlich auf den ersten Blick sehr sauber und aufgeräumt, daher bekommt das Restaurant nicht die schlechteste Note. Der Chef war freundlich und zuvorkommend. Das Pastagericht mit Speck, Rahm und Chiccore hörte sich lecker an, was leider nicht der Fall war. Sehr fade, musste reichlich nachwürzen (lieber so als andersrum) und der Chiccore war bereits braun und hatte einen eckligen Geschmack. Schade


Renzo
Renzo

Das Essen war sehr lecker! Schön zubereitet und super im Geschmack. Die Pizza mit Lachs kann ich sehr empfehlen! Draußen zu sitzen an einem schönen Sommerabend ist richtig gemütlich! Leider hätte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit von den Mitarbeitern gewünscht. Uns wurde die Dessertkarte nicht angeboten und wir saßen auf dem Trockenen (leere Gläser). Service: Restaurantbesuch, Mahlzeit: Abendessen, Preis pro Person: CHF 40–50. Essen: 4, Service: 2, Atmosphäre: 4.


Ainara
Ainara

Wollten uns Italien in den Magen holen. Freundlichkeit bei der Ankunft im Restaurant wurde nicht sichtbar gezeigt. Weshalb wir nur die Sommerkarte erhielten bleibt wohl dem Service sein Geheimniss. Die bestellten Pesto Spaghetti waren mit viel Rahm und wenig frischem Basilikum eine Enttäuschung! Die Pizza mit Roastbeef fein, aber für knapp 26.-- auch recht klein ausgefallen. Der Rucolasalat darauf hatte die Ernte wohl schon ein paar Tage hinter sich... Blüten und gelbe Blätter habben nichts auf dem Teller verlohren. Insgesammt eine Enttäuschung. Es gibt in der Umgebung bessere Gaststätten. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Falken

Falken

Bahnhofstrasse 48, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Schweizer • Europäisch


"Auf der Zugreise von Lausanne nach Zürich fühlte ich den Wunsch nach einer Pause in der Stadt Biel/Bienne, um etwas zu essen und lokalen Wein zu probieren, da die Gegend um den Bielersee ein bekanntes Weinbaugebiet ist. An diesem warmen Sommerabend waren die meisten Einheimischen zum See unterwegs, daher war das Zentrum ziemlich ruhig. Vom Bahnhof aus ging ich die Bahnhofstrasse hinunter, wo es keine Autos gab, nur städtische Busse fuhren vorbei. Auf der rechten Seite befinden sich mehrere Restaurants mit Außensitzmöglichkeiten. Ich wählte das letzte mit fast keinen Gästen, dafür aber einer freundlich ausschauenden Kellnerin. Meine Bestellung bestand aus einem Glas lokalem Weißwein als Vorspeise und die ausgezeichnete Kellnerin, die auch sehr informiert über den Weinanbau war, empfahl mir einen 'Schafiser'. Schafis ist ein Dorf in der Nähe des Sees und hat hier den Namen der Chasselas-Traube gegeben, die in der Westschweiz so beliebt ist und als 'Fendant' im Wallis bekannt ist. Das moderne Restaurant im funktionalistischen Stil bietet eine Vielzahl von Gerichten, auch Fondue und Steak Tartare, aber ich entschied mich für ein 'Falken Plättli'. Auf einem Teller aus schwarzem Schiefer werden Aufschnitt (Roastbeef, luftgetrockneter Schinken, Salami) und etwas Käse serviert, garniert mit Cornichons, Kapernbeeren und Kirschtomaten. Dazu gibt es dunkles Brot und Butter und auch eine Pfeffermühle wird mitgebracht. Als Begleitung zum Essen bat ich um einen lokalen Rotwein und die Kellnerin schlug einen 'Pinot Noir' aus dem Dorf Ligerz vor. Die zwei Deziliter kamen in einer kleinen Karaffe. Es war ein ruhiges Abendessen und ich genoss es draußen zu sitzen und Leute zu beobachten. Nach den Touristenmengen in Montreux nur wenige Stunden zuvor war es entspannend, hier keine Touristen zu sehen, andererseits jedoch eine überraschend hohe Anzahl an offensichtlich lokalen Einwohnern mit ausländischen Wurzeln."