"Abgelegen im Grünen erreicht man dieses rustikal, schlicht eingerichtete Gasthaus. Gleich im Eingangsbereich wird man von einer Kühltheke mit hausmacher Wurst in verschiedenen Varianten, Schmalz und Bioeiern begrüßt. Die Speisekarte ist eher klein gehalten, dafür gab es noch eine Sonder- Spargelkarte. Wir entschieden uns für eine Rindfleisch Markklößchen- und eine Leberknödelsuppe (je 4,50€ . Die Hauptgänge bestanden aus einem Kochkäseschnitzel mit Pommes und Beilagesalat (18€ und einem Codon bleu mit Pommes/Kroketten und einem Beilagesalat (17,50€ . Das Besondere, hier werden die einzeln bestellten Komponenten separat abgerechnet (z.B. Beilagesalat für 3,50€ . Die Suppen erinnerten uns sehr an Oma's Küche, wie auch der mit Zucker angemachte Salat. Die Suppen hätten allerdings etwas weniger Salz vertragen können. Hinzu war mir persönlich der Kochkäse etwas zu flach schmeckend hergestellt. Fazit: Futtern wie bei Muttern- das Preis/Leistungsverhältnis ist hier noch ok. Wir testen gerne noch einmal in Zukunft ein anderes Gericht.."