Royal Donuts - Speisekarte

Boersenstr. 52, Wilhelmshaven, Germany

🛍 Kebab, Sushi, Asiatisch, Europäisch

4.9 💬 33 Bewertungen

Wilhelmshaven

Wilhelmshaven

Wilhelmshaven, eine Küstenstadt in Deutschland, ist bekannt für ihr maritimes Erbe und ihre Meeresfrüchte-Küche, wobei Gerichte wie geräucherter Aal und Hering lokale Favoriten sind.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Asiatisch
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

An Bord

An Bord

Schleusenstrasse 22, 26382 Wilhelmshaven, Lower Saxony, Germany

Fisch • Suppe • Steak • Nachtisch


"Die Woche im windgepeitschten Wilhelmshaven zu verbringen, war ein interessantes Abenteuer. Die Küche hier ist so anders als in Süddeutschland. Fisch, Fisch, überall! Meine Mutter und ich haben diese Woche ihren Geburtstag im An Bord gefeiert und ich muss sagen, es war ziemlich gut! Das Äußere des Gebäudes ist einladend, mit der Speisekarte, die vor der Tür hängt. Im Inneren befindet sich die Bar in der Mitte des Raumes in Form eines Schiffsbugs, komplett mit der oben ohne verzierten Frau. Das gesamte Restaurant ist geschmackvoll in einem dezenten nautischen Thema dekoriert. Die Speisekarte war groß, aber nicht überwältigend. Wir beschlossen, den Abend mit einer gemeinsamen Vorspeise zu beginnen. Wir entschieden uns für die Garnelen in Knoblauchbutter. Bevor die Vorspeise serviert wurde, brachte man uns eine kleine Begrüßung aus der Küche. Da ich kein Essenskritiker bin, bin ich mir nicht sicher, wie der richtige Name des Gerichts heißen würde, aber es hatte die Konsistenz von Panna Cotta, wurde aber mit Kohlrabi (deutsche Rübe) zubereitet und hatte einen kleinen Klecks Chilisauce oben. Es war ziemlich würzig und wir beide haben es genossen. Anschließend wurden uns unsere Garnelenspieße serviert. Obwohl wir eine Vorspeise teilten, legte die Küche geschmackvoll einen Spieß und einen kleinen Salat auf zwei separate Teller für uns. Die Garnelen- und Knoblauchbutter waren großartig, nicht verkocht und hatten einen schönen Geschmack. Der Salat war knackig und das Dressing war fantastisch! Wir bestellten dann die Fischplatte für zwei Personen. Es war enorm! Wir bekamen vier verschiedene Fischsorten (Zander, Lachs, Rotbarsch, an die letzte kann ich mich leider nicht mehr erinnern) sowie große Garnelen und zwei Zwerghummer. Dazu gab es ein Medley aus gedämpftem Gemüse und Bratkartoffeln. Es gab drei Saucen, die mit der Platte für den Fisch kamen (und Gemüse auch, nehme ich an, das waren eine Senf-Dill-Sauce, eine Sauce Hollandaise und dann eine rote Sauce (die einer Ketchup-Mayonnaise-Mischung ähnelte). Ich mochte alles außer dem Roten Dip-Sauce. Es war wirklich nur fad und hatte keinen besonderen Geschmack. Ich denke, wenn sie einen Schuss Chili-Sauce hineintun würden, wäre es großartig! Zum Nachtisch hatte ich die Creme Brulee, die im Voraus zubereitet worden war und gut geschmeckt hatte Der Preis für unser gesamtes Essen, einschließlich Bier, Hauswein (ein Merlot, der gut schmeckte), einem Mineralwasser und einem Cuppucino betrug Euro. Dies ist ein großartiges Restaurant für die Stadt Wilhelmshaven. Ich habe es sehr genossen und mochte es Lebensmittel!"