Rusticana 2000 - Speisekarte

Carl-Zeiss-Str. 9, 68753 Waghausel, Baden-Wurttemberg, Germany, Waghäusel

🛍 Pizza, Steak, Nachtisch, Europäisch

4.3 💬 1007 Bewertungen
Rusticana 2000

Telefon: +497254956850

Adresse: Carl-Zeiss-Str. 9, 68753 Waghausel, Baden-Wurttemberg, Germany, Waghäusel

Stadt: Waghäusel

Gerichte: 10

Bewertungen: 1007

"Man muss wirklich andere Menschen warnen, hier auch nur einen müden Euro zu lassen. Das gesamte Konzept dieses Restaurants schreit zum Himmel. Einzigster positiver Aspekt: Das Personal ist total superfreundlich und supernett ! Der erste Eindruck: man kommt in eine wortwörtliche hohe dunkle Imbiss Halle im Autobahn Raststättencharakter, die in einem gräuslichen blau gelb gestrichen ist. Der Stil um Anno 1990 seither wahrscheinlich keinerlei Veränderung. Man staunt über das viele Personal am Sonntagabend. 4 Kräfte vor und hinter der Theke zzgl. ca. 2 Kräfte und einem grimmig schauenden Koch der mehr hinter dem Tresen, als in der Küche verbringt ? Wir sagen uns: Hier muss das Essen ja tanzen bei dem großen Personaleinsatz ! Wenn man am Tisch sitzt, wird einem sofort klar: ohne Handylicht wird das Lesen der Speisekarte schwer... sehr schwer ! Nicht, das die gesamte Halle nur viel zu Dunkel ist Nein, die Halogenlampen über einem benachbarten Tisch blenden einem dazu auch noch direkt in die Augen. Aber egal ! Ein Restaurant steht und fällt mit seiner vorzüglichen ? Küche. Das Fallen nahm jedoch hier kein Ende... Bestellt wurde ein vergetarischer Teller nach Art des Hauses sowie Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle . Wir wollen es kurz fassen: nach ca. 5 Minuten wurde ein kleiner Beilagen Salat mit übersüßer Marinade gebracht serviert wurde der Hauptgang nach wirklich ca. 10 Minuten ! Wer kocht so schnell ??? das Geschnetzelte war völlig kalt bis lauwarm, die Spätzle vertrocknet ! lauwarm. Dieses Essen verblieb übrigens auch nicht allzulange im Konsumenten sondern nahm den eher ünrühmlichen schnelleren Weg des Abortes, mit stundenlangen Magenkrämpfen. der Veggie Teller erinnerte an den Grundsatz: Vegetariere müssen Körnerfresser sein Serviert wurden vorgefertigte trockene Bratlinge teilweise REWE Penny? Innen kochend heiss außen lauwarm Mikrowellengericht mittig waren Bohnnen aus dem Glas und kleine Pilze mit etwas Käse überbacken ? Alles in Allem Furztrocken und für einen Vegetarier eigentlich ungenießbar. Fazit: Dieses Restaurant hat uns das erste und zugleich letzte Mal gesehen. Für dieses Essen inkl. zwei Weinschorlen auch noch 36,40 € zu verlangen grenzt eigentlich an absolut witzloser Ironie."

Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Ein Besuch lohnt sich immer. Sehr schönes Ambiente, gutes Essen, was will man mehr. Leider etwas dunkel im Lokal.

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Ich hatte eine trauernde Party mit 15 Leuten. Es war einfach toll, Super. Meine Gäste haben alles gelobt. es ging alles glatt. Ich will nur alles sagen. wird natürlich die nächste Party hier buchen. wieder dank allem, vor allem der Koch. herr lothar twardy mit son.


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Dieser Ort punktet mit sehr guter bürgerlicher Küche ohne Gedöns, aber mit frischen Zutaten! Der Service ist sehr freundlich und vernünftig! Das Ambiente ist kanteenartiger, wenn Sie versucht haben, aus einem großen Raum eine angenehme Atmosphäre zu bekommen! All-inclusive gute Küche! Ich komme wieder, wenn ich in der Gegend bin.


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für die Einrichtung und die wirklich dunkle Atmosphäre, die ich einmal aus einem Punkt gezogen, weil die Anlage von vor langer Zeit scheint. Ich fand das Personal sehr engagiert und sehr freundlich. Wir waren zum Mittagessen da und waren sehr zufrieden! Preis/Leistung sehr gut. Ich hatte einen Wildschweinbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat für nur 11 Euro und würde es jedes Mal wieder bestellen!


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Wir kommen jetzt schon seit Jahren hier her und sind immer sehr zufrieden. Das Ambiente ist vielleicht etwas ungemütlich, aber der freundliche Koch (der einem die Spezialitäten des Tages persönlich am Tisch vorstellt! und das sehr lecker Essen gleichen das wieder aus. Ich hatte den fangfrischen Seibling und er war auf den Punkt genau gegrillt. Also weder roh noch zu trocken und er hat hervorragend geschmeckt! Ich komme gerne wieder und freue micht schon auf das nächste Tagesgericht :


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Es gibt ein Menü und eine wöchentliche Karte. Klar. Essen ist kurz und kurz ohne viel “Gedöns”. Das Essen kommt schnell und wird auch warm serviert. Es ist nicht für Minuten am Schalter, bis es serviert werden. Servicepersonal freundlich und kompetent. Haben mehrere Gerichte bestellt, da ich öfter dort war. Ich kann sowohl Fisch als auch Fleischgerichte empfehlen. Besonders auch wild. Nur die Zusatzsalate werden oft mit zu wenig Dressing zubereitet oder die Salatblätter sind viel zu groß. Salat sollte nicht mehr mit dem Messer als Gast geschnitten werden. Die Küche müsste diese Salatblätter „nur für den Mund“ arrangieren. Fazit: Immer gerne. Preis/Leistung ist korrekt.


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Wir waren von Freunden zum Abendessen eingeladen. Das Restaurant macht seinem Namen alle Ehre! Rustikaler Charakter, der seit dem Jahr 2000 vermutlich unverändert blieb. Der hohe Raum vermittelt ungemütliches Kantinenflair. Aber wir waren ja nicht hier um die Architektur zu bewundern, sondern wegen des Essens. Die Speisekarte ist übersichtlich gestaltet und zeigt nicht, wie leider allzuoft, seitenlange Convenience Gerichte. Die bestellten Vorspeisen und Hauptgerichte waren ordentlich zubereitet. Durchschnittliches Essen, bei durchschnittlichen Preisen, aber überdurchschnittlichem, flotten, freundlichen Service! Ein Restaurant wie viele, ohne großen Anspruch. Es gibt, neben der Speisekarte, e...


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Das Rusticana 2000 ist für den Abend eine Alternative gewesen. Es wurde eine grandiose Nacht daraus! Nachdem unser Plan A in einem anderen Restaurant nicht funktionierte, waren wir auf der Suche nach einer Alternative. Unsere Unterkunft ist in einem Industriegebiet gewesen, daher war die Auswahl nicht so üppig. Wir gaben dem Rusticana 2000 eine Chance. Als wir eintrafen, war das Restaurant durch eine geschlossene Gesellschaft besetzt. Dennoch lud uns der Chef des Hauses ein, zum Abendessen zu kommen. Zu fünft haben wir uns dann bei schönem Wetter im Biergarten platziert. Das Personal empfing uns, trotz der Hektik mit der großen Gesellschaft, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte...


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Wir waren auf der Suche nach einem Restaurant, was in einem Industriegebiet nicht einfach war und wir nicht mit dem Wagen fahren wollten. Nach dem wir im Internet was gefunden haben liefen wir zum Rusticana 2000. Wir waren zwar skeptisch, aber die vielen Autos vor der Türe liess uns hoffen. Wir würden sehr freundlich empfangen und gleich bedient. Die Speisekarte ist übersichtlich und nicht exotisch, was mir persönlich auch lieber ist. Mein Kollege entschied sich für ein Steak mit Beilagen, welches sehr gut war. Ich wollte ein Menü mit Salat und Poulet und entschied mit für was mit Käse überbacken, wobei ich den Käse eben nicht wollte. Die Bedienung empfahl mir ein Salatteller mit Pouletstrei...


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Man muss wirklich andere Menschen warnen, hier auch nur einen müden Euro zu lassen. Das gesamte Konzept dieses Restaurants schreit zum Himmel. Einzigster positiver Aspekt: Das Personal ist total superfreundlich und supernett ! Der erste Eindruck: man kommt in eine wortwörtliche hohe dunkle Imbiss Halle im Autobahn Raststättencharakter, die in einem gräuslichen blau gelb gestrichen ist. Der Stil um Anno 1990 seither wahrscheinlich keinerlei Veränderung. Man staunt über das viele Personal am Sonntagabend. 4 Kräfte vor und hinter der Theke zzgl. ca. 2 Kräfte und einem grimmig schauenden Koch der mehr hinter dem Tresen, als in der Küche verbringt ? Wir sagen uns: Hier muss das Essen ja tanzen be...

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  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Nachtisch Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

My Anh

My Anh

Lindenallee 29, 68753 Waghausel, Baden-Wurttemberg, Germany, Waghäusel

Tee • Vegetarier • Meeresfrüchte • Vietnamesisch


"Wie ich der Facebook Seite des Restaurants entnehmen konnte, hat am 29.Oktober 2016 in Waghäusel Kirrlach, Lindenallee 29 ein vietnamesisches Restaurant eröffnet das My Anh. Es gibt wochentags einen vergünstigten Mittagstisch, das Menu zu 5,50  – die umfangreiche Speisekarte ist unter [hidden link] einsehbar. Freunde von uns, die aus Kirrlach kommen, haben uns auf das Restaurant aufmerksam gemacht, und wir haben uns dort verabredet. Es gibt bereits etliche positive der üblichen Kurzkritiken bei anderen nicht sehr spezifischen „war toll“  Bewertungsportalen, u.a. Tante G. – so bin ich sehr gespannt, was uns erwartet.   „My Anh authentische vietnamesische Küche“ so wirbt das Restaurant. Nun habe ich leider keine Ahnung, nur eine Vorstellung der vietnamesischen Küche – die lt. Wiki als eine sehr feinsinnig gewürz bestimmte asiatische Küche ohne irgendwelche Nahrungsmitteltabus. Die wenigen Restaurants, die ich unter dem Label „vietnamesisch“ kennen gelernt habe, zeigten keine besonders ausgeprägten Eigenarten. – eher eine beliebige Mischung diverser asiatischer Einflüsse, die sich von (TK Convenience – Frühlingsrollen bis zu Wok Gerichten chinesischer Art entpuppten. Was positiv auffiel war, dass die Küche sich nicht hinter hohen Scoville Werten um jeden Preis versteckt. Was also wird uns im My Anh erwarten?   Wir parken kurz vor 18:00 Uhr direkt vor dem Restaurant, ein paar Stufen hoch durch einen kleinen Windfang mit Gästebuch betreten wir als fast erste Gäste das offene, etwas kühl wirkende helle Restaurant schwarze Hochlehner und schwarze Tische bilden einen klaren Kontrast.  Die Tische sind mit gewebten Tischsets, Besteck und gelber Papierserviette schlicht aber zweckmäßig eingedeckt. Wir werden freundlich begrüßt, nach der Reservierung gefragt und an einen aus zwei Zweiertischen zusammengestellten Vierertisch geführt.   Die drei bzw. vier von jung bis jungen  asiatischen Damen vom Service (wohl incl. der Chefin Tamara My Anh Vo tragen ein modernes Ao Dai,  das über die Hüfte seitlich geschlitzte lange Kleid der Vietnamesin zu modernen Jeans (hab ich gegoogelt, wie das heiße Teil heißt, wusste ich vorher auch nicht , hinter der Theke kann man zumindest oberhalb der Theke die Küchenmannschaft (wohl incl. Chef Marcus Vo geschäftig arbeiten sehen. Im ersten Moment überrascht mich die Anzahl der Bedienungskräfte – doch bereits eine gute viertel Stunde später ist das Restaurant bis auf wenige Plätze voll besetzt, da haben die Damen gut zu tun, werden dann von einem Mann mit unterstützt.   Wir haben uns gerade gesetzt und umgeschaut – nun kommt die Servicekraft, die uns begrüßte, freundlich lächelnd mit zwei Karten – hellgrauer starker Filzeinband mit rot aufgesticktem „My Anh authentische vietnamesische Küche“ – sehr wertig, auch innen auf hochwertigem Glanzpapier – schlicht und klar. Wir haben uns zuvor im Internet die Speisekarte angeschaut, ich hatte über vietnamesische Küche gegoogelt und so war für mich klar, ich werde  Frühlingsrollen nehmen und den Ganzen Fisch – beides wird als typisch für Vietnam bezeichnet.   Doch warten wir noch bis unsere Freunde kommen. Zu trinken bestellen wir W5 – Heitlinger Riesling,  0,2l zu 3,90€ und eine Flasche Mineralwasser Classic 0,75l zu 2,80€ welch angenehme Preisgestaltung. Die Getränke kommen an den Tisch, der Wein kühl im Glas. das Wasser wird eingeschenkt, im kleinen Kelchglas ist jeweils eine feine Scheibe Zitrone – man achtet auf wertige Details.   Nachdem wir komplett sind – und auch unsere Freunde, die schon mehrmals hier zu Gast waren, direkt ihre bestellten Getränke bekommen haben, und für uns Vier jeweils ein Stammperl Pflaumenschnaps auf dem Tisch steht (auf Nachfrage was es sei „Pflaumenschnaps, ganz leicht nur 8%, das kann man problemlos literweise trinken“   bestellen wir. Die Karte ist wirklich sehr ausführlich, dabei aber sehr klar gegliedert.  Die Gerichte werden gut beschrieben – das zentrale Thema steht voran, z.B. Mì xào, Gebratene Nudeln mit marktfrischem Gemüse, die Kennzeichnung mit Allergenen oder Zusatzstoffen wird gelistet, dann kommen die diversen Variationen durch den preisbildenden Hauptbestandteil  wie Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Rindfleisch, Shrimps, Knuspriges Hähnchen, Knusprige Ente, Vegetarische Ente Seitan (Vịt chay , Gemüse oder  Garnelen.   Diese gebratenen Nudeln, das Gericht No.21 Mì xào bestellt meine Frau, möchte Hühnchen dazu, es wird nachgefragt, ob Hühnerfleisch (6,50€ oder knuspriges Hähnchen (6,90€ , letzteres wählt meine Frau. Ich habe mich für die No.34 Cá Chiên Nước Mắm Gừng, Ganzer Fisch nach vietnamesischer Art knusprig gebacken, an gedämpften Kohl, serviert mit frischem Ingwer in Nước Mắm Sauce (Fischsauce (Allergenkennzeichnung D Fisch zu 8,90€ entschlossen, möchte aber als Vorspeise noch die No.6 Chả Giò Chay (6 Stück . Frittierte Mini Frühlingsrollen mit Gemüse, serviert mit Süß Sauer Sauce zu 2,50€, meine Frau ordert noch die Krabbenchips, No. 5.2 Bánh Phồng Tôm, Krabbenchips hergestellt aus Hummerfleisch und exotischen vietnamesischen Gewürzen zu 2,00€.   Unsere Freunde, die schon mehrfach hier waren ordern als Vorspeise die No.15 Gỏi Xòai Marktfrischer Salat mit frischen Kräutern, Mango und Limetten Fisch Sauce und Garnelen zu 6,50€, und die No.12 Gỏi Cuốn (2 Stück Vietnamesische Sommerrollen aus Reispapier gefüllt mit frischem Salat, Reisnudeln, Sojasprossen und frischen Kräutern, serviert mit Tương Sauce (Erdnuss Sauce mit Hoi Sin mit Rindfleisch zu 2,30€ und als Hauptgerichte No.23 Bánh Canh Xào U Dong Nudeln, gebraten mit Rindfleisch zu 6,90€ sowie  die No.24 Cà Ri Curry Vietnam Sauce mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Kokosmilch, Zitronengras und Limetten, serviert mit Reis und Rindfleisch zu 8,90€. Was wohl jedem bisher aufgefallen sein dürfte – die Preise sind sagenhaft – die Portionen sehen auch toll aus und scheinen  recht üppig – fragt sich, wie wird die Qualität sein? Nach kurzer Wartezeit werden die Vorspeisen gebracht – die Vorspeisen No.15 und No.12 – die unsere Freunde bestellt haben, sind eindeutig frisch, nett und appetitlich angerichtet, üppig  und sehen hausgemacht aus – leider haben wir da mit unserer Auswahl die Fertigware erwischt – unser Fehler, hätten wir uns denken können. Dennoch, auch die kleinen Frühlingsrollen sind zumindest schmackhaft und richtig frittiert, knusprig, nicht durchfettet, die Bánh Phồng Tôm Krabbenchips sind selbst für zwei eine gute Portion.   Nun kommen nach angenehmer kurzer Pause und Abräumen der leergegessenen Vorspeisen zunächst vier vorgewärmte viereckige Teller auf den Tisch – und gleich darauf die No.24 Cà Ri – und die No.21 Mì xào  dann No.23 Bánh Canh Xào mit Rindfleisch. Weiter bringt man uns, da ich beiläufig für meine Frau um „scharf“ gebeten habe, Salz, Pfeffersteuer eine mittelscharfe rote Soßenpaste, extra scharfe frisch geschnittene Chilipepperonischoten und eine Paste wie Sambal oelek jeweils mit kurzem Hinweis auf die Schärfe. Kurz drauf kaommt auf einer großen rechteckigen Platte mein ganzer Fisch No.34 Cá Chiên Nước Mắm Gừng. Es sieht gigantisch aus – offensichtlich filetiert sind beide Körperhälften und der Kopf komplett in einem Reismehlteig paniert fritiert worden – die Anrichteweise des aufreecht stehenden Fisches (als würde er aus dem Wasser springen zeigt, dass keine Nahrungsmitteltabus bestehen, denn wie einen da der auf die Flanken gestützte kleine Fischkopf einen anschaut… gut, beim Japaner könnte der entbeinte Fisch evtl. sogar noch atmen. . „Was für ein Fisch ist das?“ möchte ich wissen und sofort kommt die Antwort: „Tilapia“ – ein mittelgroßer Buntbarsch. Als Filet ist das nicht „mein Fisch“ zu geschmacklos – gespannt wie es hier ist. Zunächst – der Fisch ist wirklich hervorragend filetiert – keinerlei Gräten, die komplette Hauptgräte bis zum Kopf und alle Seitengräten sind entfernt nur die Flossen und damit auch deren Gelenke sind mit frittiert, die esse ich nicht mit. Wie zerlege ich nun den Fisch zum Essen?  Ich trenne mir eine Seite vom Kopf ab – was durch den leichten aber festen Panierteig nicht ganz einfach ist – der hintere Kiemenbogen geht mit – den kann ich leicht aus dem beidseitig Panierten ebenso wie die Flosse entfernen. Mit der Teighülle ist es fest zu schneiden, der Fisch, den ich dann in die helle, klare Fischsoße, Nước Mắm –dippe schmeckt nun eher nach der Soße. Unter dem Fisch sind  grüne und gelbe Paprika, Staudensellerie, roter und weißer Kohl, Zwiebeln als Gemüse schmackhaft gedünstet. Dazu gibt es Reis aus einem extra Topf. Durch den knusprigen Panadenteig füllt der Fisch recht schnell – ich nutze die mittelscharfe Soßenpaste eher als die Fischsoße. Die zweite Seite schäle ich (was sehr leicht geht komplett aus der Panade – genieße das Filet, das mich so zubereitet nun den Fisch und dessen angenehme Würzung schmecken lässt, sehr nett – nicht so flach, wie ansonsten Tilapiafilets für mich nicht in Frage kommen. Dies Gericht werde ich mir sicher bei einem  nächsten Besuch in diesem Restaurant wieder bestellen.   Die No.21 Mì xào – gebratenen Nudeln befinden sich unter einer großen, im Ganzen mit Haut gebratenen Hühnerbrust, die in Scheiben aufgeschnitten ist – ich probiere das Hühnchen von mehreren Stellen der Brust   es ist saftig gebraten, mit knuspriger Haut – handwerklich gut gemacht, die Nudeln mit dem Gemüse darunter haben etwas vom Hähnchenfett abbekommen – würde mich etwas stören, ist aber lecker zubereitet. Und wider Erwarten schafft meine Frau sogar die ganze Portion Respekt. Die Speisen unserer Freunde schmecken auch – besonders reizen mich hier für nächstes Mal die beiden Vorspeisen, sehr üppige muss ich zugeben – aber auch die Hauptgerichte werden probiert werden. Die Servicekräfte haben im Übrigen im Vorbeigehen mehrfach gefragt, ob irgend etwas fehlt, ob es schmeckt und das fragt auch die Servicekraft beim zügigen Abräumen – und ob es noch was sein darf.   Was macht man, wenn man gesättigt ist, es gut geschmeckt hat – man noch Lust hat (und natürlich für GG schreiben wird ? Klar man fragt nach der Nachtischkarte – noch besser, unsere Freunde fragen danach – also hab ich mich dazu gezwungen gefühlt auch was zu bestellen  gg.  Bei der kleinen Dessertauswahl frage ich, was denn so typisch vietnamesisch wären Bánh Cam Frittierte Sesamkugel, gefüllt mit Mungbohnenpaste und Kokosstückchen (2,20€ ,  oder aber die No.105  Bánh Cem Klebreis mit frischer Mango und 1 Kugel Eis zu 2,90€ die ich bestelle.  Eine ovale kleine Platte mit einer Kugel Vanilleeis, daneben liegt auf einer fingerdicken Schicht kleinkörnigem Klebreis, eine in der Hälfte durchgeschnittene große Scheibe Mango mit Kokosraspel? der Saft der Mango gibt dem Reis etwas Geschmack und bildet einen würdig schmackigen leichten Abschluss eines wunderbaren Abendessens. Fazit: wir werden hier in jedem Fall öfters herkommen. Das Preis Leitungsverhältnis ist – ja ich muss das Wort verwenden – phänomenal. Die Gerichte wirken mit Liebe zum Kochen zubereitet, der Service arbeitet schnell, zügig und kompetent, so, wie das auf der Speisekarte als Vorwort der Wirtin steht: „Der Grundsatz, den Gast zu verwöhnen, um ihn damit zur Wiederkehr aufzufordern, ist für uns das gesteckte Ziel, und wir sind glücklich, es immer wieder zu erleben. Seien Sie unser anspruchsvoller Gast. Sie sollen sich jederzeit bei uns wohlfühlen.“ Daher  werden wir in jedem Fall hier wieder herkommen, wenn uns der Sinn mach gut gemachtem asiatischen Essen ist. Das PLV ist in weitem Umkreis einmalig – ein Dreigang Menu mit Getränken zu durchschnittlich 16€/Person in guter Qualität der Ware ist top. Einziger Schwachpunkt – der aber auch demnächst abgestellt werden soll ist der auf Grund der offenen klaren Struktur mit glatten Wänden erhöhte Schallpegel im Restaurant und da es wirklich sehr gut besucht ist, empfiehlt sich eine vorherige Tisch Reservierung."