Sale & Pepe - Speisekarte

Brunnenallee 36, 34537 Bad Wildungen, Hesse, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Pasta, Fleisch

4.2 💬 1353 Bewertungen
Sale & Pepe

Telefon: +4956219666314

Adresse: Brunnenallee 36, 34537 Bad Wildungen, Hesse, Germany

Stadt: Bad Wildungen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1353

Webseite: https://www.facebook.com/pizzeria.sale.e.pepe.badwildungen/

"Das von außen sichtbare, modern-angenehme Ambiente lud uns ins Sale e Pepe ein. Dieser Eindruck verflog leider innerhalb von Sekunden. Erste Enttäuschung: vom Ober wurden wir mit der Begründung, alle anderen Tische seien reserviert, an den "Katzentisch" komplementiert. Nunja, könnte ja sein. War aber nicht, denn folgende Gäste (die auch nicht reserviert hatten) bekamen bessere Tische. Als selbstkritischer Mensch suchte ich die Ursache erstmal bei mir, aber der Spiegel zeigte keine ungewöhnlichen Anzeichen...Kurz gesagt: So behandelt man Gäste nicht, nicht privat und schon gar nicht in der Gastronomie. Jede andere Bewertung als ein "ungenügend" wäre in diesem Fall nicht gerechtfertigt."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Pasta

Nachspeise

Salat

Hauptgerichte

Antipasti - Vorspeisen

Schnitzel

Biscuits And Cookies

Zuppen-Suppen

Pizza Bianche Ø 33Cm

User User

Wirklich gutes Essen zum vernünftigen Preis, freundlicher Service, Lage direkt an der Brunnenallee. Parken schwierig.

Adresse

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Bewertungen

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Wir waren sehr zufrieden. Die Bedienung war sehr nett und auch das Essen hat uns gut geschmeckt, Wir kommen bestimmt nochmal wieder!


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Wir waren schon öfter da, diesmal war es rappelvoll, das Personal war freundlich, das Essen kam zügig, 2 mal Pasta, einmal Pizza, wieder lecker.


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Schönes auf edel gemachtes Restaurant. Mit Familie wusste man nicht ob das was ist um da mit Kinder zu essen, waren positiv überrascht. Schönes Ambiente. Typische gute italienische Speisekarte. Reichhaltige Portionen. Normale Preise. Speisekarte ansehen


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Zweimal Nudeln, einmal gut, einmal weniger gut.Preise gut, Ambiente einfach modern aber gut, Service befriedigend...Bis auf die Spaghetti Carbonara, die waren leider viel zu salzig und der Rauchgeschmack vom Speck war zu prägnant war es insgesamt alles in allem fast gut


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Mimmo ist immer einen Besuch wert. Ob Salat, Pizza oder Pasta ~ vieles ist lecker und die Auswahl ist groß. Naschkatzen empfehle ich die Creme Brulée. Gerade im Sommer ist es abends draußen auf der Brunnenallee wunderschön und es sitzt sich besonders gut an der Flaniermeile.


Édouard
Édouard

Wir waren am Samstag abend mit Freunden dort und es war super! Unbedingt vorher einen Tisch reservieren, es war ausgebucht! Der Grund ist klar, es war ein super Restaurant, das Essen war klasse und die Bedienung sehr nett. Immer wieder gerne, wenn wir mal wieder in Bad Wildungen sind! Speisekarte ansehen


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Auf Besuch in Bad Wildungen gewesen und dann endlich mal die Chance genutzt die Restaurant Empfehlung meines Kollegen zu testen. Wir hatten beide Pizza und waren sehr zufrieden. Der Service war klasse. Wenn es mich mal wieder nach BW verschlagen sollte, dann auch gerne wieder zu Sale & Pepe.


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Era un pomeriggio di maggio e sono andato a bad wildungen a comprare una pizza, "dato che in Germania la domenica tengono i supermercati chiusi non si capisca per quale motivo e con quale logica", entro in questa pizzeria che avevo notato nei giorni prezedenti, decido di entrare e di ordinare una capricciosa. Che dire il prezzo un pò altino per una pizza di taglia piccola però con un buon sapore tranne che non ero abituato a vedere del salame in una capricciosa


Jonas
Jonas

Das von außen sichtbare, modern-angenehme Ambiente lud uns ins Sale e Pepe ein. Dieser Eindruck verflog leider innerhalb von Sekunden. Erste Enttäuschung: vom Ober wurden wir mit der Begründung, alle anderen Tische seien reserviert, an den "Katzentisch" komplementiert. Nunja, könnte ja sein. War aber nicht, denn folgende Gäste (die auch nicht reserviert hatten) bekamen bessere Tische. Als selbstkritischer Mensch suchte ich die Ursache erstmal bei mir, aber der Spiegel zeigte keine ungewöhnlichen Anzeichen...Kurz gesagt: So behandelt man Gäste nicht, nicht privat und schon gar nicht in der Gastronomie. Jede andere Bewertung als ein "ungenügend" wäre in diesem Fall nicht gerechtfertigt. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Haustiere
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Visa-karte

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"25. Oktober, dritter Tag in schlechten Wildungen. Meine Frau und ich haben unserem Freund das Deck in der Reha-Klinik vor allem am Wochenende am Kopf gegeben, auf einer Reise durch 's Waldecker Land wieder eine Veränderung. wieder in reinhardshausen, ein Teil der Stadt der schlechten Wildungen, sind wir drei der Kopf zu Pizza. Schon am Vortag bemerkten wir eine Pizzeria an der Bande durch reinhardshausen, die wir sowohl am Nachmittag als auch am Abend als Proppeper empfunden haben. Wir versuchen immer noch dort, und ich schubse den Rollstuhl, auf den unser Freund immer noch abhängig ist, eine leicht aufsteigende Straße auf die Hauptstraße. die Umgebung in der Hauptstraße 15 ist ein Teil des Erdgeschosses eines zweistöckigen weißen Hauses eine Art Wintergarten, große Fenster von der Erde zum Deck, die Fenster und Türrahmen braun lackiert. auf dem Dach des Wintergartens, in großer Schrift, neben beleuchteten Pizzas und Tomaten mit Mozzarella Pizza napoli... soou lecker! die Seite des Wintergartens führt eine Rampe in den Ort. der Zugang zum kleinen Speisesaal des Lateins ist für Behinderte zugänglich. in den sturigen Reihen sind überwiegend zweiertisch, ein paar vierer Tische in vier Reihen nebeneinander. zwei Tischreihen sind vor gepolsterten langen Bänken an den Seitenwänden, eine Tischreihe, unterbrochen von dunkelbraun lackierten Holzbalken mit weißen lackierten Deckenbalken, markiert die Mitte des Raumes, die vierte Tischreihe steht vor der Fensterfront. die vielen dunklen braunen Stühle mit beigefarbenem Sitzpolster und die offene Pizzaküche mit Servierheke in einer Ecke des Esszimmers unterstreichen den Filz straff. am weißen Deck hängen mehrere Deckenventilatoren, die der Hitze des Pizzaofens entgegenwirken sollen, deren Abluft nach außen in einem über die Wand geführten Außenrohr geführt wird, falls erforderlich. während unseres Besuchs wird die Wärme im Raum durch Belüftung reduziert, für die der Koch sorgt. trotz Lüftungs- und Abluftrohr: noch am Tag nach dem Besuch der Napoli tragen Sie den klamotten Pizza-Odeur. wenn man sich vorstellt, dass eine neapolitanische große Familie auf einem langen Tisch zusammen aufgewachsen ist, so dass die heimlich, nicht unbequem. so wirkt die Gastronomie auch auf uns, aber dennoch: mehr als einer ist ok für das Ambiente ist nicht da drin, sind die engen, robusten, die warmen. der Service ist es wieder ganz voll, dass wir durch die große Fensterfront sehen, wie wir die Pizzeria nähern. Aus Gründen der Klarheit geht meine Frau herein, fragt, ob es Platz gibt, auch für einen Rollstuhlfahrer. der Chef bittet, fünf Minuten zu warten, dann wird ein geeigneter Tisch frei sein. Es dauert etwas länger als fünf Minuten, wir nehmen einen Tisch am Fensterfrontplatz. der Koch wird uns die Menüs sofort geben. er und ein junger Mann, offensichtlich Italiener, des Deutschen nicht ganz mächtig, und die offensichtliche Frau des Kochs dienen uns am Abend. der Service ist schnell, der Koch ist hilfsbereit und gastfreundlich, etwas holprig ist das Verständnis mit dem jungen Mann. vor der Zahlung wird jeder von uns drei ein Glas marsala gespendet. Wir schätzen den Service so gut, also dreieinhalb Sterne. der Koch nimmt unsere ersten Drinks auf, ein halb Liter Pinot-grigio (6,80 € für meine Frau und ich, ein weiches Bier für unseren Freund. der junge Mann dient ihnen etwas später. jetzt haben wir das Menü gelesen – typisch italian, Pizza, Pasta, Salat etc. – auf und ab, und der junge Mann bemerkt unsere Auswahl: – zweimal Pizza-Polibrien mit Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern und scharfe Pfefferoni (6. € für unseren Freund und mich und – ein Pizza-Alla-Koch mit Tomaten, Mozzarella, Peterschin, wir warten nicht lange, und der junge Mann dient viel mehr Paprikastücke sind auf der Pizza unseres Freundes als auf meiner. ein ordentlicher Teil ruccola, verstreut mit Parmesan, liegt auf der Koch-Pizza. die Pizzas sind schön knusprig, in denen sie etwas dünner gewesen sein könnten. sie schmecken sehr gut, die Pfefferonis wachen die Geschmacksnerven, mit unserem Freund stärker als mit mir. Und doch: wenn meine Frau den Koch um scharfes Öl bittet und dieses kleine später eine Peeling mit Myriad von Pfefferonisamen in bereits rötlich-farbigem Öl präsentiert, greifen wir alle drei, die wir hohe Scoville wert sind nicht ordentlich und wir trinken das Spezial! das Öl ist von der scharfen ersten Klasse. die pizzen munde ausgezeichnet. danach müssen wir löschen. Obwohl eigentlich ungeeignet, aber ein weiterer halb liter pinot grigio hilft mir und meine Frau. Unser Freund versucht, einen anderen alkoholfreien und apfelschorle zu verwenden, der etwas zu warm serviert wird. das Verdauungsorgan darf nicht mit mir fehlen, nach der Pizza. Es sollte ein ramazotti sein. der Koch fragt mich ein wenig unbewohnt bei der Bestellung: Deutsch oder Italienisch? Ich nehme die südlichen Varianten, die der Koch beschreibt, wenn er als einzige richtige, reine und nicht mit dem Zeugen, der in den deutschen Varianten enthalten ist: ist und so ... . die ramazotti schlägt mit 2. Euro zu buchen. der Marsala serviert uns kurz später den Koch. besser als ramazotti, sagt er. es ist ein Semisecco, würzig, süß – einfach köstlich. wir schätzen die Pizzas besser als gut. dass sie in der Mitte etwas zu dick sind, dass der Apfelchor nicht richtig gekühlt ist und dass der Rand des Pizza-Alla-Kochs an Stellen etwas zu viel gebräunt ist, verhindert uns von den fünf Sternen, also viereinhalb Sterne. die Sauberkeit ein paar kleine Flecken in der Tischdecke fallen auf uns, meine Frau berichtet von einer Toilette, die okay ist. die Pizzeria ist noch gut besucht, und dies bleibt nicht ohne Spuren. drei Sterne für Sauberkeit. die Preis-Leistungs-Verhältnis die Preise von Pizzas im Vergleich zu Menge und Qualität, die wir schätzen, wie sehr gut, den Preis der weinen und ramazottis auch. dies kann auf den konstant niedrigeren Preisniveau in der Gastronomie dieser hessischen Region, zum Beispiel auf das Rheinland zurückzuführen sein. aus unserer Rhenischen Perspektive bewerten wir das Preis-Leistungsverhältnis mit fünf Sternen. der Tag nach unserem Besuch berichtet unser Freund, dass die Schwestern in der Reha-Klinik die Pizza napoli als gute Pizzeria bekannt sind. das Gefühl, das wir auch unterstrichen haben, trotz der erwähnten Auszüge in einzelnen Bewertungskategorien. aber wir haben kein fünf Sterne Restaurant erwartet, sondern eine Pizzeria, wo die Pizzas schmecken sollten. und damit vier Sterne für den Schluss, dass unsere Erwartung erfüllt war."