Saray Ocakbasi - Speisekarte

Ewaldstr. 61, 45699, Herten, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Kebab, Fast Food

3.4 💬 11 Bewertungen
Saray Ocakbasi

Telefon: +49236685778

Adresse: Ewaldstr. 61, 45699, Herten, Germany

Stadt: Herten

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 11

Webseite: https://www.www.sarayocakbasi-herten.de/

"nicht zu empfehlen . 2mal z.B.Köfteteller bestellt u.geliefert bekommen. Eindeutig waren die Köfte billigste Ware aus gekaufter Gefrierware, schmeckten richtig künstlich. Einmal einen Döner für 6 EUR vor Ort geholt , der ja zum Glück Salat u.einige Sossen beinhaltet , sonst wäre mir das extrem trockene Hähnchenfleisch wohl im Hals stecken geblieben . not recommendable . 2 times e.g. Köfteteller ordered and delivered. Clearly the köfte were the cheapest goods from bought frozen goods, they tasted really artificial. Once I got a doner kebab for 6 EUR, which fortunately includes salad and some sauces, otherwise the extremely dry chicken would have gotten stuck in my throat."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Gemischte Spezialitäten

Türkische Spezialitäten

Fleisch

Suppen

Ofengerichte

Pide

Vorspeisen

Calzone

Schnitzel

Wokgerichte

Fleischgerichte

Salate - Groß

Kebap-Spieße

Izgaralar - Vom Holzkohlegrill

Brötchen

Hähnchen

Erdogan Erdogan

Frische qualitative Zutaten. Leckerer Döner und sehr netter Service. Da komme ich gerne wieder.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ronny
Ronny

Also bei alle liebe NIE wieder werden wir da bestellen gestern kleine Nudelauflauf,Döner klein und Tunfisch Brötchen dafür über 25 Euro ach ja auf dem Nudelauflauf sollte eing. kässe sein war auch nicht.


Susanna
Susanna

Das war ihr erstes Mal, dass sie hier bestellt haben. Eine angenehme Überraschung. Die Pommes waren nicht zu salzig, aber die Saucen für die Schnitzel waren es. Trotzdem werden wir beim nächsten Mal wieder bestellen!


Marie-Luise
Marie-Luise

Unglaublich Dönerteller 11€ und dafür eine bescheidene Portion Fleisch, ich verstehe einfach nicht diese Dönerläden wenn der ganze Spieß voll ist und die noch mit der Portion Fleisch geiern! Fazit nie wieder dort essen bestellen! Speisekarte ansehen


Ina
Ina

Ein Update im April 2023: immer noch die besten Türken weit und breit. Immer köstlich. Toll. Sehr freundliches Personal. Große Portionen zu einem völlig akzeptablen Preis. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Sehr freundlich, besonders gegenüber Kindern.


Jacques
Jacques

Das Essen ist immer lecker, schmackhaft und frisch.....!! Über Geschmack lässt sich ja bekanntermaßen nicht streiten aber egal was ich bis jetzt bestellt habe, war immer gut .!!!!! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und arbeiten die Bestellung zügig ab. Das einzige Manko ist die Parkplatzsituation aber das kann man leider nicht ändern........


Isabel
Isabel

Ich hatte hier schon öfter gegessen und hatte nie etwas zu bemängeln. Aber beim letzten Mal wurde ich stark vernachlässigt, die Qualität ließ zu wünschen übrig. Und heute habe ich beschlossen, dass es das letzte Mal war, dass ich dort gegessen habe. Altes Brot aufgewärmt, das Fleisch roh, zu salzig gewürzt, schade, dass anscheinend aus Kostengründen auf Qualität verzichtet wurde. Speisekarte ansehen


Carlos
Carlos

Dieser Laden macht zwar sehr gute döner, aber Der Adana teller war nicht so gut, zwar wurde das fleisch nicht mir getreide gestreckt doch das fleisch ist sehr billig da es sehr sehr viele körpel hat bei jedem verdammten bissen. Noch dazu ist die bedienung sehr langsam, obwohl ich ne Künfette bestellt hab und erstmal 15-20 dort saß hab ich sie nicht bekommen 3/5. da esse ich lieber weiter bei Bosporus.


Roscoe
Roscoe

Also lange nicht so schlecht gegessen der grillteller für 15 Euro war ein Witz es wahren überwiegend hänchenflügel drauf die pommes trieften vor fett die Hackfleisch Stücke die drauf waren waren einfach ungenießbar da es fast nur aus Knorpel bestand der dürum war genau so auch mit Hackfleisch einfach nicht essbar. Viel zu hohe Preise für eine mehr als schlechte Qualität also das war das erste und letzte Mal das ich da bestellt habe!!!!!!


Ilse
Ilse

nicht zu empfehlen . 2mal z.B.Köfteteller bestellt u.geliefert bekommen. Eindeutig waren die Köfte billigste Ware aus gekaufter Gefrierware, schmeckten richtig künstlich. Einmal einen Döner für 6 EUR vor Ort geholt , der ja zum Glück Salat u.einige Sossen beinhaltet , sonst wäre mir das extrem trockene Hähnchenfleisch wohl im Hals stecken geblieben . not recommendable . 2 times e.g. Köfteteller ordered and delivered. Clearly the köfte were the cheapest goods from bought frozen goods, they tasted really artificial. Once I got a doner kebab for 6 EUR, which fortunately includes salad and some sauces, otherwise the extremely dry chicken would have gotten stuck in my throat. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Fernsehen
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Bullerkotte

Bullerkotte

Westerholter Straße 160, 45770, Marl, Germany

Speisekarte • Wein • Käse • Pasta • Fleisch


"Trotz der Manie für die Erfinderlichkeit, die unsere Ära überfordert, bleibt ein Ort für ein Restaurant, das kompetent konservative Hochküche liefern kann. Dieser konservative Geschmack scheint der Fokus von Bulkotte zu sein, der viele der Merkmale der aktuellen fähigen Bewegung ohne ... explizit identifizierende oder rühmen. Bullerkotte könnte als würdiges Denkmal für die erste Welle deutscher Küche bezeichnet werden: bis zu den frühesten Versuchen, eine feine Küche auf der Grundlage deutscher Produkte und Traditionen zu schaffen. Einerseits haben das Menü und der Veranstaltungsort Bestrebungen. In einem neugierigen Idiom geschrieben, in dem die deutschen und französischen Kochen Idioms miteinander verbinden und miteinander verbinden, feiert das Menü Favoriten deutsche Proteine ​​wie Ente, Ochse, Hühnchen und natürlich Wurst, einschließlich Blutwurst. Insgesamt könnten die Gerichte als etwas fleischig bezeichnet werden. Ein Ochsenfilet kam zum Beispiel etwas mysteriös von einem Ganzen, intheshell Garnelen, als hätte eine FREAK-Gezeitenwelle unerwartet Meeresfrüchte in den Butcher-Shop gesenkt hatten. Diese Art von mehrstöckigem Layering von vielfältigem Fleisch erreichte seine ACME in der es erzeugt immer noch das gleiche unglückliche Ergebnis, ein anfängliches Erstaunengefühl, gefolgt von einem Gefühl, dass ein Geschirr etwas überlastet ist. Viele der Erfindungen des Küchenchefs beweisen ein hohes Maß an Kreativität. Zum Beispiel öffnet das Abendessen mit einer wunderbar einprägsamen Gurke, die anstelle von Butter einen lobenswerten Gemüse sowie ein kräuteriger Geschmack verleiht, um Baguette-Slices perfekt zu ertragen. Der Blutwurst-Vorspeise verfügt über eine Füllung des vorgenannten Proteinpuddings, das kunstvoll in Blätterteig gerollt und von einem Mikrogreuer-Salat begleitet wird, alles bis hin zu erhebenden Effekten. Ebenso kreativ, wenn auch etwas weniger erfolgreich ist, ist die Entenbrust- und Spaghettini-Kombination, in der drei perfekt gerendert und exquisit gewürzte Entenscheiben Lawinieren ihren Weg nach unten einen Wirbel von Teigwaren, alle an einem würzigen Käse-Tuile. Wahrscheinlich wäre es effektiver gewesen, die Ente zu integrieren, und die Teigwaren mehr effektiver, indem er einen Duckstuffer-Raviolibut erstellt, der den Verdienst des Geschmacks nicht umstritten könnte. Wie bereits erwähnt, scheinen Hauptkurse in Bulkotte zu modernen Geschmäcker, etwas Outofbalance, mit großem Gewicht, das dem Protein gegeben wurde, und etwas, das auf die Begleitung in die Begleitung geht. Sowohl das Ochsensteak als auch das örtliche Hähnchen erschienen auf einem Wirbel von gemischtem Gemüse in einer dunkelbraunen Sauce, die ein wenig zu viel Sojasauce oder ähnliches Gewürz genossen hat. Obwohl das Gemüse selbst entspannt und perfekt pochiert wurde, fügten sie an die gesamte Zusammensetzung nichts denkwürdiges hinzu. Der Hühnerhauptkurs war als Tandoori-Rezept identifiziert worden, aber seine Milde und ihr ganzes europäisches Aroma-Profil beschworen keinen Gedanken an Indien, während die oben genannte Sojamilie-Sauce geführt hat, ob Süd- und Nordasien verwirrt waren. Bulkotte bietet eine schöne Umgebung in den Ackerland außerhalb des Industrieuhr-Tals. Das Restaurant nimmt ein, was als ehemaliges Bauernhaus ist. Interior Decor ist wiederum direkt aus dem eleganten, alles geschmackvoll, alles ist deluxe, auch alles ist beige. Ein volles Haus schafft ein fröhliches Ambiente, obwohl die Kundschaft als robuste ländliche Gentry als als City-Slicker charakterisiert werden kann. Bulkotte sorgt für einen angenehmen Landabend. Es wäre wunderbar, den Chefkoch einige seiner bewundernswerten Talente zu erweisen, ein bisschen Aktualisierung des Menüs als auch der Umschichtung, aber im Allgemeinen ist das Bullerkotte-Erlebnis ein angenehmer"