Serenissima To Go - Speisekarte

Frenzenstrasse 29, Erftstadt, Germany

🛍 Kebab, Sushi, Asiatisch, Mexikanisch

4.7 💬 77 Bewertungen

Adresse: Frenzenstrasse 29, Erftstadt, Germany

Stadt: Erftstadt

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 77

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Nudelgerichte

Pasta

Rigatoni

Extras

Tortellini

Saucen - Dressings

Spaghetti

Fettuccine

Adresse

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Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ähnliche Restaurants

Casa Pasini

Casa Pasini

Friedrich-Ebert-Straße 78, 50374 Erftstadt, Germany, Germany

Speisekarte • Wein • Sushi • Pizza • Pizzeria


"Wir haben in den letzten Jahren hier schon einige Male Essen sowohl zum Abholen als auch während Corona zum Liefern bestellt. Im Großen und Ganzen waren wir auch bis jetzt immer soweit zufrieden. Leider bringt mich die Erfahrung heute dazu, meine erste Onlinebewertung überhaupt zu schreiben. Natürlich ist sie subjektiv und die Sache kann von anderen anders gesehen werden. Ich habe heute für meinen Sohn ein Kinderschnitzel mit Pommes zum abholen bestellt. Die Wartezeit war 45 Minuten. Meine Frau hat es abgeholt, allerdings war ich beim auspacken dann etwas schockiert, nachdem ich erfahren habe, das dieses Kinderschnitzel mit Pommes 15 Euro kostet. Trotz momentaner Inflation halte ich das Preis-Leistungsverhältnis für inakzeptabel. Natürlich liegt der Fehler anscheinend teilweise auch bei mir. Auf Nachfrage hat sich herausgestellt, dass es Kinderschnitzel nur beim Essen vor Ort und nicht zur Mitnahme gibt und bei Mitnahme ist 15 Euro halt einfach der Preis für (Kinder)Schnitzel mit Pomme. ' 'So ist der Preis nun mal . Dieser Fehler ist uns auch schon bei Kinderpizza passiert, allerdings wurde uns da freundlicherweise eine normal große Pizza für den vollen Preis gegönnt... Auf Kundenwünsche einzugehen ist zwar sehr löblich aber ich denke die kurze Info am Telefon, dass es kein Kinderschnitzel zum Mitnehmen gibt wäre vielleicht wünschenswert gewesen und hätte einiges an Ärger gespart. Ich hänge mal ein Foto von dem Schnitzel mit an...."

Zum Ahle Konsum

Zum Ahle Konsum

Heerstraße 270, 50169, Kerpen, Germany

Speisekarte • Bier • Deutsch • Fleisch • Terrasse


"in der Lokalität „wunderbar – konsumierend“ in Kerpen-Balkhausen kann man sich wirklich die Frage „Kneipe oder Eventgastronomie“ stellen? Andreas und sein Team trumpfen nicht nur mit rheinischer Fröhlichkeit auf, sondern auch mit preisgekrönter Extravaganz. Ihm ist der Kunde und nicht nur das Geld wichtig. Okay, er hat nichts mit dem Geld zu tun. aber hier ist jeder Cent oder Euro sehr gut angelegt! Hier wundert man sich nicht mehr, wenn man plötzlich mit einem englischen Taxi abgeholt wird oder man findet sich fortan in einer tollen Stretchlimousine wieder, die einem durch den Ort fährt. Genug solcher Events machen die Kneipe zum Genuss - ein beliebter Ort für Jung und Alt. Aber nicht nur für Kepener! Auf der Homepage wird man direkt freundlich begrüßt: „Wild oder handzahm, scharf oder mädchen-sanft, heiß oder geil? und gaaaaaaaaaaaaaanzzzzzzzz übrigens! 10 in Worten (zehn) Jahre Konsum 2013. und das ist gut so, oder wunderbar, konsumieren ist anders als sonst, entweder klassischer konsum, oder konsumkubus, konsumreihe, essen in, konsumlounge, konsumbikerschlag, konsum gastronomisch, konsumevent, oder....?!!!unser roter raum (küche) Lebensmittel sind regional und das ist gut!!" Es ist viel über die Kneipe gewesen. Ob vom Krabben, oder auch wie 2012 vom „Gastrotipp“ Von dieser tollen und netten Atmosphäre konnten wir uns kürzlich selbst überzeugen und haben an einer tollen Party teilgenommen. Du kennst den Verzehr noch nicht? aber überzeuge dich dann schnell selbst. Wir wollen nicht, dass alle mit dir darüber reden. oder?Andreas und sein gesamtes Team freuen sich auf Ihren Besuch."

Pizzeria Italia

Pizzeria Italia

Heerstraße 408, 50169 Kerpen, Germany

Speisekarte • Pizza • Fisch • Suppe • Pasta


"Ristorante Pizzeria Italia. Was in Sachen Namensgebung dem ein oder anderen einfallslos erscheinen mag, ist in Wahrheit Programm, denn hier gibt es hervorragende italienische Küche, ohne dabei in Skurrilitäten abzudriften. Das Restaurant ist unterteilt. Zum einen in einen Abhol-/Liefereingang am hinteren Ende des Restaurants und in einen normalen Essbereich, der genügend Raum für große und kleine Gruppen bietet. Das Lokal ist liebevoll eingerichtet, ohne dabei zuviel an Kitsch aufzufahren. Die Bedienungen sind durchweg freundlich und fragen umgehend nach den Getränkewünschen. Gleich darauf kommen die umfangreiche Speisekarte und kurz darauf ein Schälchen mit kleinen Brötchen nebst Kräuterbutter und/oder Kräutercreme. Die Speisekarte bietet wirklich für jeden etwas. Sei es nun die reichhaltige Auswahl an Pizzen (wobei hier keine merkwürdigen Experimente wie Gyrospizza angeboten werden!), Pastagerichten und Salaten. Auch Fisch- und Fleischgerichte mit einer italienischen Note werden angeboten. Da dies mein Stammitaliener ist, kann ich durchaus behaupten, dass ich, bis auf wenige Ausnahmen (Gerichte mit Sardellen) alles gegessen habe und kein Gericht nennen könnte, dass nicht meinen Geschmack getroffen hätte. Die Pizzen (das wichtigste in einer Pizzeria) haben einen knusprigen, aber dennoch innen weichen Rand. Der Boden ist nicht zu dick und der Belag von der Menge genau richtig, d.h. es ist nicht zu wenig und nicht so viel, dass der Teig von der Masse des Belages erdrückt wird. Ob man sich nun für eine "Basispizza" nur mit Schinken, Pilzen oder Zwiebeln entscheidet oder für etwas anderes wie Pizza Picante (mit scharfen Paprika und scharfer Salami), Pizza Rucola oder Pizza Triangolo (Broccoli, Spinat, Erbsen), man kann m.E. nichts falsch machen. Bei den Pastagerichten sieht es ebenso aus. Die Zutaten sind allesamt frisch und knackig, die Soßen haben einen tollen Geschmack und ergänzen den Geschmack der Nudeln und restlichen Zutaten. Ob man sich nur für Spaghetti Aglio e Olio oder für die Rigatoni mit Auberginen entscheidet, man wird es nicht bereuen. Auch die Salatauswahl ist mehr als zufrieden stellend. Mein Tipp: Immer das Joghurtdressing nehmen, wenn es denn zum Salat passt. Sowohl zu Salaten als auch zu Nudeln werden immer noch weitere Brötchen serviert. Bislang habe ich noch kein besseres Joghurtdressing gegessen und wüsste zu gerne, was da drin ist. Die Fleisch- und Fischgerichte stehen dem restlichen Angebot in Sachen Qualität in nichts nach. Bei beiden hat man die freie Auswahl, was die Beilagen angeht (Kartoffeln, Salat oder anderes). Man spürt regelrecht, dass die Inhaber und nicht zuletzt der Koch weiß was er tut, seine Produkte kennt und mit ihnen umzugehen versteht. Als besonderes Event gibt es einmal im Monat ein Buffet, das sowohl preislich als auch qualitativ seinesgleichen sucht. Eine große Salatauswahl, dazu mindestens zwei Nudel-, Fleisch- und Fischgerichte, Antipasti und und und. Alles mag sich nach einer ultimativen Lobhudelei oder gar einer frisierten Kritik anhören, aber ich kann versichern, dass dem nicht so ist. Die Pizzeria Italia mag kein Edelitaliener sein, aber sie bietet in meinen Augen das qualitativ beste Essen in Sachen italienischer Küche, das ich seit langer Zeit essen kann, nein darf. Noch ein paar Bemerkungen und Tipps seien erlaubt. Als Vorspeise kann ich zum bunt gemischten Vorspeisenteller mit hervorragendem Käse und ebenso hervorragender Wurst raten. Eine andere Empfehlung ist das Pane, eine dünne Pizza nur mit Tomatensoße und Kräutern belegt. Als Einstieg perfekt. Ein Blick auf die Tageskarte sei den zukünftigen Gästen ebenfalls wärmstens ans Herz gelegt. Dinge, wie Risotto oder saisonale Zutaten sind dort zu finden. Zum Dessert möchte ich nur soviel sagen, dass es den anderen Gängen in nichts nachsteht. Wer einen Stammitaliener sucht, der frische Zutaten und richtigen Käse verwendet, der ist hier genau richtig. Ob man nun den Lieferservice oder einen Besuch bevorzugt, man ist immer auf der sicheren Seite. Ich habe wirklich viele Italiener, verschiedener Kategorien, ausprobiert, doch in die Pizzeria Italia kehre ich gerne regelmäßig ein. Von dem Preis/Leistungs-Verhältnis, der Qualität des Essens und auch von der Freundlichkeit des Personals kann sich manches Restaurant eine dicke Scheibe abschneiden. Wer die Pizzeria Italia nicht zu seinem Stammitaliener macht, ist selbst schuld."