Steakhaus & Mittelmeer-Restaurant Akdeniz

Bismarckstraße 149, 26382, Wilhelmshaven, Germany

🛍 Steak, Mittelmeer, International

4.8 💬 20 Bewertungen
Steakhaus & Mittelmeer-Restaurant Akdeniz

Telefon: +494421806030

Adresse: Bismarckstraße 149, 26382, Wilhelmshaven, Germany

Stadt: Wilhelmshaven

Gerichte: 35

Bewertungen: 20

Webseite: http://www.akdeniz-wilhelmshaven.de

"Das Akdeniz ist ein sehr gutes mediterranes Restaurant mit Spezialisierung auf Steak-Gerichte. Hier werden köstliche Spezialitäten aus der Mittelmeerregion sowie feinste Steaks in verschiedenen Variationen angeboten. Das Restaurant ist sehr stilvoll und angenehm eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl und die Abende sind in der Regel nicht nur darauf beschränkt, das wirklich leckere Essen zu genießen, sondern man verbringt den Abend dort wirklich gerne. Das sehr freundliche Servicepersonal und auch der Chef versprühen gerne seinen südlichen Charme und erfreuen die Gäste. Die Speisen werden in ausreichend großen Portionen serviert, kommen immer heiß auf den Tisch und schmecken sehr lecker, wie bereits erwähnt. Die Auswahl auf der Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Auch die Preise passen. Alles in allem eine absolute Empfehlung für dieses Restaurant, das ich zu meinen 5 Favoriten in Wilhelmshaven zähle!"

Devin Devin

sehr freundlicher Service. tolles Essen. Preise sind auch normal. Parkplatz ausreichend. Die Wartezeit lag im Normalbereich. nur empfohlen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marco
Marco

Absolut super! Das Personal super nett! Die Wartezeit für ein fast volles Haus ist kurz. Das Essen ist fantastisch! Der Preis ist normal. Auf jeden Fall empfehlen.


Abdul
Abdul

Das Akdeniz in der Bismarkstraße ist ein Restaurant mit mediterranem Flair. Die Speisekarte ist ebenfalls vielfältig aufgebaut, mit einer Auswahl an besten Steaks. Alles sehr schmackhaft zubereitet. Egal was ich bisher dort gegessen habe, ich habe es bis zum letzten Bissen genossen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich dort wohl. Hier kann man wirklich hervorragend essen!


Luis
Luis

Das Akdeniz ist ein sehr gutes mediterranes Restaurant mit Spezialisierung auf Steak-Gerichte. Hier werden köstliche Spezialitäten aus der Mittelmeerregion sowie feinste Steaks in verschiedenen Variationen angeboten. Das Restaurant ist sehr stilvoll und angenehm eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl und die Abende sind in der Regel nicht nur darauf beschränkt, das wirklich leckere Essen zu genießen, sondern man verbringt den Abend dort wirklich gerne. Das sehr freundliche Servicepersonal und auch der Chef versprühen gerne seinen südlichen Charme und erfreuen die Gäste. Die Speisen werden in ausreichend großen Portionen serviert, kommen immer heiß auf den Tisch und schmecken sehr lecker, wie...

Wilhelmshaven

Wilhelmshaven

Wilhelmshaven, eine Küstenstadt in Deutschland, ist bekannt für ihr maritimes Erbe und ihre Meeresfrüchte-Küche, wobei Gerichte wie geräucherter Aal und Hering lokale Favoriten sind.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ähnliche Restaurants

An Bord

An Bord

Schleusenstrasse 22, 26382 Wilhelmshaven, Lower Saxony, Germany

Fisch • Suppe • Steak • Nachtisch


"Die Woche im windgepeitschten Wilhelmshaven zu verbringen, war ein interessantes Abenteuer. Die Küche hier ist so anders als in Süddeutschland. Fisch, Fisch, überall! Meine Mutter und ich haben diese Woche ihren Geburtstag im An Bord gefeiert und ich muss sagen, es war ziemlich gut! Das Äußere des Gebäudes ist einladend, mit der Speisekarte, die vor der Tür hängt. Im Inneren befindet sich die Bar in der Mitte des Raumes in Form eines Schiffsbugs, komplett mit der oben ohne verzierten Frau. Das gesamte Restaurant ist geschmackvoll in einem dezenten nautischen Thema dekoriert. Die Speisekarte war groß, aber nicht überwältigend. Wir beschlossen, den Abend mit einer gemeinsamen Vorspeise zu beginnen. Wir entschieden uns für die Garnelen in Knoblauchbutter. Bevor die Vorspeise serviert wurde, brachte man uns eine kleine Begrüßung aus der Küche. Da ich kein Essenskritiker bin, bin ich mir nicht sicher, wie der richtige Name des Gerichts heißen würde, aber es hatte die Konsistenz von Panna Cotta, wurde aber mit Kohlrabi (deutsche Rübe) zubereitet und hatte einen kleinen Klecks Chilisauce oben. Es war ziemlich würzig und wir beide haben es genossen. Anschließend wurden uns unsere Garnelenspieße serviert. Obwohl wir eine Vorspeise teilten, legte die Küche geschmackvoll einen Spieß und einen kleinen Salat auf zwei separate Teller für uns. Die Garnelen- und Knoblauchbutter waren großartig, nicht verkocht und hatten einen schönen Geschmack. Der Salat war knackig und das Dressing war fantastisch! Wir bestellten dann die Fischplatte für zwei Personen. Es war enorm! Wir bekamen vier verschiedene Fischsorten (Zander, Lachs, Rotbarsch, an die letzte kann ich mich leider nicht mehr erinnern) sowie große Garnelen und zwei Zwerghummer. Dazu gab es ein Medley aus gedämpftem Gemüse und Bratkartoffeln. Es gab drei Saucen, die mit der Platte für den Fisch kamen (und Gemüse auch, nehme ich an, das waren eine Senf-Dill-Sauce, eine Sauce Hollandaise und dann eine rote Sauce (die einer Ketchup-Mayonnaise-Mischung ähnelte). Ich mochte alles außer dem Roten Dip-Sauce. Es war wirklich nur fad und hatte keinen besonderen Geschmack. Ich denke, wenn sie einen Schuss Chili-Sauce hineintun würden, wäre es großartig! Zum Nachtisch hatte ich die Creme Brulee, die im Voraus zubereitet worden war und gut geschmeckt hatte Der Preis für unser gesamtes Essen, einschließlich Bier, Hauswein (ein Merlot, der gut schmeckte), einem Mineralwasser und einem Cuppucino betrug Euro. Dies ist ein großartiges Restaurant für die Stadt Wilhelmshaven. Ich habe es sehr genossen und mochte es Lebensmittel!"