Super Erbes Budesheim

Moosbachstraße 4, 55234 Erbes Budesheim, Erbes-Buedesheim, Germany

🛍 Pizza, Getränke, Chinesisch

5 💬 125 Bewertungen

Telefon: +496731999480

Adresse: Moosbachstraße 4, 55234 Erbes Budesheim, Erbes-Buedesheim, Germany

Stadt: Erbes-Buedesheim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 125

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Nachspeise

Meistbestellte Gerichte

Calzone

Fingerfood

Hauptgerichte

Frittierte Spezialitäten

Entengerichte

Steinofenpizza 28 Cm Neu

Chinese Duck Dishes

Doppel-Toasts

Suppen

Pizzen Ø Ca. 28Cm

Hauptspeisen

Ente

Far East Dishes

Knusprige Enten-Gerichte

Spezialität Pizza

Chinesische Hausspezialitäten

Pasta

Fleisch

Adresse

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Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit! Speisekarte ansehen
  • Chinesisch Genießen Sie die reichen, authentischen Aromen Chinas mit unserer Auswahl an ikonischen Gerichten. Von herzhaften Pfannengerichten bis hin zu köstlichem Dim Sum fängt jede Kreation das Wesen der traditionellen chinesischen Küche ein und erfreut Ihren Gaumen bei jedem Bissen.

Ähnliche Restaurants

Haus Thiel

Haus Thiel

Wilhelm-Leuschner-Str. 17, 55237 Flonheim, Germany

Speisekarte • Sushi • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch


"Fünf Sterne von mir für die Weinstube des Weinguts Haus Thiel ! Durch ein Reklameschild im Ort und eine begeisterte, aber sechs Jahre alte Kritik neugierig geworden, hatte ich einen Tisch für zwei Personen reserviert. Schon von der Straße aus sah das Weinlokal Straußwirtschaft? einladend aus, was sich als zutreffend erwies: zwei kleinere Räume, jeweils mit Kaminfeuer; warme Natursteinmauerwände tragen zur angenehmen Atmosphäre bei, ebenso wie liebevolle, aber nicht überladene Deko. Den Service haben wir als herzlich, aufmerksam und gastfreundlich erlebt, so daß wir uns rundum wohl und gut betreut fühlten. Wie in solchen Lokalen üblich, ist die Speisekarte nicht sehr groß, bietet hier aber doch eine gute Auswahl, angefangen von Kleinigkeiten Handkäse, Spundekäse, Winzervesper, etc. über jeweils verschiedene Salatteller und Flammkuchenvariationen, vegetarische Gerichte Gemüseschupfnudeln, Kartoffelpfännchen, gegrillter Schafskäse, etc bis zu Fleischspeisen wie Hacksteak, Schweinerückensteak oder Rumpsteak. Die meisten Speisen mit Beilage preislich bei ca. zehn Euro, einzelne wenige knapp darüber, nur das Rumpsteak kostet ohne Beilagen 14,50. Nachdem ich tags zuvor woanders trockene Weine probiert hatte, hatte ich heute Lust auf etwas Feinherbes früher: halbtrocken oder Liebliches. Auf Nachfrage konnte ich auch 0,1l Gläser Piffchen bestellen, so teilte ich mir einen Kerner, einen Gewürztraminer und einen Morio-Muskat mit meiner Frau. Geschmacksvielfalt, unterschiedliche Rebsorten und die ganze Bandbreite von trocken bis lieblich ist genau das, was ich im Anbaugebiet Rheinhessen schätze und das bekommt man hier auch ausgeschenkt. Die Gläser kamen sogar mit kleinen, handgeschriebenen Schildchen, daß es nicht zu Verwechslungen unserer Weine kommt. Wie lieb. War das ganze Lokal mit seiner Atmosphäre und dem guten Service bisher sowieso schon eine angenehme Überraschung für uns, gab 's jetzt gleich noch eine, denn wir bekamen, völlig unerwartet für diese Art von Lokal, einen kleinen Gruß aus der Küche: Vegetarisches ! Schmalzbrot. Sooooo lecker! Danach hatte ich eine Winzerpfanne Schweinerückensteak, Zwiebeln, Rauchfleisch, Tomaten, Champignons mit Bratkartoffeln und Beilagensalat zu 12,50. Geschmacklich und qualitativ einwandfrei und, sorry, saulecker. Alles sah appetitlich aus, die Zutatenmischung über dem Fleisch war würzig abgeschmeckt und die krossen Fritteuse? , gewürfelten Bratkartoffeln waren der Hammer. Und beim nächsten Mal liebäugele ich auch noch mit einen Nachtisch, z.B. Espresso mit Vanilleeis 2,50 oder warmes Rotweinküchlein mit Vanilleeis 4,90 . Diesmal blieben wir beim Wein und haben auch welchen mit nach Hause genommen. Für jemanden, der Straußwirtschaften Weinlokale mag, ist das Haus Thiel definitiv eine Empfehlung! Einzig auf der Homepage eines Weinguts würde ich eine Übersicht des Wein-Angebots erwarten Speisekarte dagegen ist online ."

Espenhof

Espenhof

Poststr. 1, 55237 Flonheim-Uffhofen, Uffhoven, Germany

Speisekarte • Bars • Deutsch • Terrasse • Ländliche Küche


"Es ist einfach DER Klassiker: Rausfahren aufs Land, um gut Essen zu gehen. In unserem Fall in das Restaurant Espenhof in Rheinhessen, Teil eines Weinguts, auch mit Übernachtungsmöglichkeiten. Reservierung empfohlen, Parkplätze hinter dem Haus. Schon der Weingarten (der Biergarten eines Weinguts im Hof des Lokals sieht so anheimelnd aus, daß man sich wünscht, es müsse sofort Sommer sein, um draußen sitzen zu können. Aber auch der gemütlich-moderne Innenbereich lädt zum Verweilen ein. Die Holztische sind mit Paarläufern und kleinem Blumenschmuck eingedeckt, der Service an dem Abend gibt sich teils schüchtern-zurückhaltend, teils zu wenig präsent, aber immer absolut tadellos im Umgang mit dem Gast. Die Karte paßt auf eine A4 Seite und heißt hier daher auch Speisenblatt. Drei Vorspeisen, zwei Zwischengänge (die man mit Aufpreis aber auch zum Hauptgang aufwerten kann , fünf Hauptgerichte (Kalbsbäckchen, Schweinerücken, Rehrücken, Rumpsteak, Kabeljau; Preise von 16 bis 26€ und drei Desserts. Drei Gänge vielleicht durchschnittlich 40 Euro. Ein Fünf-Gänge-Menü zu 55€ wurde auch angeboten. Zunächst wurde uns ein Amuse-Gueule gereicht. Schön frisches Brot, sogar verschiedene Sorten, und dreierlei dazu: griechisches Olivenöl (nicht unbedingt mein Favorit , frischer Kräuterquark und so richtig leckeres Thymiansalz. Eine schöne und passende Einstimmung! Danach wählte ich Duo von der Petersilienwurzel als Vorspeise. Diese kam leider schon sehr kurz nach dem Gruß aus der Küche. Was sich schon vorher abzeichnete, fand hier Bestätigung: auf feines Aussehen der Speisen wird Wert gelegt. Die Vorsuppe kam im durchsichtigen Glas: ganz unten eine helle Schicht, darüber eine grüne, obenauf ein Schaum, mit Petersilie dekoriert. Genauso fein im Geschmack. Zart und doch aromatisch. 7€. Mein Hauptgang war Rosa gebratener Rehrücken mit Grießstrudeltaler, Johannisbeeren und Buchenpilzen zu 26€. Wirklich schön angerichtet, da gibt man sich Mühe. Zartes Fleisch, geschmacklich gute, sich schön ergänzende Kombination mit den Pilzen und den Beeren. Den Spätburgunder KISS.BERG dazu und ich hab nicht einmal ein Dessert vermißt. Denn auch von der Menge waren die Portionen für ein Abendessen angemessen. Lob auch von meiner Frau für Frische, Zubereitung, Optik und Geschmack ihrer Speisen, dem Ackersalat mit Croutons und dem Schweinerücken mit Kräuterkruste! Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, es hat alles gepaßt, war frisch und lecker, aber der entscheidende Funke wollte in diesem ganz sicher überdurchschnittlichen Lokal dennoch nicht auf mich überspringen."

Weingut Trautwein

Weingut Trautwein

Außerhalb 12, Flonheim, Germany, 55237

Speisekarte • Pizza • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch


"In den USA gibt es die Weisheit, man kann ein Pferd zum Wasser bringen, aber es nicht zum Trinken zwingen. Genauso ist es hier. Ich hatte das Privileg, ein paar Stunden an einem schönen Sommersonntag auf der Terasse dieses feinen Restaurants zu weilen. Während dieser Zeit habe ich ziemlich genau beobachtet, was die anderen Gäste bestellt haben. Eine Schande! Fast drei-viertel der Bestellungen entstanden nur aus Burger und Pommes. Bspw. gab es an dem Tisch direkt neben mir vier Frauen, die alle Burger und Pommes bestellt haben, außer einer Frau, die nur Pommes bestellt hat. Leute, hier auf der Rheinhessichen Prairie wird leckeres Essen in besten veganen Gourmetqualität angeboten, und ihr bestellt Burger und Pommes? Wie wäre es, mit einem Insalata Caprese auf Basis von Cashewmozzarella anzufangen? Und wenn ihr dann meint, besser könne es hier nicht werden, probiert als Nächstes die Cashewfeta-Vorspeise aus, gerne auch als Hauptgang. So viel Geschmack werdet ihr kaum vertragen. (Die meisten Vorspeisen können auch mit glutenfreiem Brötchen bestellt werden Selbst ein einfaches Gericht wie eine Rotkrautsalatbeilage steigt zur Gourmetqualität durch die Kreativität und den Einsatz dieser Küche auf. Alle drei dieser Gerichte hatte ich als ersten Gang und ehrlich gesagt, das hätte gereicht. Die Vorspeise aus dem Wochenendmenü, ein indischer Linsensalat, den ich als Hauptgang hatte, war völlig überflüssig, aber nicht weniger genussvoll. Die Speisekarte ist voll mit solchen Alternativen zu Burger und Pommes, man muss sie nur wollen. Zudem gibt es eine erlesene Weinkarte mit Weinen aus der Region. Der Chardonnay feinherb ist hier zu empfehlen. Der Kampf mit den Franzosen ist angesagt. Ob es Nachtisch gibt, habe ich gar nicht aufgepasst. Die Bedienung war makellos."