"So, wir haben es geschafft! Nach mindestens 10 Anläufen, haben wir es zum Geburtstag meiner Frau geschafft, einen der begehrten Plätze zu ergattern. Unsere Erwartungen waren hoch, da überall der Tempel des besten Rumsteaks empfohlen wurde. Die Parkplatzsuche war etwas abenteuerlich(10 Minuten sollte man einplanen) aber dann war es geschafft. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und schon hier merkt man, dass Profis am Werk sind. Um das Thema gleich aufzugreifen, wir sind häufig in der Gastrowelt unterwegs aber so einen herzlichen, kompetenten Service haben wir selten erlebt. Bravo!! Auch die Speisekarte ist sehr ausgewogen. Nicht überladen, perfekt saisonal abgestimmt und von Wild, Gans, Fleisch,Fisch bis hin zu vegetarischen Gerichten, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorzuheben ist, das alle Gerichte auch als kleine Portion angeboten werden und mit einer Weinempfehlung versehen sind. Aber auch die Weinkarte ist hervorragend ausgewählt. Als Vorspeise wurde der Feldsalat mit Croutons und Speckwürfel empfohlen und war mit einem hervorragend abgeschmecktem Himbeerdressing versehen. Das ich nicht um das Rumsteak herumkam war klar, obwohl auch das Cordon Bleu sehr verlockend war. Meine Frau genoss den Wolfsbarsch mit Bandnudeln und Safransosse und beide waren wir sehr glücklich. Das Rumsteak perfekt medium rare und der Fisch saftig und perfekt auf der Hautseite gebraten. Wir können uns nur allen hervorragenden Bewertungen anschließen.Leider konnten wir aus Zeitgründen den Abend nicht mit Dessert und Espresso ausklingen lassen aber beim nächsten Mal. Wenn ich überhaupt etwas anmerken sollte dann die Empfehlung, dass es auch sehr gute regionale Rindfleischqualitäten gibt, da Argentinien doch recht weit ist. Ich danke dem Kochkünstler bzw. dem ganzen Team für einen schönen Abend. Wir waren glücklich und bleiben mit der nächsten Reservierung am Ball."