Telefon: +49511453670
Adresse: Deisterstr. 17 A | 30449 Hannover, 30449, Hannover, Lower Saxony, Germany
Stadt: Hannover
Menü Gerichte: 14
Bewertungen: 524
Webseite: http://www.tandure.de/
"Ich war heute mal wieder im Tandure und war wirklich wieder SEHR begeistert! Das Essen ist hier seit Jahren wirklich konstant gut mit weiterer Tendenz nach oben. Wir hatten wie so oft den Wels (als Spieß, heute besonders zart) obwohl ich den sonst kaum irgendwo mag.... mit leckerem Rucolasalat und Bulgur (der schmeckt auch immer leckerer, leicht schärflich mittlerweile) und vorweg die vegetarische Vorspeisenplatte – alles sehr bekömmlich. Auch der offene Wein ist sehr gut. Ich bin hier seit Jahren immer mal wieder und es ist immer ein netter Aufenthalt....auch wenn, wie einige hier in letzter Zeit bewerten, der Service mal strauchelt. Der Laden ist eben auch echt sehr groß ( draußen wie drinnen) und wenn die Bude voll ist und mal ein Getränk o.ä. “untergeht” kann man da als Gast auch mal drüber hinweg sehen, find´ich ( Manchmal wünschte ich, auch Gäste könnten hier bewertet werden, wenn sie hier mit ihren first world “problems” auftischen). Gestern z.B. - hochsommerlich warm, entsprechend voll - haben die “Jungs” echt wieder alles gegeben: Mehrere Tische mit mehr als 10 Personen und on top natürlich auch viele “normale” Tische, also die ganze Terrasse an der Ihme war besetzt.... Ich bekam zufällig mit, dass am Tisch nebenan (einer dieser 10+Personen-Tische) (original!) ALLE Gäste gleichzeitig ihr Essen bekamen! Das muss man küchen- und servicemäßig erstmal hinbekommen!! Mal abgesehen davon, dass ich persönlich das gar nicht erwarten würde, aber das zeigt ja, dass die sich echt bemühen – und es auch schon irgendwie drauf haben. Also mein Fazit: Wenn man in angenehmem Ambiente (drinnen wie draußen) zu fairen Preisen gut essen und bedient werden möchte, ist man hier gut aufgehoben, andernfalls hilft als Gast auch gern mal Selbstreflexion...."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Hannover ist bekannt für seine Herrenhäuser Gärten, historische Stätten und herzliche Küche wie Grünkohl mit Bregenwurst und lokal gebraute Biere.