The Red Barn Pub Grill

83000 Toulon, 121 Quai De La Sinse, France, Chemin de la BouyereCentre Commercial, Ollioules

🛍 Barres, Européen, Cuisine Ossète, Cuisine Caucasienne

4.3 💬 124 Bewertungen

Telefon: +33494636574

Adresse: 83000 Toulon, 121 Quai De La Sinse, France, Chemin de la BouyereCentre Commercial, Ollioules

Stadt: Chemin de la BouyereCentre Commercial, Ollioules

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 124

Webseite: https://www.theredbarn.fr/

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Barres Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Européen Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Cuisine Ossète Die ossetische Küche bietet traditionelle Gerichte aus der Kaukasusregion, die herzhafte Kuchen mit Käse, Kartoffeln oder Fleisch, wärmende Suppen und herzhafte gegrillte Fleischsorten hervorheben und einen Einblick in das reiche kulturelle Erbe bieten.
  • Cuisine Caucasienne Entdecken Sie die reichen Aromen der kaukasischen Küche mit einer Auswahl an herzhaften Fleischgerichten, lebendigen Gemüsesorten und aromatischen Gewürzen, die eine kulinarische Reise durch die vielfältigen Traditionen der Kaukasus-Region bieten.

Ausstattung

  • Vin
  • Café
  • Speisekarte
  • Bière
  • Menü
  • Extérieur

Ähnliche Restaurants

L'Auberge du Vigneron

L'Auberge du Vigneron

2 Place Victor Clement | Face a L'entree de L'eglise, 83190 Ollioules, France

Speisekarte • Kebab • Français • Asiatique • Végétarien


"visiting ollioules, I saw the reviews and selected this restaurant. So here's what I thought: first a little wait a bit before we get the map and get the order. the pot containing an orange tartiner paste and a little sweet didn't really please me, it was correct without more. Then we took two menus at 26,50€ where we had to choose between two entries, two dishes and three desserts. The revisited tomato salad was really very good and tasteful, then I took crab ravioli with a kiss of langoustines. It was excellent, but not quite copied for me. However, the poultry was better served with a good sauce and polenta. the dessert we took didn't rain us because for a strawberry tiramisu, we expected something more refined than cream strawberries with insipid strawberries. concerning wine, it was very expensive and we fell on a red aop 50 cl to 24€ the bottle that was good without more. Finally, the coffee we were offered was charged 7€ both, much too expensive for a simple expresso accompanied by sugar.Break, a correct meal in the whole but 42€ per person taking the cheapest and à la carte menu the entries toured around 20€ and the dishes around 40€ ( linguines with langoustines has 39€). I don't think I'm going back to this restaurant despite the high quality of the kitchen and the talent of the chef."