Trattoria Pane E Vino Genderkingen

Hauptstraße 50, 86682 Genderkingen, Deutschland, Germany

🛍 Kebab, Sushi, Asiatisch, Vegetarisch

4.4 💬 295 Bewertungen

Telefon: +4990909225195

Adresse: Hauptstraße 50, 86682 Genderkingen, Deutschland, Germany

Stadt: Genderkingen

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 295

Webseite: http://www.trattoria-don.de/

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Pizza

Vorspeisen

Überbacken

Gemüsegerichte

Tagliatelle

Überbackene Nudelgerichte

Penne

Pizza Al Forno De Legna

Unsere Nudeln

Pizza - Ø 26 Cm

Spaghetti

Adresse

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Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

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"Rain am Lech ist der Ort, an dem die Dehner Pflanzengeschäftskette ihren Hauptsitz hat. Neben dem Hauptsitz und natürlich einem Pflanzenmarkt möchte ich zwei weitere Dinge hervorheben: den empfohlenen, umfangreichen und vielfältigen Park Dehner Blumenpark und das Dehner Hotel mit seinem Restaurant Rosenstube. Die Rosenstube ist ein typisches, aber angenehmes Hotelrestaurant mit schalldämmendem Teppichboden, weiß gedeckten Tischen, Stoffservietten, Kerzenlicht auf den Tischen, gewöhnlichem Speiseservice usw., einem bestimmten Grundniveau. Bilder und frische Blumen auf den Tischen versöhnen das Thema Rosen, das für den Pflanzenbetrieb geeignet ist. Die Speisekarte (auch online verfügbar) erscheint mir zunächst unklar, bietet jedoch einen runden Querschnitt aus Fisch und Fleisch, Klassikern und zeitgenössischer deutscher Küche. Alles interessant und appetitlich, ich hätte gerne mehrere Gerichte ausprobiert. Das kleine vegetarische Angebot kann sich definitiv sehen lassen, auch als Fleischesser hätte ich großes Interesse am Vorspeisengemüse-Ceviche mit Avocado und Schafskäse, mariniert mit Limonen, Chili und Olivenöl, mit knusprigen Tortillas oder Hauptgerichten wie Kichererbsenbällchen mit kokosnussgemachtes Gemüsecurry oder Fettuccine im Pinot Grigio-Schaum mit dunklen Tomaten gefunden. Meine saisonale Vorspeise, Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit gebratenen Egerlingen und Sesam, empfand ich als gelungene und schmackhafte Kombination. Geschmackvoll und optisch ansprechend, wurde mein Hauptgericht mit schottischem Lachsfilet mit Trüffelkruste auf Blattspinat mit Chardonnay-Sauce und Kartoffel-Kürbispüree gelobt. Der Herbstakzent durch den leichten Kürbisanteil einerseits, andererseits eine gelungene Interaktion des Fisches mit der Weißweinsauce, wobei der Spinat die Verbindung zum Püree bildete. Meine Frau wählte ein Rückensteak vom australischen Rind mit Beilagen und war ebenfalls zufrieden. Der Service war freundlich und aufmerksam und trug somit zu einem angenehmen Abend bei. Nur der Zweig zum Essen enttäuschte insgesamt. Gut, dass die Dame durch den Service bestätigte, dass sie ihn auch nicht mögen würde; Ich sehe weitere Kritikpunkte in den zeitlichen Abläufen, denn nachdem alle Schläge zunächst erfolgt waren, war die Pause vor dem Hauptgericht definitiv zu lang. Andererseits empfand ich den Service als etwas empfindlich. Mein Stuhl ging aus dem Leim, sodass ich ihn nicht mehr verwenden konnte, was passieren kann (obwohl: O-Ton Service: dies passiert hier öfter. Dann wurde der Stuhl anstatt ihn wegzutragen, vom Service durch den ganzen Ort gezogen, quietschte entsprechend laut im teilloseren Teil des Restaurants. Von einer Spitzennote entfernt, ist die Rosenstube dennoch ein ganzes Stück entfernt, aber ich würde gerne eine überdurchschnittliche Wertschätzung geben und wenn ich wieder in der Gegend bin, würde ich auch gerne zum Abendessen zurückkehren, weil es auf der Speisekarte etwas zu entdecken gibt."