Trikala Griechisches

Jahnstrasse 12, 97464, Niederwerrn, Germany

🛍 Pizza, Kebab, Griechisch, Mexikanisch

4.9 💬 977 Bewertungen

Telefon: +4915786117528

Adresse: Jahnstrasse 12, 97464, Niederwerrn, Germany

Stadt: Niederwerrn

Menü Gerichte: 24

Bewertungen: 977

Ganze Speisekarte - 24 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Gyros

Popular Items

Salate

Schwein

Grillplatten

Mixed Grill

Vom Schwein

Rindfleischgerichte

Platten Mit Mehreren Fleischsorten

Gemischte Grillplatten

Schnitzel

Gerichte Auf Dem Teller

Schweinefleischgerichte*

Grillgerichte

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ähnliche Restaurants

Kings Queens

Kings Queens

Bauerngasse 101, 97421 Schweinfurt, Germany, Germany

Speisekarte • Wein • Tapas • Fleisch • Hühnchen


"Kings and Queens ist ein kleines Restaurant auf Straßenebene nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Parkplätze gibt es auf der Straße, ab 18.00 Uhr kostenlos Das Restaurant öffnet nicht jeden Tag (teilweise ist es sonntags und montags geschlossen) und es ist besser zu reservieren.Wir haben das Vier-Gänge-Menü ausprobiert Speisekarte; Sie können auch à la carte bestellen. Zusammen mit einer Weinbegleitung (ein Glas Wein pro Teller) für eine Person und einer Flasche Wasser kosteten wir für zwei ca. 125 Euro Die Zutaten waren alle aus der Gegend, ebenso die Weine, alle weiß und gut. Die Präsentation und Dekoration der Speisen ist sehr sorgfältig. Die Mengen sind nicht groß, aber da es mehrere Gerichte gibt, reicht es. Ich nehme an, dass es mit den in der Gegend verfügbaren Rohstoffen das Beste ist, was in einem Restaurant angeboten werden kann. Das Fleisch (Hühnchen) und Fisch (Forelle), die unsere Speisekarte enthielt, waren gut, ohne einen zu besonderen Geschmack zu haben. Gemüse und Obst sahen frisch aus, Kellner, ein Junge und ein Mädchen, waren diskret und freundlich, es gibt 24 Sitzplätze. Die kleinen Tische stehen recht eng beieinander und man kann nicht sehr laut sprechen, wenn man nicht möchte, dass alle im Raum das Gespräch mithören können. Daher stelle ich mir vor, dass es kein geeigneter Ort für kleine Kinder ist. Das Badezimmer war sauber, kurzum, hier kann man eine angenehme Zeit zu zweit oder in einer kleinen Gruppe verbringen und die lokale Küche genießen, die in Bezug auf Zubereitung und Präsentation auf ein höheres Niveau gehoben wird. Denken Sie immer daran, dass die Preise nicht billig sind."

Reiterschänke

Reiterschänke

Willi-Kaidel-Straße 8, 97424, Schweinfurt, Germany

Speisekarte • Tee • Fisch • Griechisch • Restaurants


"Warum für mich überbewertet? Wenn ich vorhergehende Bewertungen lese, so finde ich auch zahlreiche Punkte, die sehr positiv sind. Die Lage, die Parkplätze, der schöne Biergarten, der tolle Blick in die Reithalle, die wirklich sehr nette Bedienung und Begrüssung, unübertroffen! Dennoch lässt für mich die Kulinarik mehr als zu wünschen übrig! Dies kann ich auch genau ausführen: beim angeblich besten Griechen der Stadt ist der übliche Feta zwar richtig als "Weichkäse" deklariert; dennoch finde ich es nicht authentisch, den Bauernsalat, Saganaki usw. aus "Weichkäse von der Kuh" zuzubereiten. Beim Salat würde ich beim Griechen sehr gerne Olivenöl im Dressing haben. Auch stets nur eine einzelne Olive finde ich etwas dürftig, vor allem bei den deutlich angehobenen Preisen. Das Dressing schmeckt jedoch mehr nach "Salatkrönung", zubereitet mit z.B. Sonnenblumenöl. Calamari gibt es leider nicht gegrillt.... Dies sollte heute Standard sein. Immerhin sind unsere Freunde auf glutenfreie Kost angewiesen, und gehen deshalb nicht mehr mit uns in die Reiterschänke... Die köstlichen Fleischgerichte mit Sosse können ALLE nicht glutenfrei angeboten werden- sehr sehr schade, und nicht mehr zeitgemäss. Was ich zudem extrem vermisse: es gibt Schwein, dann noch Rindersteak, zu einem recht teuren Preis (ab 17,50 Euro, das ist doch recht teuer für Schweinfurt... kein Filet!), jedoch kein Lammfleisch. Weder gegrillt, noch die typischen und köstlichen Lammgerichte Griechenlands aus dem Backofen, auch nicht saisonal."