Umut Kebap House - Speisekarte

Schwarzstrasse 12, Salzburg, Austria

🛍 Kebab, Fleisch

4.5 💬 34 Bewertungen

Adresse: Schwarzstrasse 12, Salzburg, Austria

Stadt: Salzburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 34

"Das Essen wurde pünktlich geliefert, war aber eiskalt. Das Brötchen schmeckte als wäre es vom Vortag und wieder aufgewärmt worden. Das Fleisch im Döner hatte einen komischen Geschmack. Das war das erste und letzte Mal."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Calzone

Türkische Spezialitäten

Döner

Burger

Kebab & Dürüm

Kebab Und Dürüm

Schnitzel

Mittagsmenüs

Amerikanisches Essen

Salate

Pizza, Maxi

Döner - Kebap

Nachspeise

User User

War alles sehr lecker

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Alles top, super lecker Essen!


User
User

Dönerteller echt lecker, Temperatur super


User
User

kebap war sehr gut, aber könnte größer für Euro sein. mindestens einmal. Speisekarte ansehen


User
User

Kebap, Durst, Bürger und Bosna waren sehr gut. Wir waren auch sehr zufrieden und haben kommentiert.


User
User

Essen war super, auch die Temperatur! Aus der angegebenen Lieferzeit von Minuten wurden daher hier nur von Sternen


User
User

Leider wurden Kebaps vergessen mitzuliefern wurde dann über Lieferando retour erstattet.Essen war aber sehr lecker! Speisekarte ansehen


User
User

Essen hat gepasst, ein sehr netter Lieferservice Fahrer das nennt man Service was der Junge Man gemacht hat Adam glaub ich hies er


User
User

Vielen Dank! Ihre Qualität ist sehr gut. Auch die Lieferung war schnell und freundlich. Mein Sohn (sieben Jahre) ist ein Fan. Natürlich auch ich.


User
User

Das Essen wurde pünktlich geliefert, war aber eiskalt. Das Brötchen schmeckte als wäre es vom Vortag und wieder aufgewärmt worden. Das Fleisch im Döner hatte einen komischen Geschmack. Das war das erste und letzte Mal. Speisekarte ansehen

Salzburg

Salzburg

Salzburg, eine malerische österreichische Stadt, ist bekannt für ihre barocke Architektur, ihr musikalisches Erbe und Gerichte wie Wiener Schnitzel und Salzburger Nockerl, ein süßes Soufflé-Dessert.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen

Ähnliche Restaurants

Sudwerk

Sudwerk

Rupertgasse 10, 5020 Salzburg, Austria

Speisekarte • Bars • Deutsch • Europäisch • Österreichisch


"Im Salzburger Stadtteil Schallmoos liegt die Weißbierbrauerei Die Weisse. Der älteste Weißbräu Österreichs kann mit allerlei Spezialitäten und Tradition, die auch auf Zeitgemäßes (Sudwerkbar trifft, aufwarten. Wir besuchten den Gastgarten zweimal, da uns sowohl des Ambiente, als auch die Speisenkarte und deren Umsetzung gefiel. Auch ist der Bräu innovativ und präsentiert, neben den etablierten Biersorten, ein hopfeng‘stopftes Sommerweißbier. Dieses Bier ist leichter und durch Aromahopfen wie Cascade fruchtiger und echt sommerlich leicht und süffig. Wir probierten den Sauren Teller mit Essigwurst, saurem Rindfleisch (butterzart! und Bratlsulz, dann die Weissbräu Jausen mit verschiedensten Spezialitäten drauf sehr gute Zusammenstellung. Auch ein oststeirisches Backhendl mit einem Erdäpfel Gurkensalat und Käferbohnen wurde von uns bestellt, ebenso wie das ofenfrische Schweinsbratl vom Strohschwein im Safterl mit Semmelknödel und Speck Krautsalat. Letzterer wurde leider nicht separat serviert, sondern vermischte sich mit dem Weißbier Safterl, was wir als nicht so gelungen ansahen. Das gereichte Brot war gut. Es gab aber auch Salzstangerl, die ich sehr schätze. Die Speisen waren allesamt sehr gut zubereitet und schmeckten uns ausgezeichnet. Das Service Team in der Weissen ist schnell und freundlich. Meine Fragen zu den verwendeten Hopfensorten wurden komplett beantwortet. Es empfiehlt sich, einen Tisch zu reservieren, wenn man später kommen möchte. Wer früher dran ist, kann auch so ein Platzerl für zwei für Bier und Essen ergattern, bis die Reservierungszeiten wirksam werden."