Uno Pizza Halle Süd

Rostocker Chaussee 70, Plau am See, Germany

🛍 Pizza, International, Lieferdienste

Adresse: Rostocker Chaussee 70, Plau am See, Germany

Stadt: Plau am See

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza Käse Tube

Pizza Dünner Boden - Größe M

Ben & Jerry's

Pizza Uno Classic - Größe S

Salate

Fingerfood

Gratin

Calzone

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Pizza

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Gratins

Nachspeise

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Kategorien

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"3 Besuche in der 20. Woche Das am besten bewertete Restaurant der Stadt auf anderen Seiten reizte und wir machten uns auf die Suche. Selbst wenn man an der Hubbrücke steht, ist das Restaurant nur schwer zu erkennen. Man könnte es eher für ein Café halten, denn es glänzt durch Understatement pur. Das Interieur ist schlicht aber gediegen. Besonders schön ist der Biergarten direkt an der Elde. Der Service ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das bei einem Besuch die Getränke vergessen wurden – darüber können wir hinwegsehen. Bei unserem ersten Besuch hatten wir nur 2 Salate bestellt. Die Scampis (auf den Punkt gegart) trugen Ihren Namen zurecht (keine Tiefseegarnlen) und die Blattsalate waren absolut frisch und ohne braune Stellen. Bestechend waren die hausgemachten Dressings, die man schon als kreativ bezeichnen muss. Einmal ein Erdbeerdressing und bei mir ein Balsmicodressing. Beim 2. Besuch hatten wir Spargel mit Zander. Der Spargel (natürlich auf den Punkt gegart) mit einer hausgemachten Hollandaise wunderbar gewürzt. Dazu neue Kartoffeln. Der Zander war auf der Hautseite gebraten und im Ofen schön glasig gargezogen – ein Genuss. Dazu ein schön trockener südafrikanischer Weißwein (die Weinkarte war für meinen Geschmack etwas zu auslandslastig – als hätten wir in Deutschland nichts ebenbürtiges) Der dritte Besuch war von der Auswahl der Gerichte etwas eigenartig. Meine Frau hatte auf einmal ihre süße Ader entdeckt und bestellte zuerst eine mecklenburger Rote Grütze mit in Amaretto getränktem Schwarzbrot. Angerichtet war in einem Designerglas in 3 farblich schönen Schichten. Der Hauch Amaretto in dem herben Schwazbrot stellten einen angenehmen Kontrast dar zu der Fruchtsüße dar. Dazwischen eine dünne Schicht Beerensahne – einfach lecker. Davon erst hungrig geworden musste danach noch eine Portion hausgebackene Waffeln mit Schokoladeneis nebst einer Marzipansoße her. Die Waffeln hatten einen deutlichen Buttergeschmack und waren noch warm als sie an den Tisch kamen. Zusammen mit dem Schokoeis ein Genuss. Lediglich die Marzipansoße wies handwerkliche Fehler auf. Das Marzipan war nicht vollständig aufgelöst und die Soße dadurch mit leichten Marzipanbrocken durchsetzt, was dem Geschmack aber nicht abträglich war. Mir dagegen stand der Sinn nach Fleisch und ich bestellte entgegen meiner Gewohnheit in einem solchen Hause ein Schweineschnitzel in einer Laugenpanade. Das hörte sich schon exotisch an. Im Nachhinein muss ich sagen, es war sehr kreativ. Wer kommt schon auf den Gedanken eine Panade aus Laugenbretzel und Salzstangen zu machen. Der Laugengeschmack war angenehm und passte hervorragend zu dem wunderbar abgehangenen Fleisch. Dieses thronte auf einem Bett von bissfest gegartem Frühlingsgemüse (natürlich frisch – kein TK). Dazu wunderbare Bratkartöffelchen und einen Spiegel von feinster Bratenjus. Zusammenfasst – die Küchenleistung ist hier wirklich gehoben und sucht in der durchweg mecklenburgischen Einheitsküche Ihren Meister. Auch den Mut zur Kreativität kann man dieser Küche nicht absprechen. Weiter so!!!!! Es hat uns viel Freude gemacht."