Urfam Kebap - Speisekarte

Nordring 84, 46325 Borken, Germany

🛍 Pizza, Döner, Türkisch, Döner Kebab

4 💬 3 Bewertungen

Telefon: +4928619291773

Adresse: Nordring 84, 46325 Borken, Germany

Stadt: Borken

Gerichte: 35

Bewertungen: 3

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Döner Saftiges, gegrilltes gewürztes Fleisch, dünn geschnitten und in warmem Brot, Wraps oder auf einem Teller serviert. Begleitet von frischen Salaten, würzigen Saucen und herzhaften Belägen für eine reichhaltige und sättigende Mahlzeit.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch.
  • Döner Kebab Genießen Sie den authentischen Geschmack des Nahen Ostens mit unseren Döner-Kebabs, die zartes, gewürztes Fleisch enthalten, das auf einem vertikalen Drehspieß gestapelt und langsam gegart wird, serviert in warmem Pita-Brot und belegt mit frischem Gemüse und geschmackvollen Soßen.

Ähnliche Restaurants

Pizzeria La Piazza Gastronomiebetrieb

Pizzeria La Piazza Gastronomiebetrieb

Winterswyker Straße 35, 46354 Südlohn, Deutschland, Suedlohn, Germany

Pizza • Cafés • Salate • Pizzeria


"Ich selber bin sehr enttäuscht über die Pizza dort. Es fängt an mit der Größe der Pizza. Die Pizza ist nun wirklich klein und füllt nicht mal den Teller aus. Ich gehe davon aus das der Teigballen max 220 gr. hat. Aber die Größe entscheidet ja auch nicht über die Qualität der Pizza, aber auch hier war ich sehr enttäuscht. Der Teig, ohne Geschmack und er ist weder fluffig von innen noch besonders aromatisch. Der Teig ist einfach wie ein Keks. Vielleicht müsste man hier mal auf gutes Mehl setzen und eine 48 Stündige Gehzeit einhalten. Ich glaube der Teig wurde morgens gemacht und nachmittags verarbeitet. Klinkt ja frisch, ist bei Pizza aber schlecht. Schade ist auch das hier ein geriebener Gauda oder ähnliches genutzt wird. Frischer Mozarella oder Fior di Latte wäre bei den Preis und der kleinen Pizza angemessen. Zudem hat die Pizza so geschmeckt als würde diese in einen Pfännchen zubereitet werden, also nicht direkt in den Ofen sondern mit den schwarzen Pizzaformen rein. Vermisst habe ich auch die Kleinigkeit die man gereicht bekommt bevor das essen kommt. Pizzabrötchen oder Pizzabrot mit den diversen Dips. Ich war vor mehreren Jahren schon mal da, da hatte ich die Pizza noch anders in Erinnerung. Vielleicht hat der Inhaber gewechselt oder die Leidenschaft ist zur Routine geworden, aber die Pizza ist eher Mittelmaß und ich kann diese nicht empfehlen. Der Service war gut, freundlich und pfiffig. Das Ambiente ist etwas besser als in einer Pizzeria, aber deutlich hinter einen guten Italiener."