"Seit vielen Jahren gehen wir während unseres Urlaubes im Bayerischen Wald regelmässig in den Pöschl Stuben essen, da das Essen, die Speisenauswahl, das Ambiente und der Service hervorragend sind und dadurch das Essen gehen ein Erlebnis ist. Dieses Jahr war allerdings unser Besuch in den Pöschl-Stuben eine Enttäuschung. Die Servicekraft, die seit vielen Jahren in den Pöschl-Stuben bedient, war durch die vielen Gäste auf der Terrasse total überfordert. Bei Servieren des Nachtisches wurde nicht abgeräumt, Bestellungen wurden falsch und erst nach längerer Wartezeit serviert. Die Speisekarte in den Pöschl-Stuben ist sehr umfangreich und bietet auch viele regionale Gerichte an. Wir hatten z. B. das Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln von der Tageskarte. Die Bratkartoffeln waren unter dem Schnitzel, wahrscheinlich damit deren Anblick einem nicht den Appetit verdirbt, verborgen. Denn die Zwiebeln waren verbrannt und auch die Wurststücke in den Bratkartoffeln waren hart und vertrocknet. Zudem war der Preis, insbesondere wo es sich um das Tagesgericht gehandelt hat, zu hoch, da noch nicht einmal ein Salat dabei war. Sowohl bei der Pfifferlingsuppe als auch bei der Schwammerlpfanne hatte der Koch mit Gewürzen experimentiert. Deshalb konnte man nur noch das Gewürz und nicht mehr die eigentlichen Zutaten schmecken. Zudem entspricht die Beschreibung der Gerichte in der Speisekarte nicht den Gerichten, die dann serviert werden. So stellte sich die Schwammerlepfanne (Spätzle mit Schwammerln und Gemüse) als ein in der Pfanne zusammengerührte Masse dar, wobei es sich bei dem Gemüse noch nicht einmal um saisonales Gemüse gehandelt hat. Es erweckte jedenfalls den Eindruck, als wäre nur ein Fertiggericht aus der Tiefkühltruhe aufgewärmt worden. Als Nachtisch hatten wir uns einen Original Germknödel bestellt. Dieser war so schlecht warm gemacht worden, dass er dadurch aussen vertrocknet und der Boden regelrecht hart war. Die Vanillesoße hätte eher die Konsistenz einer Puddingsoße und war viel zu süß."