VEGETARISCHER Nachtlieferheld

Willy-Brandt-Allee 18, 81829, München, Germany

🛍 Kebab, Rotary, Türkisch, Vegetarisch

5 💬 1 Bewertungen

Telefon: +4917625014101

Adresse: Willy-Brandt-Allee 18, 81829, München, Germany

Stadt: München

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 1

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Gemischte Spezialitäten

Meistbestellte Gerichte

Für Vegetarier

Vorspeisen

Vegetarische Gerichte - Wraps

Adresse

Karte anzeigen

München

München

München, lebendige bayerische Stadt, berühmt für das Oktoberfest, serviert traditionelle Gerichte wie Brezeln, Weißwurst und herzhafte Schweinshaxen mit Bier.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Rotary Rotary bietet eine eklektische Mischung globaler Street-Food-Favoriten mit einzigartigen Wendungen. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Aromen mit rotierenden Gerichten, die Ihre Geschmacksknospen bei jedem Bissen überraschen und begeistern. Speisekarte ansehen
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch.
  • Vegetarisch

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Sparkling Bistro

Sparkling Bistro

Amalienstr. 89 | Eingang Tuerkenstrasse, 80799 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Tee • Deutsch • Europäisch • Mediterrane


"Touristen und Musical-Liebhaber aufgepasst: Geht hierhin! Alle, die sich gern von Sternen blenden lassen, sei ein Besuch hier innigst empfohlen. Das klingt bitter? Naja. Wir waren hier vor zwei drei Jahren... und wir waren begeistert. Von der Kreativität, der Leidenschaft, der Abwesenheit jeglicher Stiffness, dem Bekenntnis zum Produkt. Und heute? Einen Stern, eine Pandemie und einen Rohrbruch später? In Zahlen: Preis 50% rauf, Qualität 50% runter. Das gestrenge Urteil betrifft nur zum Teil die Küche: Sehnige Ente, Roher Speck auf umgetoastetem Weißbrot Euer Ernst??? , komplett uninspiertes Dessert Fürst Pückler meets Haute Cuisine, seriously?? Aber damit ist das Hauptproblem noch nicht mal ansatzweise umrissen. Denn das liegt ganz klar im Service. Ich könnte mich darüber echauffieren, dass hier konsequent Noagerl eingeschenkt werden. Geschenkt. Gastro hat 's schwer heute...Covid... Marge via Getränke...alles klar. Aber wenn keiner von sieben Weinen in einem Sternerestaurant meinen heimischen Weinkühlschrank schlägt, bin ich echt enttäuscht...oder eben verdammt stolz auf meinen Weinkühlschrank. Kein Wunder, dass der Sommelier ?????? dann den Wein auch nicht im Ansatz beschreiben kann. Siehe andere Bewertungen. Wir sind teilweise am Boden gelegen.. Das ist ein Weißwein aus dem Burgund. Absoluter Klassiker ... ganz ehrlich. Macht nen Schuppen auf der Reeperbahn auf, wo wöchentlich vier Kegelclubs aus Schutterwald oder Erkenschwick durchziehen, aber um Himmelswillen doch kein Gourmetrestaurant. Ich finde es maximal schade, einen derart verheerenden Bericht schreiben zu müssen, aber alles was wir bei Euch an Negativem erlebt haben, sah uns nicht nach individuellen kleinen Pannen, sondern nach bewussten Entscheidungen aus... Ihr wollt Euren Laden so haben, wie er ist. Fair enough. Ich habe gestern 550 Euro für Durchschnitt gezahlt. Und das finde ich nicht cool. Denn das ist der Preis für echte Oper, nicht für ein Musical. Cheers, Joe"