Vista Sky Bar Moet Chandon Club A La Flute

Corso M. CrawfordNapoli 80065, Sant'Agnello, Italy

🛍 Vino, Barre, Bevande, Cocktail

4.9 💬 83 Bewertungen

Telefon: (+39)818781352

Adresse: Corso M. CrawfordNapoli 80065, Sant'Agnello, Italy

Stadt: Sant'Agnello

Gerichte: 19

Bewertungen: 83

Webseite: http://www.mediterraneosorrento.com/vista-sky-bar-rooftop-cocktail-bar-sorrento/

"Ne 'Zum Zeitpunkt der Buchung noch zum Bestätigungsaufruf wurde mir gesagt, dass er, indem Sie eine gewöhnliche Tabelle enthüllten, die nicht auf dem Meer stand, nicht möglich, ein Foto aufzustehen. Ich konnte dann sehen, dass diese Regel nicht für alle gewöhnlichen Tische gilt, sondern nur für einige, tatsächlich bemerkte das Personal die "Regel" nach eigenem Ermessen. Getränke sind sehr leicht, fast weich, besser für Wein. Der begleitende Aperitif ist sehr klein"

Speisekarte - 19 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Ian Ian

Schöner Ort

Adresse

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Bewertungen

Luce
Luce

Alles perfekt ohne irgendeine Art von Problem A, um wiederholt zu werden


Ausonio
Ausonio

Wunderbarer Ort Great Sunset Service Eine Bar, die immer in unserem Herzen bleibt


Clementina
Clementina

Schöne Terrasse, höfliches Personal und Erfahrung ... Ich gehe mit der Freude zurück


Valdo
Valdo

Fantastisch! Einzigartige Atmosphäre, extreme Höflichkeit des Personals immer aufmerksam


Jane
Jane

Spektakulär! Paradissiatisches Panorama. Ausgezeichneter Service und Professionalität aller Mitarbeiter


Pietro
Pietro

Fantastische Umgebung Ein atemberaubendes Panorama exzellenter Service, um nach mehr Erfahrung zu fragen, um wiederholt zu werden


Monia
Monia

Schöne Lage mit Blick auf Capri und Vesuv. Einzigartiger, sehr guter Cocktail und super freundliches Personal. Sehr empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wieder da sein. Last aber nicht der letzte atemberaubende Sonnenuntergang


Sabatino
Sabatino

Ich nahm ein erstes Zeilensofa, also hatte ich ein großartiges Erlebnis, ein atemberaubendes Panorama, großartiger Service, vielleicht sollten Sie vielleicht etwas weniger "anspruchsvolle" Gerichte zum Menü hinzufügen, insbesondere für den Aperitif. Vorauszusagen, dass die Gerichte sehr gut waren


Alberto
Alberto

Ne 'Zum Zeitpunkt der Buchung noch zum Bestätigungsaufruf wurde mir gesagt, dass er, indem Sie eine gewöhnliche Tabelle enthüllten, die nicht auf dem Meer stand, nicht möglich, ein Foto aufzustehen. Ich konnte dann sehen, dass diese Regel nicht für alle gewöhnlichen Tische gilt, sondern nur für einige, tatsächlich bemerkte das Personal die "Regel" nach eigenem Ermessen. Getränke sind sehr leicht, fast weich, besser für Wein. Der begleitende Aperitif ist sehr klein

Kategorien

  • Vino Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Barre Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Bevande Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck.

Ausstattung

  • Vino
  • Birra
  • Ballare
  • Cocktail

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"The kitchen is a real art, it is a sensorial journey through the sight, smell and taste but above all through the feelings and emotions that a cook, preparing his dishes, can arouse in those who enjoy them. Grandma Rosa is not only a very high-class tavern, it is above all a place of tradition and marvelous connubes between ingredients, a journey, an emotion, an experience. Chef Peppe Guida's kitchen, through which he reveals his identity, is the rediscovery of the tradition reinterpreted with exquisite delicacy and extreme respect. Emotions and SORRISI of the soul have been corroborated by what is one of the best room services I have ever seen and evaluated. The environment is a refined union between art and technique in conforming the furnishing components present in the room with the classic look and at the same time with elegance and sobriety. The service is characterized by rapidity, precision, attention to detail, delicacy and is never intrusive. Synchronism and perfection. I let myself drive and... but it turned out to be better. Peppe, you do! Choices for each palate, allow different levels of sensory analysis both to the glass and to the plate. First taste: the fried flour with the broccoli 'and yorno' with a bouquet and persistence on the palate of the highest quality The use of incredible raw materials is the guiding element of the philosophy of Chef Peppe Guida. The second taste the untramountable ragù meatball on ricotta cream: impossible to remove it from the paper – Raffaella tells me, Peppe's wife – everyone wants it! A continuous flow of flavors and emotions starting from the consistency of the dough and then evolve into the perfection of Ragù and finally the ricotta cream: ART OPERA. The third taste is the Pizza di Scarole... there are no such wonderful words to describe it. Peppe Guida, immense and excellent interpreter of the kitchen 360 degrees, thought, studied and created a menu that surprised me beyond my highest expectations but, above all, gave me a SORRISO that is worth more than anything else I could wish. Let's get on a fried cloud. The cauliflower zep with butter and anchovies is a miracle of taste. A classic clings of the table, hand-brown candles and traditional Genoese with grated fresh pecorino cheese. Manual execution. Spectacular and fresh the refilled mullet and field herbs; when the essence of simplicity becomes pure art. The desserts come and the heart is ready to fall in love with this place forever. Browse with annurca apple, with a base of apricot jam of the sweet and wonderful Pink grandmother, the Mother of Peppe, roasted pine nuts and hazelnut ice cream. A masterpiece of lightness and balance of flavors. It is not possible not to close with tradition: the irrelevant, boiling and soft fries with sugar and cinnamon, kneaded and fried by the hands of Grandma Rosa, fantastic eighty-four years that does not give up the passion of the stoves. Thank you, Peppe....forever"