Wirtschaft Zur Traube

Stockistrasse 15, 8192, Glattfelden, Switzerland

🛍 Getränke, Asiatisch, Schweizer, Europäisch

4.6 💬 358 Bewertungen

Telefon: +41448670207

Adresse: Stockistrasse 15, 8192, Glattfelden, Switzerland

Stadt: Glattfelden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 358

"Ausgezeichnet!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Rösti

Burger

Salate

Nachspeise

Rösti & Käsespätzle

Pizza-Spezialitäten

Sandwiches

Risotti - Reisgerichte

Salat

Pizzen - Klein Ø 22Cm

Nicht Kategorisiert

Cordon Bleu

User User

Ausgezeichnet!

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Asiatisch
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ähnliche Restaurants

Venezia

Venezia

Bahnhofstrasse 45, 8180 Bülach, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Pizza • Fast Food • Vegetarisch


"Das Venzia in Bülach ist als gutes Restaurant bekannt, was ich so aber nicht ganz bestätigen kann.Die Bedienung durchaus nett und zuvorkommend, sehr freundlich. Da gibt es nichts zu reklamieren.Jedoch mein Essen hat mich sehr enttäuscht. Wir hatten 9 Pizzas und 4 andere Gerichte. Wir vier warteten eine halbe Stunde länger auf unser Essen. Will heissen, als unser Essen kam waren die Freunde bereits durchwegs fertig.Dann war die Qualität des Essens gelinde gesagt dürftig. Für mich war es das erste Mal, dass ich in einem italienischen Restaurant die Spaghetti verkocht und ungesalzen bekommen habe. Die Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino waren so die schlechtesten die ich in meiner Umgebung je gegessen habe.Der Ruccolasalat den ich vorgängig hatte, schwamm nur so in fettiger Italian Dressing. Die Menagerie auf dem Tisch war mit Pfeffer und Salz, wie üblich, vertreten. Der Pfeffer im Pfefferstreuer machte einen frisch gemahlenen Eindruck. Also hab ich davon genommen. Das hätte ich besser gelassen.Der war so trocken und hart, dass ich das Gefühl hatte, ich hätte Kieselsteine im Salat (ich übertreibe nicht). Deshalb habe ich den Rest davon auch fort geleert in der Hoffnung, dass das mit frischer Ware nachgefüllt wird.Warum war das so? Nunja, der Pfeffer war viel zu grob - da mit der Mühle gemahlen - um durch die Streueröffnungen zu passen. Deshalb habe ich die Kappe auch abgenommen und den Pfeffer so gestreut - was an und für sich kein Problem ist. Vielleicht unschön, wenn der Pfeffer soweit in Ordnung gewesen wäre.Das Gericht 'Heisser Stein' wurde ein paar mal an den Nebentischen bestellt, was zu einem äusserst unangenehmen Geruch im ganzen Restaurant geführt hat - also, die Belüftung funktioniert entweder gar nicht, oder ist grottenschlecht. Auf jeden Fall 'riechen' meine Kleider heute noch danach.Fazit: Ich werde so schnell da nicht mehr hin gehen. Leider."