"Das Innere von Die Kartoffel, das in einem Jahrhundertgebäude untergebracht ist, ist liebevoll mit allerlei Antiquitäten und Nippes gefüllt. Im Sommer können die Gäste ihr Essen unter freiem Himmel unter einem Jahrhundertgewölbe oder in ihrem Biergarten genießen. Die schrullige Atmosphäre ist jedoch nicht die einzige Attraktion. Die Kartoffel ist in der Region bekannt als Ort, an dem man ein Stück Fleisch wie in der Steinzeit genießen kann ... naja, fast! Die Spezialität des Hauses ist ein argentinisches Black-Angus-Steak, das auf einer brutzelnden, auf Grad Celsius erhitzten Lavasteinplatte serviert wird. Sie können Ihr Steak an Ihrem Tisch grillen, genau so, wie Sie es mögen. Das Steakgericht wird mit verschiedenen Saucen, einer Ofenkartoffel mit hausgemachter Sauerrahm und einem Beilagensalat serviert. Andere Fleischsorten, Garnelen und sogar vegane und vegetarische Optionen sind verfügbar. Insgesamt ein angenehmes Abendessen mit leckerem Essen, guten lokalen Weinen und großartigem Service. Hinweis: Es gibt ein Belüftungssystem im Essbereich, aber es entfernt den Grillrauch nicht vollständig von den Tischen, also seien Sie darauf vorbereitet, am Ende Ihrer Mahlzeit wie ein Stück gegrilltes Fleisch zu riechen!"