Zum Landgraf - Speisekarte

In Den Boellenruthen 50, Lampertheim, Germany

🛍 Pizza

3.8 💬 81 Bewertungen

Adresse: In Den Boellenruthen 50, Lampertheim, Germany

Stadt: Lampertheim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 81

"Das Essen war wie immer pünktlich geliefert und endlich ein Lieferservice, der keinen übermäßig hohen Mindestbestellwert hat. Besonders hoffe ich, dass sie so weitermachen."

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selten so schlechtes essen bekommen


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Essen super lecker und gute Lieferung


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Immer wieder sehr gut, überpünktlich, und heiß. Speisekarte ansehen


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Netter Lieferant. Wie immer zur vollsten Zufriedenheit.


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Die Lieferzeiten sind sehr lang, aber das Essen schmeckt großartig und kommt auch heiß an.


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Unfreundlicher Lieferant und Chef Und über die Pizza wollen wir garnicht reden Tage lang Bauch Krämpfe Speisekarte ansehen


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Super Essen, schnelle Lieferzeit. Als nette Geste wurde mir ein Eis für die nächste Bestellung versprochen


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Leider war die Pizza überhaupt nicht gut. Der Teig war wie Karton und ohne jeglichen Geschmack. Sehr schlecht.


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Das Essen war wie immer pünktlich geliefert und endlich ein Lieferservice, der keinen übermäßig hohen Mindestbestellwert hat. Besonders hoffe ich, dass sie so weitermachen. Speisekarte ansehen

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  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.

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"Wenn es darum geht, neue Restaurants zu entdecken, mache ich gerne eine virtuelle Entdeckungstour im Netz, insbesondere wenn es um italienische Ristoranti geht. Und wie erkennt man, ob ein Italiener wirklich gut ist? Ganz einfach: Wenn er keine Pizza anbietet. Bisher war das Quattro Mio nur ein Begriff für uns, und wir wussten, dass es in Lampertheim am Neuschloss liegt. Bereits beim ersten Blick von außen waren wir beeindruckt. Sieht ziemlich nobel aus, sagte meine bessere Hälfte. Dieser Eindruck wurde im Inneren des Restaurants nur bestätigt. Ein wirklich ansprechender Gastraum erwartete uns. Im vorderen Bereich ein schicker Tresen und separate Tische, im hinteren Bereich waren die Tische klar im Raum verteilt. Tische mit weißen Tischdecken, manchmal mit polierten Holztischen. Hier ein Weinschrank, dort eine charmante Deko. Wir bekamen einen Tisch direkt unter den freigelegten Holzbohlen. Die Tagesempfehlungen: insgesamt 10 Stück. Dort waren zahlreiche Pizzen, Pasta-Gerichte, Schnitzel und Steaks. Vor unserem Besuch hatte ich auf TripAdvisor gelesen, dass ein Nutzer von dem Rumpsteak mit Gorgonzola schwärmte. Also entschied ich mich für Gnocchi. Ein sehr vinaigrierter Beilagensalat wurde im Voraus serviert. Meine bessere Hälfte wählte die frische Pasta mit Trüffelcreme und bestellte zusätzlich einen Salat. Leider hatten wir an diesem Tag kein Handy dabei, sodass es keine Bilder gab – aber mal ehrlich, die wären wahrscheinlich nicht wert gewesen. Das Rumpsteak war leider innen roh, und beim Schneiden lief der gesamte Fleischsaft auf den Teller. Als der Kellner kam, sagte er, das sei nur Fleischsaft. Ich antwortete, dass ich erwarte, dass ein 35 Euro Steak den Saft im Fleisch behält. Die Gnocchi schienen direkt aus der Tüte zu kommen, nicht einmal der Aufwand, sie in etwas Butter zu schwenken, war vorhanden. Geschmacklich eher fad. Auch die Trüffel-Pasta, wahrscheinlich kein frisches Produkt, sondern einfache Tüte-Spaghetti mit Trüffelcreme, war in Ordnung, aber die Spaghetti hätten definitiv etwas mehr Salz vertragen können. Das Rumpsteak wurde zurückgeschickt, kam dann zurück, aber der zweite Versuch fehlte ebenfalls das Salz, und braune Flecken, die auf die Zersetzung von tierischem Eiweiß hindeuten, waren auch nicht vorhanden. Dennoch fühlten wir uns beim ersten Besuch nicht unwohl. Der freundliche Kellner und das Ambiente hatten ihren Reiz. Daher wagten wir am zweiten Weihnachtsfeiertag einen zweiten Besuch, diesmal mit Handy im Gepäck. Natürlich hatten wir die Mutter meiner Frau dabei, und als Vorspeise gönnten wir uns beim Italiener etwas Negatives: gegrillte Peperoni, fein in Essig eingelegt, und eine frische Aioli. Exzellent! Meine Schwiegermutter wählte einen kleinen Salat und die Linguine Tagliatelle Gorgonzola. Meine Frau entschied sich für Pizza mit Pilzen und Schinken. Für mich stand Saltimbocca Romana auf dem Plan. Das Saltimbocca war sensationell, schön mit Salbei und ausgezeichnetem Schinken umwickelt, und die originale Weinsauce, die im Bratfett verzaubert wurde, war das absolute Highlight. Die Pizza sah gut aus, aber der Teig fehlte ein gewisses Etwas. Meiner Meinung nach hätte die Tomatensauce etwas mehr Salz vertragen können, und der Boden war eher aus der oberen Liga als aus der Champions League. Die Nudeln waren in Ordnung, aber es fehlte Salz. Bei den stolzen Preisen hätte ich erwartet, dass selbst einfache Pasta-Gerichte mit Liebe und Brühe zubereitet werden. Dennoch fühlten wir uns am zweiten Weihnachtsfeiertag wieder wohl, und so wagten wir als Nachspeise einen Tartufo: Tartufo – den teilten wir uns. Am Ende konnte uns der Tartufo kulinarisch überzeugen. Fazit: Saltimbocca top, Rumpsteak flop. Beim nächsten Mal, vermute ich, gibt es Pizza bei Luigi."