"Dieses Restaurant hat einen Michelin-Stern verdient, also mussten wir es ausprobieren. Es war mein erster Besuch in einem Sternehotel. Natürlich waren das Ambiente, die Einrichtung und der Service perfekt. Das Essen war wie erwartet sehr interessant. Als Einstieg gab es ein Angebot des Küchenchefs, das Fischstücke, Gelatine, geraspeltes eingelegtes Gemüse und so etwas wie ein Sorbet anbot. Viele kleine Geschmacksstücke ... sehr interessant. Das Hauptgericht war insofern ähnlich, als es eine Reihe von Aromen und Texturen gab. Perfekte Ausgewogenheit und Zubereitung. Das Muster war, dass jede Zutat sorgfältig in eine nicht traditionelle Form, Textur, Zusammenstellung gebracht wurde ... und meiner Meinung nach hat alles funktioniert. Zum Beispiel wurde der Seeteufel zu einer relativ dichten Rolle geformt und schien mit einer Reihe zusätzlicher, unterschiedlicher Aromen durchdrungen zu sein. Am Ende der Mahlzeit gab es ein weiteres Angebot des Küchenchefs, das kleine Karamellstücke, Gebäck, Kuchen, Sorbet und vieles mehr umfasste andere Dinge. Jeder war eine kleine Geschmacksbombe. Tolles Essen der gehobenen Küche. . . Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen"