Ayent
Au Chalet

Au Chalet

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1972, Ayent

Suppe • Pasta • Fleisch • Europäisch


"Wir gingen zum Abendessen (06. 06. 2020), wir bestellten gerade Entrecote Cafe de Paris mit Pommes und Gemüse, wir baten beide, das Fleisch Medium zu machen. Wir haben nach 10 15 Minuten Essen bekommen und unser Fleisch war blau selten (mit Blut). Mein Freund hat sein Essen behalten, weil er es auch so essen konnte, aber ich habe sie gebeten, mein Essen zu nehmen und es etwas länger wie mittel zu grillen. Sie brachten es nach 10 15 Minuten zurück und als ich anfing zu essen, sah ich, dass es immer noch nicht genug gekocht und immer noch ein bisschen blutig war. Ich konnte es nicht essen, also gab ich den Rest meinem Freund. Am Ende habe ich nur meine Pommes und 3 kleine Gemüsestücke gegessen, die überhaupt nicht geschmeckt haben (ich habe für diesen Preis viel mehr erwartet, 41 CHF).Am Ende, als wir dem Kellner sagten, dass unsere beiden Mahlzeiten nicht mittelgroß seien, bestand er darauf, hätte beinahe eine Diskussion begonnen und sah aus, als wollte er nicht auf das hören, was wir zu sagen hatten, und entschuldigte sich auch nie dafür Unannehmlichkeiten. Am Ende haben sie uns aufgrund der Situation 2 Espressos angeboten (das Mindeste, was sie tun konnten) und deshalb gebe ich 2 Starts und nicht nur einen. Auch die Öffnungszeiten des Trip Advisor sind nicht korrekt. Es gibt ein anderes Restaurant auf der Straße namens La Poste mit leckerem Essen und gutem Service. Ich empfehle Ihnen, dorthin zu gehen, anstatt hierher."

La Poste

La Poste

Place De La Chapelle 2, 1972, Ayent, Switzerland

Cafés • Europäisch • Italienisch • Französisch


"Mein Mann und ich gingen zu diesem Hotel für einen One-Night-Aufenthalt, der Einträge in das nahegelegene Spa (2 Minuten mit dem Auto) und eine Auswahl von drei verschiedenen Fleisch-basierten Fondues am Abend (Chiise, Vigneronne oder Glareyarde) beinhaltete. Die Begrüßung war warm und freundlich. Das Zimmer sowie das Restaurant sind geschmackvoll in einem alpinen Stil dekoriert, den wir sehr gemütlich und sehr detailorientiert fanden. Unser einziges Problem war bei einigen der Service während des Abendessens. Eine Kellnerin war wunderbar und sehr aufmerksam. Eine andere Kellnerin verbrachte jedoch mehr Zeit mit zwei ihrer Freunde an einem Tisch zu sprechen und im Grunde andere Tische zu ignorieren. Sie begrüßte uns nicht einmal oder stellte sich vor, als sie auf unseren Tisch kam und sagte im Grunde nur: „Haben Sie sich entschieden?“. Darüber hinaus kam der Sommelier zu unserem Tisch, die Arme vor ihm gekreuzt, nicht ein Wort sagen und dann nur uns anstarrten und darauf warteten, dass wir guten Abend zu ihm sagen! Wir bestellten eine ziemlich teure Flasche Wein, die leider korkiert wurde. Als mein Mann darauf hinwies, war die Antwort: „Sind Sie sicher?“ Als jemand, der in der Gastgewerbe-Industrie arbeitet, fand ich dieses Verhalten ziemlich schockierend und nicht eine gute Reflexion der ansonsten hohen Qualität dieses Hotels und Restaurants."