"Unser Gastgeber war mein großartiger Freund Abboudi, der diesen entzückenden Teil der Welt zu seinem Zuhause gemacht hat. Für unseren ersten Abend in den paar Tagen, die sich als wunderbar herausstellten, wählte er den Kistlerwirt nicht weit von seiner Basis. Sein kleines Dorf ist einfach idyllisch mit der schönsten kleinen Kirche, die ich besuchen durfte, so schön, dass es ein Geheimnis bleiben wird. Der Kistlerwirt ist ein kleines Hotel, eine Bar mit Stammtisch und ein Restaurant. Zum Abendessen; eine frische Bärlauchcremesuppe mit Croutons, einfach so frisch und göttlich, nicht zu viel Sahne und mit kleinen knusprigen Croutons. Als nächstes ein großer Teller mit lokal geräuchertem Schinken mit geriebenem frischem Meerrettich und eingelegtem Gemüse. Der Schinken war dünn geschnitten und so weich zu essen. Es schmeckte wunderbar nach Land, Wow, der Meerrettich machte die Nasenlöcher frei, wie es nur Alpenluft tun kann. Frau Mac folgte der Wahl auf Kalbsfilet in Sahnesauce mit grüner Pasta, eine gute Wahl, während Abboudi und ich dick geschnittenen Schweinerücken mit großartigem, leicht eingelegtem Weißkohl und gebratenen Kartoffelknödeln genossen, die nicht mein Ideal waren. Dies war unser erster Abend der Bayern-Gastfreundschaft und wir haben ihn sehr genossen."