"Der Ort, an dem sich das Restaurant befindet, ist klein und sehr schön. Das Restaurant innen wirkt, soweit ich gesehen habe, sehr einladend. Wir wurden sofort freundlich empfangen, und da das Wetter schön war, hatten sie den Garten für uns überdacht. Zuerst gab es einen hausgemachten Wermut und einen Erdbeer-Rosen-Bellini als Aperitif. Das Brot wurde begleitet von einer Butter mit Schnittlauchöl, Radieschen, Wildaufstrich und Kresse. Als Gruß aus der Küche wurde eine schaumige Selleriesuppe serviert, in der wohl Pilze, Mandeln und eine getrocknete Tomate waren. Diese Suppe werde ich noch lange träumen, sie war einfach hervorragend. Danach kam eine Zucchini-Rolle mit Forelle, und schließlich als Hauptgericht ein Sommerbock mit trüffeliger Kartoffelgratin. Die Desserts waren ein Gin Tonic und ein blauer Schafskäse. Als wir uns verabschiedeten, gab es noch Pralinen mit Lychee-Creme und einen Strudelteig mit Kürbiskerncreme. Der Strudel mit dieser Kürbiskerncreme... einfach wundervoll, fantastisch gut. Das Personal war etwas freundlich, die Geschwister Rauch haben eine Top-Leistung abgeliefert! Ich ziehe meinen Hut und würde liebend gerne zurückkommen."