"Kurzbeschreibung: Umgebung und Betrieb 4 Sterne, Menü und essen 3 Sterne. Vor einigen Jahren war ich zuletzt im Longhorn. Und warum ist es vor Jahren? weil das Essen ein reiner Fall war. Aber da es so lange war, sollte es nicht in diese Bewertung einbezogen werden. betreten Sie das Restaurant, befindet sich auf der rechten Hand – gegenüber dem Marktplatz eine Fläche mit langer Fensterfront, verschiedene große Tische, schwere schwarze Lederstühle mit hoher Rückenlehne und eine dunkle rote Wand im Hintergrund. große rote Säulen, eine schwarze Regel, eine Palme... Der erste Eindruck: stilvoll modern, sauber, klar. das Restaurant ist deutlich größer; es sollte ein Haus sein, es sollte viel Sitze im hinteren Bereich sein, sollten Sie in der Lage sein, den Koch beim Kochen zu beobachten. von allem, was ich nichts gesehen habe und daher keine Bewertung abgeben kann. auf den Tischen sind geflochtene Sets, eine weiße Vase mit roter Rose und eine Kerze in einem sphärischen Glas. die Umgebung trifft meinen Geschmack und ich gebe 4 Sterne. die Futterkarte wird in Flyerform gehalten, hat hier und dort einige Schreibfehler. Es gibt Fleisch- und Fischgerichte, verschiedene indische Gerichte, Läufe und Kleinigkeiten, Suppen und Desserts, Salate und Getränke. der Name „Steakhaus“ ist daher meiner Meinung nach nicht so wahr. Ich las unter anderem: „Turkey Cäsar Salat war für einen albernen, dg Namen. – frischer Romanasalat mit Pinsel und Parmesan Knoblauchbrot €9.50“, das gut klingt. Ich nehme das. Ich wähle ein ruhiges Wasser 0,25 l bis 1,90 €. Meine Freundin entscheidet für einen 200g Hüftsteak mit gebackenem Kartoffel- und Knoblauchbrot bei 14,70 € und ein Cola-Licht 0,4 l bei 3,50 €. Die Service-Anne steht auf dem Cassenbon ist freundlich und versteht ihr Handwerk. zu essen. wenn mein Salat mitgebracht wird, sehe ich grün. alle Salatblätter sind in einem Kreis von Rosetten auf der Platte angeordnet. auf der Oberseite werden zahlreiche kleine Pinselstreifen und drei Stücke geröstetes Brot gestreut, die die gleiche Größe, Farbe und Form wie die Pinselstreifen haben, etwa 1 cm breit und 3 cm lang. Eigentlich habe ich noch ein paar Krümel erwartet. der Parmesan-Käse wird in mm Streifen geschrumpft, die Menge ist auch sehr handhabbar. die leckere Dressur wird übermäßig aufgetragen, so dass sich in der Mitte des Tellers eine Kappe gebildet hat, in der am Anfang des Essens der noch knusprige Salat regelmäßig schwimmt, dann aber schnell die „Spannenmacht“ verliert und bitter wird. Ich fühle die inhomogene Menge der einzelnen Inhaltsstoffe als etwas störend. sind auch 9,50 € meiner Meinung zu teuer für diesen Salat. alles in allem gebe ich ihm drei Sterne. der Enthusiasmus meiner Unterstützung für Kartoffel und Steak hält auch in Grenzen. Ein weiterer Besuch irritiert mich nicht, wenn es trotz der gebührenden Umgebung ist. .... das Menü, das auf der Website angesehen werden kann, sieht traurig chaotisch und nicht ansprechend aus; hier und da ist die falsche Registerkarte, die Details sind unvollständig und die angezeigten Preise passen nicht zu den aktuell benötigten Reisen."